Добро пожаловать на обновленную террасу «Намедни»!

Обновленная терраса «Намедни» имеет белоснежную беседку с классическими балюстрадами и панно на стене с видом на бухту курортного города, которые создают непринужденную атмосферу в самом центре мегаполиса!



В зоне пляжа насыпан настоящий морской песок, находятся столы с ротанговыми стульями в компании с раритетной малолитражкой «Трабант».





Под потолком самой террасы, который декорирован белой тканью, имитирующей паруса, вы можете удобно расположиться на новых диванах и креслах!





В меню целый раздел рыбных блюд на гриле, кавказских шашлыков и многое другое по очень демократичным ценам для ресторана такого уровня!

Винная карта хоть и небольшая, но на наш взгляд, удовлетворяет предпочтения любых гостей: от любителей охлажденного домашнего грузинского за 3640 тенге за кувшин до Gavin Dogg всего за 10350 тенге за бутылку!
А о пиве и говорить нечего! Особой популярность пользуется легендарное Жигули Барное! Мы покупаем его прямо на заводе, поэтому оно самое свежее и дешевое: 420 тенге за кружку 0,5! Guiness — 1500 тенге, Krusovice — 995 тенге, Blance Des Neiges — 1250 тенге за бокал 0,5.

Каждый будний день в обеденное время мы накрываем богатый фуршет за 2200 тенге.

Ресторан «Намедни» уже 10 лет ищет новые пути быть полезным для вас!

Звоните нам по телефону: +7(701)091-36-89
Ждём вас по адресу: ул. Фурманова, 44, уг. ул. Макатаева


Все места в Алматы