Padishah

Padishah

Банкетный зал

Алматы, по Навои вверх, Выше поста, справа

Посмотреть на карте

+7(727)229-35-18, +7(775)221-01-28, +7(701)800-02-27
http://padishah.kz/
300
15900–19900 тенге
8000–10000 тенге (поминки)
алкоголь, мясо, десерты, безалкогольные напитки
11:00–23:00, без выходных
восточная, европейская, казахская
сцена, танцпол, зона для курящих, гримёрная
имеется комната для молодоженов и гардеробная
звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard, Maestro, Cirrus, American Express, Diners Club, China UnionPay, Altyn, Go!Card
охраняемая, бесплатная, на 32 места
Loading

Банкетный зал Padishah Алматы

Ресторан «PADISHAH» — Величественное здание с высотными колоннами и возвышающимися куполом представляет собой некий симбиоз классики и современности.

Огромный зал, оформленный мрамором, малахитом и гранитом, абсолютный handmade в исполнении лучших мастеров, поражает размахом и тонкостью работ. Сказочная авторская люстра весом 900 кг, диаметром более 3 м и высотой 4 м, стала центром притяжения внимания на изысканном и тоже вручную расписанном искусными художниками потолок.
Весь цокольный этаж представляет огромную кухню, оснащенную по последнему слову кухонной техники. Словно оркестровая яма под руководством дирижера (шеф-повара) готовая воплотить в цвет, вкус и аромат, лучшие произведения Моцарта или Чайковского.
Огромная прилегающая территория также облагорожена трехуровневым фонтаном, мраморной брусчаткой, аллеями и посаженными декоративными елями по всему периметру.
Летняя терраса готовит сюрприз для любителей восточной, да и мировой кухни в целом, обещая удовлетворить капризы щепетильных эстетов и гурманов. На свежем горном воздухе с мая по октябрь будут расставлены эксклюзивные, ручной работы резные топчаны и кованые арабские шатры.
PADISHAH, как ему и полагается, расположился в элитном и экологически чистом районе верхней части города. Восток и Запад встречаются на пересечении улиц Аль — Фараби и Навои, по дороге в Алма — Арасанское ущелье.
Впервые в Казахстане в рамках одного проекта удалось удачно соединить несколько разноцелевых площадок: зал торжеств, приемов, ресторан, концертный зал и fashionpodium.
Общая вместимость комплекса 500 человек.
Философия нашего заведения такова, что человек, который попадает в гости к PADISHAH-у, забывает обо всех своих делах, насущных проблемах и комплексах.
PADISHAH — это идеальное место для празднования роскошной свадьбы, вечеринки закрытого характера или приема особых гостей.
На сегодняшний день ресторанный комплекс PADISHAH — одно из немногих мест, где посетители смогут не только есть и пить, но и получать эстетическое удовольствие от происходящего. Все настолько красиво и необычно, что каждый гость будет уходить под впечатлением, с примесью приятного «послевкусия» и запаха шафрана, которые заставят приходить сюда снова и снова.
Проведение банкетов до 300 человек:
свадьбы;
юбилеи;
корпоративные вечера;
детские праздники;
фуршеты;
fashionweek;
выездные банкеты

Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: падишах, падищах, padishah, padishax, навои, алмаарасан, алма-арасан, алма арасан, navoii, navoiy, han tengri, xan tengri, han tengry, almaarasan, alma arasan, alma-arasan, банкетный зал padishah алматы

Все места в Алматы