​Хочу того, не знаю чего. Гибридные блюда

Иногда в жизни происходят такие моменты, когда все традиционные блюда приедаются, и хочется чего-нибудь особенного. Сегодня мы расскажем вам о самых интересных блюдах, которые появляются в результате сочетания различных продуктов.

Кронаты

Если вы поклонник круассанов и донатов, и для вас каждый раз дилемма что купить, то данный гибрид для вас. Кронат — это пончик из слоеного теста. Автором данного произведения кулинарного шедевра стал кондитер из Нью-Йорка Доминик Ансель.

Паффы

Паффы — это классические японские профитроли или заварные, проще говоря. Начинка в паффах должна быть сладкой. Зачастую это заварной крем или варенная сгущенка. Однако существуют также и не сладкие паффы с салатом из курицы с клюквой и сельдереем или бужениной с каперами.

Рамен-бургер и хачапури-бургер

Его еще называют лапшичным бургером. Котлетку выкладывают между двух лепешек, которые обжаривают в кунжутном масле. Еще есть хачапури бургер. В его состав ходит: фасоль, котлета, сванская соль, аджика, базилик, тархун, сулугуни и бастурма.

Сочетать не сочетаемое совсем не сложно, а главное вкусно! К сожалению, в наших ресторанах сложно найти что-нибудь экзотическое. Но это может послужить неплохим толчком для кулинарного творчества на своей кухне. Попробуйте приготовить что-нибудь необычное и удивите своих близких и друзей.

Все места в Алматы