Новый проект от Dedas Puri: «Престижная профессия — официант»

Ресторан Dedas Puri анонсирует новый проект «Престижная профессия — официант».

Мы считаем, что официант — это мастер, умеющий угадать вкус гостя, предложить ему самое лучшее и ни в коем случае не унижать ни себя, ни гостя «прислуживанием». Это ответственная работа, требующая полной самоотдачи и подчас даже серьезной физической выносливости. Однако зачастую профессия официанта воспринимается как «непрестижная» и временная, и это отражается на отношении гостей к персоналу ресторанов, а также и на самом настроении официантов. Именно поэтому мы пригласили несколько друзей нашего ресторана проверить на себе все тонкости этой профессии. Итак, в этот четверг, 6 ноября, с 20.00 вместо официантов в ресторане Dedas Puri с вами будут наши друзья, которые решили поддержать нашу инициативу!

Итак, знакомьтесь с первыми отважными участниками проекта:

Айнур Касенова, генеральный секретарь Ассоциации Французских деловых кругов в Казахстане:

«Этот проект — не первый мой опыт работы в ресторане, с которой у меня связаны очень хорошие воспоминания. Дело было в студенческие годы. Работа была тяжелая, но хорошо оплачиваемая. Проработав меньше года в ресторане между занятиями в университете, я заработала на свою первую машину. К тому же персонал всегда вкусно кормили.
Но до официантки не дослужилась, позвали работать по профессии :) Профессия моя — PR, кстати.
Когда работаешь на кухне на низких позициях, официанты кажутся полубогами. Красивые, вечно куда-то спешащие, важные. Dedas Puri дает мне возможность прожить другую жизнь на несколько часов. Это жутко интересно»

Дина Байниетова, сотрудник банка:

«Моя профессия — финансы — требует большой отдачи и заинтересованности, формирует желание сделать мир лучше. Поставив перед собой цель, стараюсь идти к ней четкими шагами, при этом, не теряя по дороге улыбку и позитивный взгляд на жизнь. Я всегда стараюсь собрать на своем пути как можно больше хороших друзей и товарищей, уделить должное внимание людям, которые нас окружают. Считаю большой удачей свою коммуникабельность: довольно легко схожусь с людьми, нахожу общие темы для разговора, могу поддержать практически любою беседу. Надеюсь, что это поможет мне обрести новый опыт в проекте „Профессия — официант“. Будет очень интересно попробовать себя в совершенно другом качестве!»

Гаухар Оразбекова, сотрудник банка:

«Я все время нахожусь в поиске, познаю себя через окружающий мир посредством различных экспериментов. Придерживаюсь девиза — „не важно, какие ОНИ, важно, какой Я“. Нельзя изменить кого-то, но можно меняться самой. Весь мир не переделаешь, но свой мир можно сделать лучше. Для меня сделать мир лучше — это прожить мир так, чтоб тебе не было стыдно за свои поступки, но и ты не сожалел о том, что ты мог сделать, но не сделал. Мир такой, какой есть, ни хороший, ни плохой. Каким ТЫ его видишь, таким он и будет для ТЕБЯ. Благодарю ресторан Dedas Puri за такой эксперимент! Уверена, это будет очень интересный опыт!»

Ждем вас в ресторане Dedas Puri 6 ноября в 20.00 по адресу: Алматы, Желтоксан, 162, угол Курмангазы.

Телефон для справок и брони столиков: +7(747)754-34-31.

Все места в Алматы