2.99

7 отзывов о кофейне «Qwant на Богенбай батыра »

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями5, перекусить по-быстрому3, потупить в инете3, свидания2, семейного вечера1, деловой встречи1
Не нравится
  • Сервис2
  • Атмосфера1
  • Музыка1
  • Еда1
  • Месторасположение1
Xhsaqf drtc

Медленное обслуживание, официанты забывают про заказы, кальян не очень, кальянщики не выполняют свою работу

3yia7qgpgm8

Забронировали место на втором этаже, когда пришли, свободных мест на втором этаже не оказалось, сели на первом. Официанта ждали долго, потом принес салат который мы не заказывали и на вид не первой свежести, половину блюд из меню не оказалось. Заказали чайник чая и лимон, а в порции лимона оказалось только два кусочка и это считается порцией, со слов официанта. Больше сюда точно не придем.

 avatarbig?1308565889

Была уже в кванте, еда там вкусная. Мы закали блюдо от квант 3 и какую-то пасту, еще холодный чай, он вкусный но уж слишком сладко.)) Кальян был нормальный, бывает и лучше у них. Но на счёт официантов их походу не учили забирать грязную посуду. Было не много людей чтоб зашиваться официантам, но у нас стояла в конце гора из тарелок потому-что они не убирали ее.. пока я не позвала и не сказала "пожалуйста уберите посуду" это было резко, но по факту. Зачем вы платите им деньги если официанты где-то бродят постоянно. Примут заказ, принесут его и убегут в неизвестность. :)

Oblmnbl5bum

Я писала ранее отзыв об этом заведении, и мое мнение было плохое. Через какое-то время мне написал администратор, принес свои извинения за испорченный день и подарили мне 5000 депозита. Было приятно. что они следят за рейтингом и что они принесли извинения. Я решила туда сходить на свой День Рождения с подругой. Я написала заранее администратору,что я приду в 5 часов вечера. Мы пришли в пять, qwant был полу пустой что меня радовало, видимо в будни у них спокойно :) Мы заняли место возле окон, к нам сразу же подошел официант, принес меню, мы выбрали пиццу и клаб сэндвич, латте, колу и заказали кальян. Персонал был вежлив.) Кальян и вся еда нам очень понравилась, особенно мне понравились сэндвичи т.к там были яйца, я их обожаю)) И латте, оно было очень вкусным, даже вкуснее чем в Starbucks. Кальян тоже был очень вкусным, мы заказали ежевику с мятой. Мы хорошо посидели с подругой и нам очень все понравилось. Думаю сходить туда еще раз, для посиделок с друзьями это место очень подходит, на счет свиданий, на вкус и цвет товарища нет, но я бы не пошла туда с парнем.) это не минус, просто не по душе такие места для свиданий.) Спасибо Qwant, за теплый прием!

 gwc5s6zdpy

Хорошее место, еда вкусная, а акция бесплатный кальян если счёт превышает 6000 тг по кухне и по бару, это лучшая акция которую я видел! Кальян хоть и бесплатный, но такой дымный и ароматный, вообщем 👍🏻👍🏻👍🏻

8udh6okg1rs

Просто отличное место, чтобы посидеть с друзьями и покушать, и заодно кальян :) Аппетитная кухня, шикарный кофе, и великолепный кальян. Не слушайте просто сходите!

Oblmnbl5bum

Ужасно. просто УЖАСНО Я и мой парень решили 3 года отношений где-нибудь посидеть. Он хотел кальян, а я хотела что-нибудь интересное поесть. Мне посоветовала подруга это место, и мы решили сходить. Я позвонила им заранее и забронировала столик, я знала там есть места возле окон, и я попросила чтоб поставили бронь на столик возле окон, девушка ответила хорошо. Мы пришли туда без опозданий, нас на первом этаже встретил официант и сказала, что нужно подняться на верх т.к там зал для курения. Мы туда зашли, там было много народу и столик который я просила был занят, и официанты не знали даже, что была бронь. Ладно, мы решили не разбираться и сели за свободный стол. Нам принесли меню, мы сделали заказ: суши (точно название не помню), чай смородиновый, и пене арабьята и там при заказе выше 4х тысяч идет кальян мы выбрали вкус и ждали. Принесли чай, потом суши, потом кальян и под конец пасту. Суши были вкусные НО васаби, соевый соус и имбирь выглядели так, будто им уже около недели. Соус был прозрачный, васаби с имбирем были ужасно сухие. Чай смородиновый был очень вкусный и кальян, тоже был хорошо и кальянщик был очень вежлив. Когда принесли пасту, я попробовала и перемешала и потом мой парень заметил волос, длинный и черный. Я могу свой волос отличить от чужого и мои волосы были собраны, они никак не могли попасть в пасту. Мы позвали официанта, он сказал надо сказать шеф-повару и ушел вместе с волосом,а тарелку оставил. Есть я уже это не стала, а официант вообще забыл про нас. Потом в конце когда мы сказали, что отказываемся, они сказали что вбили в чек и поздно. Мы отдали около 5000 с чем-то. Наш косяк, что мы не закатили скандал, и ушли, но зато в это место больше не придем. Если Вы хотите посидеть с парнем или девушкой и покурить кальян, то не лучший выбор т.к там очень много шумных подростков которым примерно от 15-17 лет и там очень шумно от них. Очень было обидно за испорченный день. Я была в одной кальянной и там было не так накурено как в Qwant, пока сидишь и ждешь свой заказ начинает болеть голова от изобилия запахов.

Все места в Алматы