Ролевая игра в баре «Хоббит»

Доброго времени суток, Хоббиты!

Каждую субботу в 20:00 у вас есть удивительная возможность очутиться на яхте с красивейшим названием «Глория», которая принадлежит капитану Мигелю Вилья. Эта ролевая игра в баре «Хоббит» не оставит вас равнодушными! Ждем в гости!

Из южноиспанского порта Кадис в Атлантический океан вышла комфортабельная яхта с красивым названием «Глория». Яхта принадлежит капитану Мигелю Вилья. Где только ни бывал Мигель Вилья со своей яхтой: Средиземноморье, порты США и Канады, различные европейские страны, но все же основные рейсы совершались в Латинскую Америку — Бразилию, Аргентину, Уругвай, страны Карибского бассейна. Для Мигеля Вильи его яхта — это бизнес: он получает немалые деньги за доставку грузов и перевозку пассажиров. Раньше, еще до войны, на его яхте путешествовали банкиры, промышленные магнаты, высокопоставленные чиновники. Звучала музыка, на палубе танцевали, в баре произносились тосты. Война изменила характер грузов, да и среди пассажиров все чаще встречались люди, старавшиеся не афишировать свою личность. Но как человек, не интересующийся политикой и интересующийся только деньгами, Мигель Вилья соглашался перевозить кого угодно и что угодно, если за это платили.

Именно на подобном судне и будут происходить все события. Тут и беглые заключенные и разведка различных стран... У каждого свои цели и мотивы в этом плавании и кто знает, куда в итоге вы приплывете. 1945 год... Где-то в Атлантике...

Ждём вас по адресу: ул. Гоголя, 87 Б, Наше заведение уютно расположилось на «Арбате»

Наш контактный телефон: +7(777)276-19-19

Все места в Алматы