Первый Международный гастрономический кубок «Деларук-2015. Новое Направление»

data-tagblock="redactor" style="text-align: center;">


Уважаемые участники!


Приглашаем вас принять участие в Первом Международном гастрономическом кубке «Деларук-2015. Новое Направление», который пройдет 4, 5, 6 ноября 2015 года в Алматы.



Цели проведения «Деларук-2015. Новое Направление»:

  • повышение профессии повара, кондитера, пекаря;
  • популяризация поварского мастерства высокопрофессиональной кухни;
  • развитие ресторанного бизнеса как индустрии;
  • обмен опытом, повышение профессионального мастерства и командного духа;
  • налаживание связей среди профессиональных сообществ поваров Казахстана, России и всего мира;
  • поддержка компаний-поставщиков, представляющих на мировом рынке экологически-чистые продукты;
  • предоставление возможности личного общения управляющим компаний-поставщиков с рестораторами, поварами, кондитерами для налаживания деловых отношений;
  • выявление лучших молодых специалистов в сфере кулинарного искусства, передовых эффективных технологий профессиональной подготовки будущих кулинаров в системе образования;
  • развитие и укрепление взаимоотношений организаций профессиональных учебных заведений с социальными партнерами.

data-tagblock="redactor" style="text-align: center;" rel="text-align: center;">ПРОГРАММА:·

  • Первый открытый чемпионат по хлебопечению «Деларук-2015. Новое Направление».
  • Соревнования молодежных команд пекарей учебных заведений «Деларук-2015».
  • Первый чемпионат по приготовлению пиццы «Лучшая Казахстанская Пиццерия 2015».
  • Арт-класс, выставка кондитерских работ, многоярусный торт, работа их шоколада и теста.
  • Традиции казахского гостеприимства.
По итогам соревнований в любой номинации, суммируются баллы каждой команды-участницы, (ресторана, гостинично-ресторанного комплекса, сети ресторанов, кафе, кофеен, учебного заведения (колледжа, университета), (студентов и преподавателей), выявляется первенство с вручением за командное единство.



Организатором фестиваля является

рекламно-информационная издание о гостеприимстве «Рестораны Астаны».
Руководитель проекта: Ирина Перминова, телефоны: +7 (777) 205–72–17, +7 (707) 808–844 e-mail: ra-delaruk@mail.ru
Алёна Апросимова, менеджер проектов ITEСА (Итеса), Алматы. Телефоны:+7 (727) 25–83–43, +7 (727) 258–55–27, е-mail: alena@iteca.kz.

Все места в Алматы