Royal Catering

Ресторан в любом месте

Royal Catering

Кейтеринг

Алматы, мкр. Алгабас-1, дом 7, офис 201, Услуги кейтеринга. Фуршеты, кофе-брейки, банкеты, барбекю, гала-ужины, корпоративы.

Посмотреть на карте

+7(775)994-96-89
http://royalcatering.kz
фуршет, шведский стол, кофе-брейк, коктейль, пикник, барбекю, банкет
09:00–19:00 (будние); 10:00–15:00 (сб)
Loading

Royal Catering в Алматы, Кейтеринговая компания Royal Catering Алматы

У нас Вы можете заказать услуги кейтеринга в Астане, а также за ее пределами и в течение 48 часов наши специалисты оформят проект любого формата и сложности. Кофе брейк от 3500 тг на человека. Фуршет от 5000 тг на человека.

Наша команда

Высококлассные повара приготовят для Вашего мероприятия великолепные блюда, учитывая специфику события и Ваши личные пожелания.

Лучшие специалисты сервиса — официанты, бармены и менеджеры «Royal Catering» на протяжении всего мероприятия приложат все усилия для того, чтобы оправдать или даже превзойти Ваши ожидания!

Кофе-брейк

Организация Кофе-брейка — довольно кропотливый труд, который можно доверить профессионалам нашей компании.

Включает в себя горячие и холодные напитки, закуски, выпечку.

Фуршет

Организация фуршетов может быть замечательным примером казахского гостеприимства в сочетании с европейским шиком и элегантностью.

Гала-ужин

Меню гала-ужина поражает своим разнообразием и безупречностью исполнения — каждое приготовленное блюдо достойно звания настоящего кулинарного шедевра!

Банкет

С чего начинается организация Банкета? Конечно же, с идеи! Выездной банкет позволяет воплотить самые смелые сценарии мероприятия, которые будет невозможно создать в стационарном ресторане.

Барбекю

Барбекю — это всегда активный отдых на природе, теплая летняя погода, свежие фрукты и овощи, ароматные запахи блюд, нежнейшего мяса или рыбы, приготовленных на углях настоящими профессионалами.

Аренда посуды

Вы можете арендовать у нас столы «коктейльные», посуду и столовый текстиль.

Это заведение также ищут по поисковым запросам: роял, роял кейтеринг

Все места в Алматы