Где провести самый страшный день в году — Хэллоуин 2014?

Автор: Оксана Щока

Раз, два, Фредди заберет тебя,
Три, четыре, закрывайте дверь в квартире.
Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть,
Семь, восемь, Фредди к вам придёт без спроса.
Девять, десять, никогда не спите, дети.


В ночь с 31 октября на 1 ноября мы тоже не рекомендуем вам спать. И мы предостерегаем вас ото сна совершенно не по причине того, что Фредди придет и заберет вас. Причина в другом. Вы рискуете проспать самую страшную ночь в году. Ночь Хэллоуина.

Мы уверены, что подготовку костюмов вы уже начали задолго до этого дня и уже готовы отпраздновать этот ужасный праздник. Но теперь проблема в другом — куда пойти в самую кошмарную ночь в году? Мы об этом позаботились и подготовили обзор вечеринок в честь дня Хэллоуин. Итак, самые жуткие тусовки:

ChaletShtof

В связи с празднованием Хэллоуина даже уютные и семейные ресторанчики перевоплощаются в места сбора ведьм и прочей нечести.
Что предлагает ресторан ChaletShtof? Тематически оформленный интерьер — конечно! Что будет помимо этого: магические коктейли, живая музыка, саксофон и приятный презент от шеф-повара.

Средний счет на человека 2 500 — 5 000 тенге.

Лаунж-бар Encore

Если у вас намечается потрясный костюм с суперсложным гримом, то вам лучше всего провести вечер этой пятницы в лаундж-баре Encore. Вы, вероятно, спросите почему? Да потому, что помимо всех стандартных радостей этого жуткого праздника, вас ждет совершенно бесплатная фотосессия! Отличный способ запечатлеть свои труды над образом!
Помимо фотосета есть еще один приятный момент — WELCOM DRINK! Так что приходите в Encore и проведите страшно веселый вечер.

Средний счет на человека 3 000 — 5 000 тенге.

Old Trafford Pub

Если вы желаете провести этот вечер нестандартно, то добро пожаловать в Old Trafford Pub! Организаторы обещают интересный вечер с нестандартной программой, а также конкурсы и море сюрпризов.
Приходите в Old Trafford Pub и проведите вечер Хэллоуина активно и весело!

Средний счет на человека 5 000 — 10 000 тенге.

Seven Seven

Кто сказал, что отмечать Хэллоуин можно только в ночных клубах и барах? Совсем нет! Не менее весело отпраздновать этот вечер можно в караоке Seven Seven.
Попеть жуткие песни в окружении яркого антуража — думаю, неплохой сценарий для вечера Хэллоуин.
Предупреждаю, резерв столов в Seven Seven проводится по предоплате, так что, если решили посетить это заведение, то резервируйте столик прямо сейчас!

Средний счет на человека 7 000 — 15 000 тенге.

Velvet

Прочитав все выше написанное, молодые пары с детьми, тяжело вдохнули и подумали о том, что вот опять вся жизнь мимо них. Стоп, стоп, стоп! Не стоит огорчаться раньше времени. В ресторане Velvet о вас не забыли и приготовили интересную программу для вас и для ваших детей.
Итак, для детей и их родителей развлекательная программа стартует в 15.00 дня (а что вы хотели? Все-таки ходить в рестораны по ночам детям негоже).
Чем вас будут развлекать:
Конкурс на лучший костюм,
Мастер класс по изготовлению тыквы
Тематический аквагримм
Страшнючие сладости
Ужасающая дискотека
Вести все это дело будет веселая ведьма и нечистая сила.
Для пар, не обремененных присмотром за детьми, самое веселье начнется в 20.00 часов. Взрослых ожидает: ужасающая программа, чудовищные конкурсы, страшная музыка и пугающий грим!

Средний счет на человека 5 000 — 7 000 тенге.

Projektor Restobar

Поклонники магии и предсказаний могут не раздумывая отправляться вечером в пятницу в рестобар Projektor.
Организаторы обещают совершенно новый формат праздника. А также загадочные предсказания, магические открытия и аквагримм для всех!

Средний счет на человека 6 000 — 10 000 тенге

Copacabana

На друидский бал приглашает всех желающий клуб Copacabana. Помимо вкусных угощений, яркого шоу вас ожидает розыгрыш призов. Условия конкурса просты: нужно прийти в костюме, получить лотерейный билет и поучаствовать в розыгрыше профессиональной караоке установки!

Средний счет на человека 5 000 — 7 000 тенге.

Masisso

Провести вечер Хэллоуина весело тоже возможно. Например, в ресторане Masisso. Вас ждет незабываемая шоу-программа, игры, призы и конкурсы.
Приходите в Masisso и проведите время весело!

Средний счет на человека 3 000 — 5 000 тенге

Заведений в Алматы достаточно много, мы рассказали лишь о маленькой их части. Как и где отпраздновать Хэллоуин решать только вам. Мы лишь даем наводки, на самые интересные места! Всем жуткого Хэллоуина и, как говорится, Trick or treat?

Все места в Алматы