Benefiсe

Resto Karaoke Club

Benefiсe

Караоке

Алматы, ул. Богенбай батыра, 150, уг. ул. Мауленова, Между пр. Сейфуллина и ул. Наурызбай батыра

Посмотреть на карте

+7(727)222-15-00, +7(778)369-87-78, +7(727)272-16-83
http://karaokeclubbenefiсe.restoran.kz
общий зал, кабинки, VIP-зал
бэк-вокал, звукорежиссёр, детский репертуар, сцена, танцпол
Вход бесплатный, 21+, Facecontrol
20:00–06:00, без выходных
7000–15000 тенге
европейская, итальянская, японская
3 VIP — зала: «Бенуар» на 10 посадочных мест; депозитная система — 50000 тенге, «Закулисье» на 20 посадочных мест; депозитная система — 80000 тенге, «Кабинет директора театра» на 30 посадочных мест; депозитная система — 100000 тенге В VIP-залы почасовой оплаты не имеется
60
по телефону, online, по предоплате (залог)
Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard, Maestro, American Express, Go!Card
отдельный зал
неохраняемая, бесплатная
Loading

Resto Karaoke Club Benefiсe Алматы


Имеются музыкальные инструменты.

Этим летом в будние дни вход свободный без депозитов.


Руководствуясь большим опытом в сфере развлечений, мы не стали ограничиваться классическим правилами обычных караоке — клубов, а начали мыслить масштабнее, расширив рамки стереотипов.
Расположенный в центре Алматы Resto Karaoke Club Benefiсe очень удачно совмещает в себе клуба, ресторана и караоке — клуба. Здесь вы можете отпраздновать свой День рождения или устроить незабываемую вечеринку с друзьями.
Именно у нас есть все возможности для того, чтобы исполняя свои любимые песни, вы чувствовали себя настоящими звездами: прекрасный звук, отличная аппаратура, зажигательная, профессиональная команда персонала. Все это даст Вам шанс проявить свои вокальные возможности, получив в ответ аплодисменты, в отдельные дни подарки и вознаграждения и океан хорошего настроения!
Resto Karaoke Club Benefiсe — это индивидуальный подход к каждому гостю, уютная атмосфера, положительная энергетика, море позитива и гарантированное отличное настроение!
Посетив нас один раз Вы захотите вернуться еще!
Resto Karaoke Club Benefiсe — изысканное место для изысканных людей!




Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: мьюзик холл бенефис, мюзик холлб, music hol bbenifice, караоке music hall benefice алматы, Resto Karaoke Club Benefiсe, Бенефис, бенифис

Все места в Алматы