40% скидка на японскую кухню в Visiteur

2 июня в Алматы открыла свои гостеприимные двери кофейня VISITEUR coffee & Hookah bar.



Классическая кофейня Visiteur гостеприимно открыта для своих гостей. В любое время года, в любую погоду здесь, забыв о городской суете, вы найдете настоящий уют, комфорт, отменное кофейное и кальянное меню — все условия для отдыха.

В честь открытия Visiteur coffee & Hookah bar у нас действует скидка на японскую кухню 40%, и на кальяны с воскресения по четверг — 50%.



Сочетание японской и европейской кухни оставит довольными всех гостей без исключения. Мы уверены в том, что время, проведенное у нас в гостях, будет всегда приятным и оставит самые лучшие впечатления и воспоминания у каждого, кто хоть раз здесь побывал.

К нам приходят не только на романтическое свидание или деловую встречу, сюда приходят «подышать» воздухом настоящей Франции, шарм которой наполняет интерьер и атмосфера кофейни.





VISITEUR coffee & Hookah bar — кальянная для истинных ценителей Premium табака, кальяны AMY Hookah, Shapes. Уютная атмосфера, музыка lounge. Приглашаем вас насладиться изысканным кальяном и попробовать отличный ассортимент Premium табака от Argilini до ручного табака.





Уникальная японская кухня Visiteur для самых изощренных ценителей порадует вас ассортиментом изысканных блюд.









Режим работы:
Пн.-Чт. 10:00-01:00
Пт.-Сб. 10:00-02:00
Вс. 10:00-01:00

Телефоны для справок и бронирования столиков: +7 (727) 262-75-18, +7 (707) 637-68-01

Мы находимся по адресу: м-н. Самал-2, 21, по Аль-Фараби между пр. Достык и ул. Мендекулова.

Все места в Алматы