Алтын Гасыр

Алтын Гасыр. Мы находимся дальше – поэтому стараемся больше!

Алтын Гасыр - Малый зал

Банкетный зал

Алматы, мкр. Аксай 1 А, 15/1, Пересечение ул. Б. Момышулы и ул. Толе би

Посмотреть на карте

+7(707)889-15-15, +7(778)555-05-79, +7(707)666-18-67, +7(727)230-78-30, +7(747)361-11-39
150
7000–15000 тенге
3500–6500 тенге (поминки)
алкоголь, мясо, фрукты, десерты, безалкогольные напитки
с 10:00 до последнего клиента, без выходных
восточная, европейская, казахская
сцена, танцпол, зона для курящих, гримёрная
Малый зал рассчитан до 150 персон, имеется гардеробная
звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
охраняемая, бесплатная, на 50 мест
Loading

Ресторанный комплекс Алтын Гасыр Алматы

В Алматы более 500 банкетных залов на любой вкус и карман. Среди них есть большие, маленькие, национальные, европейские, пафосные, центральные, горные и прочие. Банкетный зал (а точнее – два) Алтын Гасыр находится в спальном районе, на пересечении улиц Толе би и Момышулы. Однако, мы с лихвой компенсируем этот условный недостаток великолепным стильным интерьером, вкусной кухней и отличным сервисом.

Банкетный зал Алтын Гасыр – это маленький дворец в спальном районе. Это место, где вам искренне рады с момента вашего первого визита или звонка. Пусть за огромными окнами кипит жизнь двух магистралей, зато внутри – настоящий дворец с высокими потолками и мраморными полами, где всё продумано для идеального торжества.

Наш профиль – свадебные торжества, юбилеи и дни Рождения, а также корпоративы и презентации.

Мы всегда сможем договориться и разработать для вас уникальное предложение. Дополнительно мы предлагаем качественное звуковое и световое оборудование, эксклюзивное оформление зала, огромный экран с проектором, фуршетный стол и велком-дринк, портфолио лучших ведущих и артистов. Кроме того, вас ожидают и другие неожиданные бонусы, о которых вы узнаете от администратора..

Мы находимся дальше – поэтому работаем лучше!

*Самые низкие цены в городе на алкогольную продукцию с доставкой
*Индивидуальный сценарий банкетов, юбилеев и корпоративов с участием актеров театра им. Лермонтова, креативное вручение подарков, розыгрыши.
*Няня-аниматор для грудных и маленьких детей



Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: алтын гасыр, гасыр, алтынгасыр, altin gasir, altyn gasir, gasir, ресторанный комплекс алтын гасыр алматы

Все места в Алматы