​Летние площадки Алматы. Отдыхаем на свежем воздухе

Автор: Оксана Щока

Все уже окончательно распрощались с зимой. Весна радует нас хорошей погодой, а значит, самое время провести свой отдых на летних площадках. Итак, как вы, наверное, уже догадались, сегодняшний обзор будет посвящен ресторанам с летними площадками.

Летняя площадка Han Bel

Если вы поклонник корейской и восточно-европейской кухни, то вам просто необходимо отправиться в ресторан Han Bel.

Летняя площадка этого заведения вас точно порадует. Живые цветы и плетенная мебель сочетаются просто потрясающе. Если вы собираетесь посетить Han Bel в обеденное время, можете не переживать, что наше алматинское солнышко напечет вам голову, ведь там есть шатры.

Ну, а если вы хотите провести время в полном комфорте, то вы можете забронировать топчан. В нем вы будете чувствовать себя очень уютно. Множество мягких подушек и декоративные столики с маленькими ножками.

Что касается кухни, то тут я могу говорить бесконечно. Разнообразие блюд вас просто поразит. Это блюда и из говядины, свинины, свежайших морепродуктов и многое другое.

Летняя площадка Roma Caffe

Салат с уткой со свежими листьями рукколы под малиновым соусом с двумя видами мусса, суп с равиоли из копченной утки со шпинатом, шампиньонами и белым вином или жаренный домашний цыпленок с хрустящими овощами в кляре и сырным соусом. Читая это уже бегут слюнки. Попробовать эту вкуснятину и многое другое можно в ресторане Roma Caffe.


В этом заведении итальянская кухня. Вообще Roma Caffe позиционирует себя как семейный итальянский ресторан. Так что в эти выходные можно не раздумывая отправится всей семьей сюда.

Помимо вкусной кухни и уютной летней площадки, вас обязательно удивит дизайн заведения внутри. Множество сотейников, кастрюль и сковородок висят на стене.
Рекомендую всем посетить это заведение и увидеть всё своими глазами

Летняя площадка «Алтын Коль»

Сделать свои выходные по-настоящему интересными, то есть не просто выйти вечером куда-нибудь поужинать, а совершить маленькое выходное путешествие можно если вы соберетесь посетить ресторанно-гостиничный комплекс «Алтын Коль».

Данное заведение находится достаточно далеко от центра, но оно совершенно не уступает по качеству обслуживания самым центральным заведениям Алматы.


Даже в том, что «Алтын Коль» отдален от центра, есть свои плюсы. Это свежий воздух, красивая природа вокруг и тихая, умиротворенная атмосфера.

В общем, если вы хотите отдохнуть от городской суеты, погулять на свежем воздухе или посидеть на берегу пруда, то добро пожаловать в ресторанно-гостиничный комплекс «Алтын Коль»

Летняя терасса «Жигули»

Ресторан «Намедни» и бренд «Жигули Барное» объединили и открывают летнюю терассу «Жигули». Официальное открытие летней площадки пройдет 8 мая, так что не планируйте на этот день ничего.

Только для гостей данного заведения будет действовать специальное ценовое предложение на пиво, которое, безусловно, не может не обрадовать.
Следите за новостями летней терассы «Жигули» у нас на сайте и будьте готовы к сюрпризам.

В выходные многие из вас отправятся отдыхать от долгой трудовой недели, надеюсь, что моя статья поможет вам решить, где провести свой досуг. Всем приятного вечера и веселых выходных.

Все места в Алматы