3.58

3 отзыва о кафе «На даче »

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера1, посидеть с друзьями1
Не нравится
  • Атмосфера1
  • Сервис1
T4rqlvulck0

Были с женой и подругой в данном заведении, громко разговаривали, смеялись. Пока мою жену не оскорбил сотрудник, я заступился за ее честь и вышел конфликт. Пришла Управляющая или владелица данного заведения и даже Конга мы все сами уладили выдала ещё бурю оскорблений. Мы расплатились, вышли - через 3 минуты сзади подошли 3 мужчины и избили меня и жену сказав что мы должны валить отсюда иначе пырнут ножом. Всем рекомендую обходить данное заведение стороной.

 avatarbig?1288977971

Очень понравилось данное кафе. Как только зашли, тут же подошла официантка, уточнила, где бы мы хотели посидеть. Отвела нас к беседке, быстро был принят заказ и ждали мы не долго. Заказанные блюда, очень понравились. Ребенок тут же заинтересовался детской площадкой, и большую часть времени провел там, играя с другими детьми. Ну а мы с мужем провели приятный вечер :). Очень приятная обстановка на террасе, красивый розарий :). Так как был прохладный вечер, то сразу принесли на пледы. Шашлык на вынос был тоже очень вкусным :).

Zr4s9u8 ar4

После прогулки в парке, сегодня мы с семьей зашли в кафе " на даче". Я, муж и наша годовалая доча. Когда мы зашли, ни кто из персонала не обратил на нас внимания. В кафе было пустовато, сидели пару человек, громко играла музыка, шел телевизор. На баре стояли 2 официантки. Одна из них направилась в противоположную сторону от входа, так мы поняли, что есть столы на улице. Мы пошли за ней. На улице сидел народ, столы возле детской площадки были свободны, рядом стояли 2 официантки, одна обслуживала, вторая просто стояла. Мы подошли к ней, спросили не в резерве столы. Нам сказали нет, мы сели. Ни та официантка которая принимала заказ , ни та у которой я спрашивала, не подошли к нам. Даже не дали меню. Хотя она прекрасно видела, что мы сели за столик. Мы были голодны, поэтому смирно ждали. На улице не было обслуживающего персонала вообще. Тут появился парень-официант, принес заказ, за столик рядом с нашим и тоже ушел. Прошло 15 мин. наконец то появилась официантка, она подошла к людям не подолеку, мы помохали ей и она направилась в нашу сторону, муж попросил у нее меню, она взяла его со столика, который стоял перед 2-мя столами от нас и ушла в противоположную сторону. Тут терпению пришел предел, мы молча встали и пошли на выход. Когда мы проходили мимо бара, то наблюдали картину, стоит официантка и мило беседует с администратором, смеясь и жестикулируя. Делайте выводы! Если у них такое отношение к клиентам с маленьким ребенком, то что вообще можно сказать об этом заведении. Но о сегодняшнем походе, я уж точно расскажу со всеми эмоциями всем своим знакомым!

Все места в Алматы