Праздник к нам приходит! Где отметить корпоратив в Алматы?

Автор: Оксана Щока

Приближается самый главный праздник в году — Новый год. Многие из нас планируют, как и где будут праздновать это событие со своими близкими и друзьями. Но не забывайте, что еще есть коллеги, с которыми тоже нужно разделить радость приходящего Нового года. Как вы, наверное, уже догадались, речь сегодня пойдет о новогодних корпоративах. Мы расскажем вам о заведениях и их новогодних предложениях для вас.

Ориентируясь на цену

Цена, конечно же, не последний пункт, на который ориентируешься при выборе заведения. Рамки у каждого свои, поэтому мы расскажем вам о заведениях, разделив их на два пункта.

Корпоратив от 5 000 тенге на человека

Если вы готовы заплатить за корпоратив не больше 10 000 тенге за человека то рекомендуем вам обратить свое внимание на следующие рестораны: «Альтаир», «Баркытбель», Senator, Anel, «Караван Сарай», Victoria, «Алтын Холл», пивной ресторан «Бочонок», банкетный зал «Дамин», «Инара», «Хабиби», «Янтарный Берег», «Думан», кафе «Факир», «Ресторанный Дворик», «Султан», Rock Crystal, «Masisso», Victoria, «Ақ отау», Marco's, «Алатау», «Алтын Шанырак», «Принцесса на Тулебаева», «Ильнарус».

Как правило, в меню за такую сумму входит 2 горячих, 2-3 холодные закуски, 4-5 салатов, чай, фрукты, в некоторых заведениях также входит шампанское.

Корпоратив от 10 000 тенге на человека

Заплатить за корпоратив 10 000 тенге и выше можно ресторанах: Park House, «Уют», «Минари», Princess Hall, «Бакыт», «Корона», Ilnarus, Dostar, «Керуен», во дворце торжеств «Бахыт», в ресторанно-гостиничном комплексе «Тулпар», в ресторане «Аль Минари», в доме торжеств «Бахар», в кафе «Бухара», Mahalla, Dedas Puri, «У Папы», Royal, Gelato Paradais, Goodbeef Steak House, Fortune, First Bar & Restaurant, «Караван Сарай», «Алтын Коль».

Заплатив от 10 000 тенге за корпоратив, вам предложат: 3-4 салата, 3-5 холодных закусок, 4-5 горячих закусок, 2 горячих блюда, чай, хлеб, фрукты. Также в стоимость включены прохладительные и спиртные напитки.

Корпоратив от 15 000 тенге на человека и выше

Если в конце уходящего года вы решили как следует «кутнуть», то приглашаем вас посетить рестораны: Rass Al, Guinness Pub, Velvet, «Крал», Pirate, Persona Grata, в в Old Trafford Pub, Admiral restaurant&karaoke, «Огни Алатау», Primavera, «Кок-Тобе», «Алаша», «Жалын», «Алтын Гасыр», «Долина роз», «Ариал», Grand Hotel Tien-Shan.

В эту стоимость входит: 4-5 салатов, 4-5 холодных закусок, 2-3 горячих блюда, 4-5 горячих закусок, десерт, чай, хлеб, фрукты, прохладительные и спиртные напитки. Также в эту сумму включена шоу-программа и живая музыка.

Провести Новый год не как всегда

Если критерий цены не играет для вас большой роли, а главным для вас является новизна и необычность проведения праздника, то следующие заведения наверняка покажутся вам интересными.

Новый год в стиле латино

Если вы поклонник латинских танцев и латинской культуры в целом, то обратите ваше внимание на ночной клуб Copacabana. Помимо латинской кухни, кстати, сделать выбор между латинской и европейской кухни вы можете сами, к вашим услугам фантастическая латино-шоу-программа, интерактив с конкурсами, подарки, мастер-классы, а также танцевальная программа от шоу-балета Copacabana. В общем, скучать вам точно не придется.

Стоимость новогоднего меню 18 000 — 22 000 тенге.

Новый год в старом английском пабе

Если вас интересует в большей степени шоу-программа, то сейчас же звоните в Old Trafford Bar. Тут вам предложат 3 варианта проведения новогоднего корпоратива:
Новогодний пакет по организации вечера Silver (300 000 тенге): Ведущий, DJ c аппаратурой, Live Band. Бонус: подарок от заведения — выступление Деда Мороза и Снегурочки с конкурсами.
Новогодний пакет по организации вечера Gold (450 000 тенге): Ведущий на порядок выше, DJ с аппаратурой, Выступление популярной группы (Live Band), 2-3 выступления артистов с номерами оригинального жанра. Бонус: подарок от заведения — Welcome drink. Выступление Деда Мороза и Снегурочки с конкурсами.
Новогодний пакет по организации вечера Platinum (900 000 тенге): Хороший популярный ведущий, DJ с аппаратурой, Раскрученная группа с живым выступлением (Live Band), 4-5 выступлений артистов с номерами оригинального жанра, Светодиодное шоу. Бонус: подарок от заведения — Welcome drink. Выступление Деда Мороза и Снегурочки с конкурсами. Лотерея с розыгрышем ценных призов и подарков.

Стоимость новогоднего меню 8 000 — 16 000 тенге.

Новогодний переполох в стиле Chicago

Бешеные 30-е — уникальный период в Американской истории — это времена господства мафии, сухого закона, расцвета джаза и эпохи гламура.

Окунись в атмосферу, вдохновившую весь мировой кинематограф!

Новогодняя вечеринка в Chicago pub обещает вкусный праздничный стол, море шампанского, отличную музыку и зажигательные танцы!

Стоимость новогоднего банкета от 15 000 до 18 000 тенге на персону.

В эту сумму входит наши лучшие и самые изысканные блюда, бар, а также музыкальный подарок от горячих грузинов.

Королевский бал

Пышные платья, маскарад и сказочная атмосфера — всё это будет в ресторане «Панорама». Всех гостей у входа будет встречать королевская свита. Всем гостям совершенно бесплатно будут предлагаться маски, шляпы и другие аксессуары для бала-маскарада.
А также: конкурсы на лучший костюм, выступление фокусника-иллюзиониста, выступление танцевальной группы, выступление Деда Мороза и Снегурочки, выступление Санта Клауса, выступление Аяз Ата, выступление певицы, конкурсы и викторины, а также розыгрыш ценных призов.

Стоимость новогоднего меню 12 600 (+10% за обслуживание).

Новый год в греческом стиле

Если вы мечтаете открыть для себя мир Греции, но выбираться за границу вы пока не планируете, то приходите отмечать Новый год в «Греческую таверну».
Потрясающая греческая кухня, живая музыка, танец сиртаки и многое другое ждут вас.
Стоимость новогоднего меню 9 500 тенге.

Hollywood party или Ирония судьбы

В Irish Pub Dublin вас ждёт новогодняя вечеринка Hollywood party или Ирония судьбы.

Персональный фотограф, тематическая пресс-стена, корпоративные подарки и много других приятных сюрпризов подготовил Irish pub Dublin.

Новогодние ёлки

Конечно же, нельзя забывать, что этот волшебный праздник в большинстве своем для детей. Поэтому, если вы хотите подарить своему ребенку сказку, то отправляйтесь всей семьей на новогодние елки, а куда мы сейчас расскажем.

Tito Avantgarde

В Tito Avantgarde вас и ваших детей ждет сказочное новогоднее представление «Что же случилось с дедом морозом?» Название уже завораживает, уверена, что это интересная детективная история, которая не оставит равнодушными вас и ваших детишек.
Представление будет проходить с 22 по 30 декабря и со 2 и по 4 января.
Для детишек от 3-х до 5 лет представление начинается в 12.30 часов.
Для детишек от 7 лет представление начинается в 15.00 часов.

Стоимость билета 6 500 тенге.

Баркытбель

Новогодние елки в ресторане «Баркытбель» пройдут 5, 7 и 9 января. Вести детское мероприятие будет коллектив Cosa-Nostra.
Также детишек ждет фуршет.
5 января, в 11.00 и в 14.00 — «Спасение Нового года».
7 января, в 11.00 и в 14.00 — «Холодное сердце приручает дракона».
9 января, в 11.00 и в 14.00 — «Сказочное путешествие Фиксиков»
После представления — дискотека!

Кунжут

28 декабря в кафе «Кунжут» ваших детей ждёт развлекательная детская программа «Феерия»: волшебные феи Винкс, конкурсы и розыгрыши от капитана Джека Воробья, призы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки. А какой же детский Новый год без сладостей? В кафе «Кунжут» детишек ждет вкусное удовольствие - стол со сладостями Candy Bar!

Минари

Дед Мороз, Снегурочка, клоуны и аниматоры превратят праздник в ресторане «Минари» в настоящую сказку! После веселых конкурсов и игр детям будет предложен праздничный обед. В детском меню на выбор пицца, хычины, куриные нагетсы, шашлык. а также полюбившиеся детям салаты «Цезарь» и «Оливье».

Продолжительность утренника 3 часа.
Стоимость на одного ребенка от 5500 тенге.
Минимальное количество детей на утреннике — 30 человек. Если деток будет больше, то мы готовы уступить!

Gelato Paradais

Ваших детей в Gelato Paradais ждёт море радости и веселья, волшебные сюрпризы и зажигательная шоу-программа. Дед Мороз, Снегурочка, аниматоры, розыгрыш призов, конкурсы и любимые вкусные блюда: пицца, куриные крылышки, шашлычки на шпажках, картофель фри, салат Оливье, овощи, фрукты, компотик и пирожные.

Будьте уверены, что ваши детки обязательно останутся не только сыты, но и довольны!

Новый год самый масштабный и самый сказочный праздник. Поэтому постарайтесь провести его максимально весело. Чтобы потом с теплом и весельем вспоминать об этой ночи весь следующий год.

Все места в Алматы