Танцуют все! Обзор ресторанов с живой музыкой

Автор: Оксана Щока

Музыка и танцы — отличный способ отдохнуть и расслабиться. А после долгой, а у некоторых еще и не простой, рабочей недели отдых просто необходим. Поэтому если вы решили провести этот вечер в компании друзей и танцев, мы предлагаем вам прочитать наш обзор заведений с живой музыкой.

Станцуем в опере?

Мы не имеем в виду наш ГАТОБ, там, конечно же, и танцуют и поют, но профессионально обученные этому делу люди. Ну, а если вы не профессионал, а просто любитель, но тоже не прочь блеснуть своими танцевальными талантами, то приходите в music bar Grand Opera.

Каждую пятницу и субботу для вас в Grand Opera выступают в живую разные музыкальные команды. А также проводится развлекательная шоу-программа. То есть вы можете не только потанцевать, но даже принять участие в программе и хорошо повеселиться.

В Grand Opera предоставлены 2 танцевальных зала, так что места для танцев достаточно много и можно танцевать локтями и ногами не боясь кого-нибудь задеть.

Средний счет на человека 10 000 — 13 000 тенге.

Все на абордаж!

Почти все мы работаем в офисах с 9.00 до 18.00, есть, конечно, счастливчики, которые находятся в свободном полете, но так или иначе смена обстановки и своего жизненного амплуа иногда просто необходима.
Итак, если вы решительно настроены отдохнуть в необычной обстановке, то приглашаем вас посетить ресторан Admiral. Тут вы можете почувствовать себя капитаном корабля или юнгой, или куком, в общем, кем пожелаете.

Помимо вкусной кухни, а тут она европейская, восточная и японская, в Admiral можно потанцевать под живую музыку. Музыкальные команды выступают с 22:00 до 2.00 часов. В остальное время так же есть музыкальное фоновое сопровождение.

Помимо живой музыки в Admiral также проводится развлекательная шоу-программа. Ну, а если после всего веселья вам захочется спеть душевную песню, то в этом заведении это не будет проблемой, так как тут еще есть караоке.

Средний счет на человека 5 000 — 10 000 тенге.

Для любителей джаза

Танцы и рок-н-ролл — это, конечно, хорошо, но каждый захочет отплясывать весь вечер. Кто-то наверняка захочет провести вечер в уютной атмосфере и послушать приятную музыку, например, такую как джаз.
Если такой способ отдыха для вас, то приходите в ресторан Caffe del Teatro.
Изысканный интерьер и благородная атмосфера, а также живая музыка, которую для вас играют на фортепиано, располагают к отдыху души и тела. А в выходные дни для вас выступает джаз бенд.

Средний счет на человека 10 000 — 15 000 тенге.

Греческое веселье

Хиринэс бризолес, Долмадес, Арнаки сувлас, Хиринэс подараки. Это не заклинания из Гарри Потера, это название греческих блюд, которые вы можете попробовать в «Греческой таверне».
Я не буду описывать все достоинства греческой кухни, писать об этом нет смыла, нужно просто прийти и пробовать всю эту вкуснятину.
После сытного и вкусного ужина можно потанцевать под живую музыку или просто понаблюдать за греческими танцами, которые танцуют для вас профессионалы каждые выходные.

Вы можете прийти отдохнуть большой компанией, а также провести романтический вечер. Особого внимания заслуживает камин, который разжигают в холодное время года.

Средний счет на человека 4 000 — 6 000 тенге.

Пивная пятница

Если вы просто хотите провести вечер пятницы или выходные за кружечкой пива и послушать живую музыку, то приходите в Guinness Pub.

Послушать выступление музыкальных команд можно не только в выходные дни с 21.00 до 3.00 часов, но и в будние с 21.00 до 1.00 часов.
По поводу пива. В Guinness Pub его 11 сортов, поэтому даже самый привередливый ценитель этого пенного напитка найдет тут что-то для себя.

Средний счет на человека 7 000 — 15 000 тенге.

Вот несколько заведений с живой музыкой, которые вы можете посетить в этот пятничный вечер. Берите своих друзей и проведите эти выходные незабываемо весело! Всем хорошей пятницы и отличных выходных!

Все места в Алматы