Ас-МАР вкусный дом!

Вкусно и Натурально!

Пирожные

Фирменное блюдо

Тоффи

Безупречное пирожное! Масляно-карамельный бисквит, обсыпан орешками и залит шоколадом.

450
Фирменное блюдо

Пирожное «Амарено»

Шикарный бисквит со вкусом лесного ореха, с хрустящей миндальной прослойкой. Крем из натуральных сливок и натурального молочного шоколада с добавлением ягод вишни. 

500
Фирменное блюдо

Тирамису

Домашний бисквитКрем на основе сыр «Маскарпоне» со сливками.

350
Фирменное блюдо

Прага

Шоколадно-медовые коржи, с прослойкой заварного крема.

300
Фирменное блюдо

Башня

Нежный сливочный бисквит, с прослойкой шоколада в форме башни.

300
Фирменное блюдо

Муравейник

Классическое пирожное из песочного теста, с кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

200

Круассаны

Фирменное блюдо

Круассан классический

(фр. croissant – полумесяц) — небольшое хлебобулочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста с содержанием масла не менее 82 % жирности. Очень популярен во Франции, где подаётся на завтрак к кофе для взрослых или какао («горячему шоколаду» по-французски) для детей.

170
Фирменное блюдо

Круассан с творогом

Слоено-дрожжевое тесто с начинкой из свежей творожной массы.

200
Фирменное блюдо

Круассан с вишней

Начинка из вишневого наполнителя, политая сахарной помадкой.

200
Фирменное блюдо

Круассан с шоколадом

Начинка из настоящего бельгийского шоколада.

200
Фирменное блюдо

Круассан с заварным кремом

Начинка с настоящим заварным кремом и бурбонской ванилью. Посыпан миндальными хлопьями с мёдом.

200

Все места в Алматы