Persona Grata

Горячие блюда

Фирменное блюдо

Запечённые говяжьи рёбра

Под соусом из «Кунжутного варенья», подаются с гарниром из брокколи и моркови.

18600
Фирменное блюдо

Жиго молодого барашка

(запеченная нога), блюдо на 10 персон.

29500
Фирменное блюдо

Запечённая стерлядь

С овощным миксом и картофельным пюре.

5490
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3 — 8 персон.

2850

Салаты

Фирменное блюдо

Овощи орегано

Жареные на гриле баклажаны, кабачки, помидоры, подаются с соусом и с сыром «Фетакса».

1390

Холодные закуски

Фирменное блюдо

Капрезе

Сыр моцарелла, спелые помидоры и базилик с заправкой из соуса «Песто».

1790

Все места в Алматы