2.83

9 отзывов о пабе, баре «Killfish discount Bar»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями5, перекусить по-быстрому2, потупить в инете1
Не нравится
  • Сервис6
  • Музыка3
  • Атмосфера3
  • Еда3
  • Интерьер2
  • Месторасположение1
Bh8dajxefzu

Отвратительное отношения администрации бара (Панфилова 92)Из за недовольной физиономии даже приходить нет желания.

Picture

Не советую

 avatarbig?1461390789

Были там с мужем на прошлой неделе, пришли где то в два часа ночи. Хотели попить пива. И вот что нам не понравилось: контингент просто ужасный, туда все приходят нажраться, потому что там очень дешево, мы попробовали закуску под названием "Сигариллы" - есть это невозможно, и в меню состав был указан другой, мы пожаловались на это администратору на что она нам ответила что она "Дико, дико извиняется!", вид администратора был очень впечатляющим! Она выглядела так будто она только что проснулась и не успела накраситься, и причесаться! Ещё мы заказали башню пива и мой муж сам нёс её до нашего стола (это хорошо что я не с подругой пришла). Я бываю очень часто в пинте и чечеле и по сравнению с киллфиш я могу с уверенностью сказать что лучше не экономить, а идти в нормальные бары, где всегда чистые столы, вкусные закуски с правильным составом, красивым интерьером, не громкой фоновой музыкой, официантами которые всё вам принесут, и унесут за вами, адекватными администраторами которые вежливо просят прощения и в опрятном виде. (Всё это было на Розыбакиева уг. Толе би )

Gimqakove7i

Я конечно извиняюсь, но объясните мне ситуацию когда приезжий, исполняющий роль! охранника, рассказывает мне про дресс-код. С каких пор в Алматы рулят приезжие??? Куда катится этот город.... Пришли посидеть уже ночью, лично я был одет в рубашку, брюки и туфли (ну простите не успел одеть гейскую майку, узкие джинсы и красные кеды) и тут я не прохожу фэйс. В 5 метрах от входа валяются пьяные 16 летние девушки (которые благополучно проходят фэйс!!!) пошли в чечил (мой любимый) и благополучно посидели. Вам надо устроить проверку, у вас дети бухают!!! Куда смотрит администрация и тот же фейс контроль?

Dzts 0rieca

Профессиональный взгляд, в этом заведении акустику нужно сменить звук бьет по ушам, на просьбу о том чтобы сделать по тише музыку, нас культурно проигнорировали. Если произойдет Deja Vu придется избавится от карточки!

Egvtn5s1duu

Периодически заходим сюда с коллегами после трудового дня, очень нравится атмосфера, прекрасный персонал,еда тоже на уровне, в общем мы довольны, будем продолжать здесь собираться!

 avatarbig?1419342900

Приходи сам и приводи друзей, чем больше, тем лучше! Так позиционирует себя этот бар. Очень странный способ привлечения клиентов за счёт хамского обращения. Не пустили в бар, нахамили и оскорбили, и это охрана заведения! Даже не удосужившись пригласить администратора. Мой отзыв 👎

Picture

Администратор Анастасия вела себя очень вызывающе, не корректно, по помещению к гостям данного заведения, не уважительно, переходила на личности. Просим принять меры по отношению к данному администратору, а в остальном претензий не имеем. P/s: музыка 🎶 класная 👍

 avatarbig?1407326474

По истине "мужское" заведение. Музыка фоновая (играет в основном рок). Выгодная вещь по системе пирамиды. (бонус за счет приглашения друзей). Кухня японская вообще не по мне, а европейскую попробовал. Готовят слабо, да и об этом сулят низкие цены. Отменное пиво, понравилось. Хотите посидеть с друзьями попить пивка, то вам сюда. На романтическую встречу идти не следует. Идеальное место просто посидеть выпить, покурить кальян. Обслуживание на высшем уровне, по крайней мере для меня. (я там уже 9 раз ходил). Очень много заманчивых акции.

Все места в Алматы