«Звездный» вкус! Что едят знаменитости?

Автор: Ольга Анисимова

Гастрономические предпочтения знаменитостей настолько разнообразны, что порой думаешь, а не причуды ли это богатых и знаменитых?

Кто-то любит блюда экзотической кухни, кто-то отдает предпочтение традиционным национальным кухням, а кто-то не может представить свою жизнь без фаст-фуда.

Сегодня мы попытаемся разобраться в превратностях «звездной» пищи.

Отчаянная домохозяйка



Любимое блюдо Евы Лангория — авокадо, фаршированный креветками. «Это одна из моих любимых летних закусок. Сладость креветок подчеркивается кремовой пикантной заправкой и маслянистым авокадо», — подчеркивает актриса.

«Старушки» любят пиццу



С Мадонной все гораздо проще — она без ума от пиццы Маргарита. Надо заметить, калорийная выпечка совсем не вредит шикарной фигуре певицы. Не уступает ей в любви к пицце и Мэрайя Кери, которая набирает лишний вес с такой же легкостью, как и скидывает его.

Модели тоже люди




Одна из самых известных супермоделей Хайди Клум больше всего на свете любит полакомиться… фаст-фудом из McDonalds и недавно даже стала «лицом» этой марки!

Мисс неординарность и эпатажность



Самая необычная персона селебрити Леди Гага совсем прозаична в еде. В ее концертном райдере значится лишь сырная тарелка, обезжиренное молоко, курица гриль, кофе без кофеина и чай. Как видите, ничего особенного. Так же певица очень любит японские рестораны, а любимый соус у Гаги — сальса.

Малышка Кайли



Кайли Миноуг отдает пальму гастрономического первенства грейпфруту. Она считает его не только самым вкусным, но и самым полезным фруктом. Съедая половину грейпфрута перед каждым прием пищи, австралийка совсем не боится навредить своей миниатюрной фигуре.

Миссис Смит



Одна из самых красивых женщин в мире, Анджелина Джоли, предпочитает французскую кухню — устрицы и луковый суп. Актриса следит за фигурой, поэтому ест маленькими порциями и довольно давно является приверженкой сыроедческой диеты.

Как видите, питаться как голливудские звезды совсем не сложно. Вопрос только в том, что лучше слепо подражать своему кумиру или выбрать то, что приемлемо именно для вас. Ведь не всегда то, что популярно хорошо, и не всегда то что хорошо — популярно!

Все места в Алматы