Benefiсe

Resto Karaoke Club

Benefiсe

Караоке

Алматы, ул. Богенбай батыра, 150, уг. ул. Мауленова, Между пр. Сейфуллина и ул. Наурызбай батыра

Посмотреть на карте

+7(727)222-15-00, +7(778)369-87-78, +7(727)272-16-83
http://karaokeclubbenefiсe.restoran.kz
общий зал, кабинки, VIP-зал
бэк-вокал, звукорежиссёр, детский репертуар, сцена, танцпол
Вход бесплатный, 21+, Facecontrol
20:00–06:00, без выходных
7000–10000 тенге
европейская, итальянская, японская
3 VIP — зала: «Бенуар» на 12 посадочных мест; депозитная система — 50 000 тенге, «Закулисье» на 20 посадочных мест; депозитная система — 100 000 тенге, «Кабинет директора театра» на 30 посадочных мест; депозитная система — 150 000 тенге В VIP-залы почасовой оплаты не имеется
60
по телефону, online, по предоплате (залог)
Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, American Express, Go!Card
выделенное место
неохраняемая, бесплатная
Loading

Resto Karaoke Club Benefiсe Алматы


Имеются музыкальные инструменты.

Этим летом в будние дни вход свободный без депозитов.


Руководствуясь большим опытом в сфере развлечений, мы не стали ограничиваться классическим правилами обычных караоке — клубов, а начали мыслить масштабнее, расширив рамки стереотипов.
Расположенный в центре Алматы Resto Karaoke Club Benefiсe очень удачно совмещает в себе клуба, ресторана и караоке — клуба. Здесь вы можете отпраздновать свой День рождения или устроить незабываемую вечеринку с друзьями.
Именно у нас есть все возможности для того, чтобы исполняя свои любимые песни, вы чувствовали себя настоящими звездами: прекрасный звук, отличная аппаратура, зажигательная, профессиональная команда персонала. Все это даст Вам шанс проявить свои вокальные возможности, получив в ответ аплодисменты, в отдельные дни подарки и вознаграждения и океан хорошего настроения!
Resto Karaoke Club Benefiсe — это индивидуальный подход к каждому гостю, уютная атмосфера, положительная энергетика, море позитива и гарантированное отличное настроение!
Посетив нас один раз Вы захотите вернуться еще!
Resto Karaoke Club Benefiсe — изысканное место для изысканных людей!




Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: мьюзик холл бенефис, мюзик холлб, music hol bbenifice, караоке music hall benefice алматы, Resto Karaoke Club Benefiсe, Бенефис, бенифис

Все места в Алматы