4.53

25 отзывов о караоке «Melody»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями12, свидания5, семейного вечера4, перекусить по-быстрому2, деловой встречи2, потупить в инете1
Не нравится
  • Месторасположение2
  • Сервис2
Fkafqz9hs2a

Были с друзьями в караоке Мелоди, что можем сказать? Кухня вкусная понравился казан кабоб, салат картофельный с курицей. Хочу сказать спасибо персоналу, очень внимательны и улыбчивы. Аппаратура хорошая, звук класс. Только вот месторасположение не совсем удобное. Но все равно мы еще вернемся! Всем советую

Camera 50

Оказались там случайно, подруга увидела рекламу в журнале и решили поехать. Нам оочень понравилось. Обязательно вернемся снова 👍👍👍

Melody28 января

Добрый вечер, Елена! Безумно рады читать такие приятные слова в свой адрес, будем ждать вас с нетерпением в гости снова))))

Отмечала у вас др позавчера, нам оооооочень понравилось!!!! Все прошло супер! И спели и потанцевали, все остались очень довольны, мне, как имениннице вручили подарочный сертификат, было очень приятно! Только немного запоздали с подачей горячего, но все было вкусно, нам понравилось. Спасибо "Мелоди" за кучу положительных эмоций!

Melody26 ноября 2016 года

Добрый день, Гульназ! Несказанно рады, что вам понравилось! Нам в свою очередь, очень приятно, что вы выбрали именно нас. Надеемся, что наш небольшой недочет не испортил вам праздника, постараемся как можно скорее все исправить и будем снова ждать вас в гости!

В пятницу отмечали день рождения у вас в "Мелоди"! Пошли к вам по рекомендации друзей и совсем об этом не пожалели! Все прошло очень хорошо, было весело! Очень порадовало, что подарили сертификат на 5000 тенге, а также сделали 20% скидку на день рождения! Теперь все праздники будем отмечать только у вас!!!

Melody26 ноября 2016 года

Сандугаш, благодарим за отзыв! Тщательно готовимся к Новому Году, и, надеемся видеть Вас со своей семьей снова у нас в гостях!

Отлично провели у вас свой день рождения. Все прошло на высшем уровне! Сервис, кухня, звук - просто супер! Бронировали кабинку за неделю до дня рождения, заранее составили меню, оговорили сразу что во сколько подать, поэтому к нашему приходу уже все было подготовлено, всю еду подали вовремя. На 15 человек заказали 6 салатов, 3 закуски и 3 горячих. Из салатов больше всего понравились традиционный "Цезарь" и салат с лососем. Из горячего заказали 1 утку и 2 казан кебаба. Утка нас просто покорила! И поели, и выпили, и попели, и потанцевали, успели все! Хочется выразить огромную благодарность за такую организованность в работе! Мы пришли к вам по рекомендации друга и ни капли не пожалели! Будем приходить к вам теперь не только по праздникам, но и просто посидеть с друзьями. Уж очень понравилось!

Melody26 ноября 2016 года

Доброе время суток, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв! Вас и вашу веселую компанию мы запомнили надолго, от вас так и веяло позитивом! Очень рады, что вам понравилось и надеемся видеть вас у нас на Новый Год!

Любые праздники, дни рождения и т.д. приходим отмечать к вам!!! Супер обслуживание, атмосфера, постоянные обновления, аппаратура, звук. Цены демократичные. По кухне также все круто, только уже хочется чего-нибудь новенького! А вообще, так весело как у вас не бывает нигде! Спасибо "Melody" за такие душевные праздники!!!

 avatarbig?1475833705

Очень весело отметили свой др у вас в "Мелоди"! Из плюсов: атмосфера, звук, персонал очень вежливый, учтивый. Можем отметить, что еда очень вкусная, особенно нам понравилась утка в клюквенном соку. Цены средние, даже можно сказать, что на основные блюда немного они немного ниже, чем в других караоке. Только заказ свой мы ждали долго, но в целом все было замечательно!

 avatarbig?1363070441

Около недели назад отмечали у вас свой день рождения, все было просто супер!!! Хороший персонал, все песни новые, вкусная еда, все понравилось, было очень весело!!! Спасибо караоке "Мелоди" за классный отдых! Мы обязательно придем к вам еще!

Tvpcul6 ch8

Отмечали день рождения подруги в этом караоке и все понравилось. Атмосфера, сервис неплохой. Цены приятно удивили, к тому же скидка 20% имениннику. Огромный плюс - звук. Акустика очень хорошая и к-джей отзывчивый. Даже в будний день общий зал был забит.

Недавно с подругами посетили ваш караоке-клуб, безумно понравилось! Музыка, атмосфера, сервис и невысокие цены особенно нас порадовали! Правда, в выходные дни бронь необходимо ставить заранее, потому что бронируют места очень быстро, но мы успели и отлично провели у вас время!

Долго выбирали где бы отметить день рождения сестренки. Остановили выбор на вас. Прочитав отзывы, хочется сказать огромное рекомендую - всем, кто когда-либо разочаровался в нашем Алматинском сервисе, кухне и в профессиональном звуке. У этих ребят все круто. Вкусные бонусы, и сервис, и что важно - профессиональный звукач. Спасибо. Мы ни разу не пожалели о своем выборе. Придем и попоем еще не раз

Syq0vyszzj4

Отмечала свой ДР. Плюсы: Аппаратура (звучание, акустика и т.д.), вежливый персонал, уютная кабинка (Italia), первые два часа в подарок. Минусы: Еда не вкусная, все салаты похожи, просто листья салата с разной заправкой, суши сухие на нет, просто не советую их там вообще есть, кальян средненький. Я понимаю, что цены приемлемые, но это не значит, что от этого должна хромать кухня( Итог: идти плотно покушать и просто петь и пить (закусывая пиццей, она норм)!

Melody17 июня 2016 года

Доброе время суток, Евгения. Хотели бы извиниться за неоправданные ожидания нашей кухни. В свою очередь, чтобы сгладить неприятное впечатление, приглашаем вас на ужин в нашем караоке-баре. Вы можете его разделить с любимым человеком. Надеюсь этот подарок развеет ваш негативный вкусовой осадок. И ваше мнение о кухне изменится в другую сторону. Спасибо.

Самый лучший караоке! С приятными сюрпризами, вкусной кухней и достойным сервисом. Планируем провести у вас встречу одноклассников ваш цыпленок гриль уже две ночи не дает мне спокойно спать. Уж больно хорош!

Люди, все что пишут в отзывах об этом караоке, это все не правда. Они намного круче!!!!!! Отмечали у вас встречу одноклассников. Выпуск 2003 года. Невероятно вкусно, атмосферно, и адекватные цены. Спасибо за качественный и хороший отдых. Настоятельно рекомендуем

спасибо караоке Мелоди за мой супер девишник! все было просто супер. кухня обалденная, сервис на уровне. спасибо за подарок . мы обязательно еще вернемся!

 avatarbig?1398871830

Посетили ваше заведение, ну прям очень-очень понравилось!!!Меню отличное, все вкусно, изысканно, недорого! Обслуживают хорошо. Отдельное Спасибо Администратору заведения!

Отмечали у вас день рождения. Выбрала вас по отзывам. Да, действительно вкусно, не дорого, звук хороший. даже спустились в общий зал на мини дискотеку! Но, было очень много народу и соответственно нашу официантку приходилось ждать. .в целом это не испортило впечатление о вас! .наверное надо приходить в будни, чтоб и сервис был на твердую 5! Спасибо!

Melody16 мая 2016 года

Юлия, благодарим за отзыв! Наш "сервисный" минус, постараемся ликвидировать в самые кратчайшие сроки! Думаю к этому "тесту" будем готовы уже в эту пятницу!

Были у вас полгода назад. думала что никакая сила меня не заставит к вам прийти. Цены ужасные. В меню половина нет. Обслуживание никакое. Но, спасибо моей подруге, которая отмечала у вас день рождение. 12 мая. 4 vip. вы действительно поменялись. Новое меню, новые цены, персонал живой и общительный. Уже решила отметить свое день рождения у вас. Если не подкачаете, то вся моя родня и друзья друзей будем ходить, только к вам. Р/s. диджей у вас просто душка. Ему бы на сцену) Удачи караоке Мелоди, и пусть к вам вернутся все разочарованные когда то)) как я ;)

Melody16 мая 2016 года

Спасибо за ваш отзыв! Ждем в гости вас и вашу очаровательную супругу. Рады "старичкам"! И будем готовится к вашему дню рождения!

Спасибо караоке мелоди за супер вечер. Я очень вредный клиент. Постоянно придираюсь до обслуживания, до кухни, до бара, до звука. но вчера, вы меня поразили! Все было супер. И звук и кухня и сервис. Пеппер стейк просто обалденный! Обязательно вернемся протестить и ваши кабинки! Удачи!

Melody12 мая 2016 года

День добрый Лариса!Команда караоке Мелоди благодарит Вас за посещение и обратную связь!Надеемся, что обрели еще одного постоянного друга в нашем караоке баре!

Караоке мелоди, отдыхали у вас на майские праздники. вы супер! Ваша курочка просто объедение, напелись и наелись от души! Очень хороший звук. Из минусов - долго ждали горячее. Но оно было ну очень вкусным. Ждите меня и моих подруг на девишник!

Melody5 мая 2016 года

Дина, доброе время суток. Благодарны вам за отзыв! Согласны с вами на счет нашей курочки - она действительно очень вкусна! Мы работаем для того, чтобы вам "отдыхалось" вкусно, комфортно и весело! Приносим извинение за долгое ожидание горячего. В ваш следующий приход, вам обязательно преподнесут вкусное "извинение" от нашего шефа! Мы поздравляем вас, с предстоящим праздником и готовимся к вашему девичнику!

Все места в Алматы