Ағайын

Сарайшык

Отель

Алматы, мкр. Айнабулак 4, ул. Жумабаева, 172 Г/1, Напротив поликлиники №11. На территории комплекса "Агайын"

Посмотреть на карте

+7(727)294-79-47, +7(727)222-26-49, +7(708)972-37-32, +7(771)462-04-87
http://www.saraichikhotel.kz/
40 номеров
14000 тенге (посуточная)
Wi-Fi, бар, конференц-зал, парковка
Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard, American Express, Diners Club
Loading

Ресторан Агайын Алматы Гостиничный комплекс Сарайшық.

INSTAGRAM saraichik_hotel


Отель «Са­рай­шык» — пре­вос­ход­ный Вы­бор для биз­не­са и от­ды­ха!

Наш отель пред­став­ля­ет со­бой двух­этаж­ное зда­ние с уют­ны­ми но­ме­ра­ми и го­сте­при­им­ным пер­со­на­лом. Стой­ка ре­ги­стра­ции в оте­ле ра­бо­та­ет круг­ло­су­точ­но. Го­сти мо­гут вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми транс­фе­ра аэ­ро­порт-отель-аэ­ро­порт. Воз­мож­ны арен­да сау­ны и за­каз блюд из ре­сто­ра­на. Наш отель под­хо­дит и для де­ло­вой по­езд­ки, и для от­ды­ха. Здесь есть все необ­хо­ди­мое для про­ве­де­ния встреч и пе­ре­го­во­ров, вк­лю­ча­ет пол­но­стью ос­на­щен­ный кон­фе­ренц-зал и бес­плат­ный wi-fi на всей тер­ри­то­рии оте­ля, а так же бес­плат­ная ох­ра­ня­е­мая пар­ков­ка. Вся ме­бель в оте­ле из­го­тов­ле­ны из на­ту­раль­но­го де­ре­во, что оку­та­ет Вас в ат­мо­сфе­ру до­маш­не­го уюта. Каж­дое утро в оте­ле «Са­рай­шык» сер­ви­ру­ют зав­трак «швед­ский стол», что вхо­дит в сто­и­мость но­ме­ра. К дру­гим удоб­ствам оте­ля от­но­сят­ся от­кры­тый лет­ний бас­сейн, сау­на, би­льярд­ная ком­на­та, фит­нес-центр, фут­боль­ное по­ле, об­ра­зо­ва­тель­ный центр, са­лон кра­со­ты, круг­ло­су­точ­ная ап­те­ка и круг­ло­су­точ­ная ох­ра­на. Отель «Са­рай­шык» рас­по­ло­жен в ниж­ней ча­сти г.Ал­ма­ты, в 15 ми­ну­тах ез­ды от меж­ду­на­род­но­го аэ­ро­пор­та и в 10 ми­ну­тах от ж/д вок­за­ла Ал­ма­ты-1, в го­сти­нич­но- ре­сто­ран­ном ком­плек­се «Агай­ын».

В сто­и­мость но­ме­ра вк­лю­че­но:

1.про­жи­ва­ние

2.зав­трак

3. WI-FI.

4. Трансфер из/в аэропорт/а

4. вход в бассейн на территории комплекса (бассейн функционирует в летнее время)

Мы так­же оформ­ля­ем вре­мен­ную ре­ги­стра­цию ино­стран­ных граж­дан в Рес­пуб­ли­ке Ка­зах­стан за от­дель­ную пла­ту.

Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: агайын, агайин, agaiin, agayin, сарайчик, сарайшик, saraishik, saraichik, layn, laian, la yan, лаян, лиан, лаан, ресторан агайын алматы, гостиничный комплекс сарайшык алматы, отель сарайшык алматы, отель сарайшык, гостиница сарайшык алматы, hotel saraishyk almaty, otel, атель сарайшык, отель, пицца, доставка пиццы в айнабулак, пицца агайын, pizza, pizza agayin, pizza saraychik, pizza sarayshik, dostavka pizzi v ainabulak, dostavka pizzi v aynabulak, pizza v ainabulake, pizz v aynabulake, pizza ainabulak, pizza aynabulak, пицца айнабулак

Все места в Алматы