Алтын Гасыр

Алтын Гасыр. Мы находимся дальше – поэтому стараемся больше!

Алтын Гасыр - Большой зал

Банкетный зал

Алматы, мкр. Аксай 1 А, 15/1, Пересечение ул. Б. Момышулы и ул. Толе би

Посмотреть на карте

+7(707)889-15-15, +7(778)555-05-79, +7(707)666-18-67, +7(727)230-78-30, +7(747)361-11-39
http://altyn_gasyr.restoran.kz/
320
7000–15000 тенге
3500–6500 тенге (поминки)
алкоголь, мясо, фрукты, десерты, безалкогольные напитки
с 10:00 до последнего клиента, без выходных
восточная, европейская, казахская
сцена, танцпол, зона для курящих, гримёрная
Маленький дворец с высокими потолками и мраморными полами, имеется система кондиционирования и вентиляции, гардеробная, балконы для курения, зона для ожидания, пандус, уборная и лифты для маломобильных людей.
звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
охраняемая, бесплатная, на 50 мест
Loading

Ресторанный комплекс Алтын Гасыр Алматы

Имеется LED-дисплей, световая заливка.

В Алматы более 500 банкетных залов на любой вкус и карман. Среди них есть большие, маленькие, национальные, европейские, пафосные, центральные, горные и прочие. Банкетный зал (а точнее – два) Алтын Гасыр находится в спальном районе, на пересечении улиц Толе би и Момышулы. Однако, мы с лихвой компенсируем этот условный недостаток великолепным стильным интерьером, вкусной кухней и отличным сервисом.

Банкетный зал Алтын Гасыр – это маленький дворец в спальном районе. Это место, где вам искренне рады с момента вашего первого визита или звонка. Пусть за огромными окнами кипит жизнь двух магистралей, зато внутри – настоящий дворец с высокими потолками и мраморными полами, где всё продумано для идеального торжества.

Наш профиль – свадебные торжества, юбилеи и дни Рождения, а также корпоративы и презентации.

Мы всегда сможем договориться и разработать для вас уникальное предложение. Дополнительно мы предлагаем качественное звуковое и световое оборудование, эксклюзивное оформление зала, огромный экран с проектором, фуршетный стол и велком-дринк, портфолио лучших ведущих и артистов. Кроме того, вас ожидают и другие неожиданные бонусы, о которых вы узнаете от администратора.

Мы находимся дальше – поэтому работаем лучше!

*Самые низкие цены в городе на алкогольную продукцию с доставкой
*Индивидуальный сценарий банкетов, юбилеев и корпоративов с участием актеров театра им. Лермонтова, креативное вручение подарков, розыгрыши.
*Няня-аниматор для грудных и маленьких детей




Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: алтын гасыр, гасыр, алтынгасыр, altin gasir, altyn gasir, gasir, ресторанный комплекс алтын гасыр алматы

Все места в Алматы