Выбираем конференц-зал с Restoran.kz

Стильный и удобный внешний вид конференц-зала оказывает положительное влияние на очень многие психологические факторы поведения участников конференции или семинара. Выбирая конференц-зал для проведения корпоративного мероприятия, каждый заказчик хочет получить в распоряжение именно такое помещение, в котором будет престижно выступить перед коллегами, иностранными гостями, и которое может дать множество плюсов для имиджа компании. Restoran.kz подскажет, какой зал лучше всего выбрать в Алматы для того, чтобы ваше мероприятие прошло на высоком уровне.

Конференц-зал Panorama в гостинице Holiday Inn Almaty.

Опытная команда гостиницы Holiday Inn Almaty, что находится по улице Тимирязева, 2 Д всегда готова обсудить ваши требования к проведению конференций и семинаров, чтобы мероприятие стало успешным: в вашем распоряжении два полностью оснащённых конференц-зала с Wi-Fi, проектором, большим экраном, системой для синхронного перевода, системой видео и аудиозаписи, настольными микрофонами, климат-контролем и многими другими удобствами. Предусмотрены помещения для проведения кофе-брейка и обеда, в стоимость аренды включены раздаточные материалы: ручки, блокноты, минеральная вода.

Стоимость аренды на весь день: 180 000 тенге

Количество мест: от 10 до 100 человек в зависимости от рассадки.

Конференц-зал The Terrace Room в гостинице Holiday Inn Almaty.


Второй конференц-зал, который расположен в гостинице Holiday Inn Almaty.

По вместимости немного меньше, но ничем не уступает в удобстве и красоте интерьера. Так же имеется всё необходимое техническое оснащение, возможны различные варианты рассадки.

Стоимость аренды зала за весь день: 140 000 тенге

Количество мест: до 50 человек

Конференц-залы Gong и Ting в гостинице Soluxe

Большой и малый конференц-залы расположены в гостинице Soluxe по улице Фурманова на углу улицы Толе-би. Очень удобны, как для проведение масштабных мероприятий, так и для небольшой деловой встречи. Наличие Wi-Fi, проектора, микрофонов, климат-контроля, трибуны для спикеров сделает ваше пребывание в этих залах максимально комфортным. В стоимость аренды также включены канцелярские принадлежности, напитки. Есть место для проведения кофе-брейка, ланча и даже ужина, если ваше мероприятие проходит весь день.

Вместимость залов: от 10 до 120 человек

Стоимость аренды за весь день: зал Gong — 120 000 тенге

Зал Ting50 000 тенге

Конференц-зал «Жар-Жар» во дворце торжеств «Бахыт»

Апогей роскоши и комфорта конференц-зал «Жар-Жар» во Дворце торжеств «Бахыт» на Ататкенте.

Огромная вместимость зала до 1000 человек позволяет проводить мероприятия любого масштаба. Правда и цена за такое удовольствие высока, но вы получаете все удобства вкупе, и, несомненно, высокий имидж для вашей компании. Возможно проведение кофе-брейка, ланча и ужина. Полностью технически оснащен. Также во Дворце торжеств «Бахыт» имеется ещё два зала: «Рубин», вместимостью до 500 человек, и «Бахыт», вместимостью до 600 человек.

Стоимость аренды за день:

  • Конференц-зал «Жар-Жар» — 1 000 000 тенге
  • Конференц-зал «Бахыт» — 1 000 000 тенге
  • Конференц-зал «Рубин» — 400 000 тенге

Большой и малый конференц-залы в Гранд-отеле «Евразия»

Гранд-отель «Евразия» расположен в микрорайоне «Самал 1» по улице Жолдасбекова и включает в себя два конференц-зала на 60 и 120 мест. Очень удобные залы отлично подойдут для вашего мероприятия, а высококвалифицированный персонал поддержит обслуживание на высоком уровне. Полностью технически оснащены и оборудованы всей необходимой техникой. Возможна организация питания участников конференции и любые виды рассадки. Огромный плюс — наличие большой охраняемой бесплатной парковки на 150 мест.

Стоимость аренды за весь день:

  • Большой конференц-зал — 120 000 тенге
  • Малый конференц-зал — 80 000 тенге
  • Вместимость залов: от 60 до 120 человек

Конференц-залы в Grand Hotel «Айсер»

Grand Hotel «Айсер» располежен по улице Пожарского в районе пересечения улиц Сатпаева и Байтурсынова. Если вы выбрали данный комплекс, в вашем распоряжении три конференц-зала:

«Айсер – Айтеке би», «Айсер – Толе би» и «Айсер – Казыбек би» вместимостью 50, 120, 100 человек соответственно. Залы имеют всё необходимое оборудование аудио и видео аппаратуру для проведения конференций, семинаров, обучения или другого мероприятия. Полным считается восьмичасовой день аренды, возможна организация кофе-брейка, ланча или ужина для участников.

Стоимость аренды зала за полный день:

  • «Айсер – Айтеке би» — 80 000 тенге
  • «Айсер – Толе би» — 150 000 тенге
  • «Айсер – Казыбек би» — 100 000 тенге

Конференц-зал «Сарайшык» в комплексе «Агайын»

Небольшой конференц-зал «Сарайшык» в комплексе «Агайын», расположенном в микрорайоне Айнабулак, рядом с ТЦ «Рамстор», выполнен в стиле «просто и со вкусом». Зал отлично подойдет для проведения небольшой конференции, семинара, обучения. В стоимость аренды конференц-зала входит: маркерная доска, экран (3,0*2,5), видео проектор. Возможны все виды рассадки.

Стоимость аренды за весь день: 250 000 тенге

Вместимость зала: до 60 человек

Мы сделали для вас подборку из нескольких залов. Более полный список конференц-залов вы найдете на сайте Restoran.kz. Выбирайте конференц-залы на нашем сайте — проводите мероприятия на самом высоком уровне.

Все места в Алматы