Rahat Palace

Rahat Palace

Отель

Алматы, ул. Байзакова, 280, В здании МК «Almaty Towers»

Посмотреть на карте

+7(701)959-71-74
http://www.rahatpalace.com/ru/
285 номеров
53760 тенге (посуточная)
Wi-Fi, бар, конференц-зал, парковка
Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard, Maestro, Cirrus, American Express, Diners Club, China UnionPay, Altyn, Go!Card
Loading

Гостиница Rahat Palace Алматы

«Rahat Palace Hotel» — это гармоничное соединение восточной роскоши, европейского изящества, искусство встречать гостей, окружая их вниманием и заботой. Гостеприимство остается неизменной традицией, бережно хранимой отелем.

Из большинства комнат и сьютов гости смогут насладиться великолепным видом на горы Алатау и равнины, вкушая западный комфорт и азиатское гостеприимство. Наша гостиница в Алматы предоставляет эксклюзивный СПА «Rahat Palace» с фитнесс клубом, а также выбор лучших ресторанов и баров Алматы на любой вкус, таких как «Гриль», «Юрта» и ресторан «Джамбул».

УСЛУГИ ОТЕЛЯ

Рахат Палас Отель предоставляет широкий диапазон услуг, которые могут удовлетворить потребности самых взыскательных гостей. Одними из многих гостевых удобств являются салон красоты и множество магазинов, услуги транспортного сообщения между аэропортом и отелем, полностью оснащённый Бизнес-Центр, который предоставляет существенный источник информации и поддержки во время Вашего пребывания.

УСЛУГИ ОТЕЛЯ

  • Хранение багажа
  • Банкомат

Приём основных кредитных карт

Переводческие услуги

Аренда лимузина и автомобиля вместе с водителем

Магазин подарков

Услуги прачечной и химчистки

Многоязычный персонал отеля

Туристическое агентство

Ювелирные магазины

Услуги консьержа

Обслуживание и зал для высокопоставленных лиц во время прилётов и вылетов в аэропорту

Комнаты и номера для некурящих

Беспроводной доступ к Интернету

Датчики дыма

Сейф для хранения ценностей

Врач по вызову

БАНКЕТЫ И КОНФЕРЕНЦИИ

Рахат Палас Отель предлагает наилучший сервис и большой спектр услуг, что обеспечит успех каждого мероприятия.

Все наши 9 залов представляют собой идеальное место для проведения встреч любого формата. Бальный зал образован из трех смежных комнат и вмещает в себя до 250 человек.

Независимая система кондиционирования во всех залах, летняя терраса, примыкающая к залу Джамбул, аудио-видео оборудование, охраняемая автостоянка на территории отеля.

  • Бальный зал — Наш просторный бальный зал, который легко можно поделить на три небольших зала заседаний – Абай, Махамбет и Ибрай, – является идеальным местом для проведения конференций и семинаров.
  • Зал Кездесу — имеющий стиль помещения для проведения заседаний совета директоров компании, с традиционными казахскими картинами на стенах, подходит для проведения небольших встреч высокопоставленных лиц, ланчей или ужинов.
  • Зал Ынтымак — площадью 61 кв.м. расположен на нижнем этаже отеля. Этот зал очень удобен для проведения небольших деловых завтраков или обедов, тренингов, пресс – конференций или совещаний.
  • Алматы и Астана — два соединяющихся между собой банкетных зала, расположенные в холле гостиницы, представляют собой прекрасное место для проведения заседания, в одном из залов Вы можете провести кофе-брейк.
  • Джамбул — Если Вы решите провести вечеринку с коктейлем или частный званый обед, наш зал «Джамбул» может предложить свою террасу с прекрасным видом на горы.

ГОСТИНИЧНЫЕ НОМЕРА

Стандартный номер — Номер площадью 32 кв. м побалует Вас королевской кроватью и балконом, предоставляющим захватывающий вид на город и горы Алатау. Богатая отделка интерьера дополнена изысканными удобствами для гостей, включая просторную ванну с обогреваемым полом, плюс большое рабочее пространство, включая три телефонные линии, WIFI.

Стандартный двухместный номерНомер площадью 32 кв. м побалует Вас стильной отделкой интерьера и двумя односпальными кроватями. Захватывающий вид на город и горы с просторного балкона радушно принимает Вас в уединённом месте, предлагая все удобства, включая просторную ванну с обогреваемым полом, большое рабочее пространство, высокоскоростной доступ к Интернету и круглосуточные услуги консьержа.

Номер Полулюкс — Номер повышенной комфортности площадью 38 кв. м побалует Вас первоклассными удобствами, включая два балкона, открывающих захватывающий вид на город или горы Алатау, и мраморную ванную комнату с ванной овальной формы. Богатое внутреннее убранство сочетается с королевской кроватью из плюша, отдельной гостиной, мини-баром, предоставляется большое рабочее пространство и высокоскоростной беспроводной Интернет.

Президентский Полулюкс - Комната повышенной комфортности площадью 68 кв. метров на верхнем этаже побалует Вас первоклассными удобствами: балкон, предоставляющий изумительный вид на город или горы Алатау, ванная комната, отделанная мрамором, и душевая кабина. Богатая отделка интерьера отличается королевской кроватью, отдельной гостиной, просторной рабочей зоной и высокоскоростным Интернетом.

Номер Люкс - Первоклассные удобства в комнате размером в 75 кв. метров, отличающейся отдельными гостиной, столовой или площадями для проведения конференции, двумя балконами и королевской кроватью. Насладитесь богатой отделкой интерьера и захватывающим видом на город или горы Алатау, просторной ванной комнатой из мрамора, большой рабочей зоной и высокоскоростным беспроводным доступом к Интернету.

Президентский Номер — Комната повышенной комфортности площадью в 170 кв. метров на верхнем этаже побалует Вас первоклассными удобствами: два балкона, предоставляющих изумительный вид на город или горы Алатау, ванная комната, отделанная мрамором, и душевая кабина. Богатая отделка интерьера отличается королевской кроватью, отдельной гостиной, просторным рабочим кабинетом, залом для переговоров и открытой террасой.

РЕСТОРАНЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Летнее кафе «Тау Самал» — В летнее время на территории Рахат Палас Отель гостей ждет кафе под открытым небом «Тау–Самал», где Вам предложат холодное пиво, прохладительные напитки и блюда, приготовленные в русской печи на дровах.

Кафе – бар «Юрта» — это оазис и популярное место встреч в центре величественного атриума. Здесь Вы найдете большой выбор кофе, легких закусок, домашних пирогов и мороженого, подаваемых на протяжении всего дня.

Ресторан «Гриль» — Наш изысканный ресторан славится своими нежными стейками, а также широким разнообразием блюд мировой кухни. Вы можете начать трапезу с утонченных закусок, далее заказать основные блюда, и закончить Ваш ужин великолепными десертами. Все это сопровождается широким ассортиментом импортных вин.

Ресторан «Джамбул» — На завтрак наш ресторан «Джамбул» предлагает Вам буфет из горячих и холодных блюд, ассортимент свежеиспеченного домашнего хлеба и пирогов. Блюда из яиц будут приготовлены на Ваш вкус, а для тех, кто придерживается здорового питания, мы предлагаем большой выбор фруктов, хлопьев, йогуртов и свежевыжатых соков. На обед и ужин Вы можете отведать множество закусок, основных блюд, а также домашней выпечки.

Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: алматы тауерс, алматы тауэрс, алматы тауерз, алматы тауэрз, боллрум, балрум, юол рум, бал рум, ballroom, ballrum, bolroom, bolrum,grand holl, гранд холл алматы, банкетный зал grand hall алматы, гриль бар, гриль, бар гриль, grill pab, pub grill, gril pub, pab gril, grand, hall, гранд, гренд, грэнд, хол

Все места в Алматы