Soluxe

Hotel Almaty

Меню  ресторана Хан
Наименование Цена
Холодные закуски
А 43 Маринованная китайская сельдь 3800
А 01 Древесные грибы 1500
А 02 Резаные овощи по-Донбейски 2000
А 03 Сельдерей "Хвост феникса" 1450
А 04 Овощи с соусом "Богатый урожай" 2000
А 05 Тофу с зеленым луком 1500
А 06 Пирамида из грецких орехов 2550
А 07 Салат из цикория 2250
А 08 Консервированные утиные яйца 1620
А 10 Черная фунчеза в кисло- остром соусе 1300
А 12 Стручковая фасоль 1800
А 14 Арахис с тремя вкусами 1550
А 16 Соленья 1600
А 17 Салат "Тигр" 1500
А 18 Маринованная мини-пекинская капуста 1650
А 19 Шинкованая капуста с апельсиновой коркой 1550
А 20 Шинкованная редька 1300
А 21 Морская капуста в соусе 1500
А 22 Говядина с требухой 2200
А 23 Говяжья требуха в соусе 1450
А 24 Казы 2850
А 27 Курица в остром соусе 2000
А 28 Монгольская говядина 2350
А 30 Тушеная говядина 2500
А 31 Острая говядина 2500
А34 Жареная мойва на шпажках 2000
А36 Утиные язычки 2800
А37 Говяжья требуха на шпажках 2000
А38 Цикорий 1850
А40 Голова медузы в уксусе 2850
А41 Ханчжоуская рыба в вине 3550
А44 Рулет из бараньей головы 3600
А45 Курица в гриле 2300
А46 Салат с кугуа 2100
А47 Салат из лотоса с грибами 1850
А49 Стручки бобов с перцем 1600
А51 Свиные лапки в соусе 2100
А52 Чипсы из креветок 1650
А53 Домашняя курица с луком 2150
А54 Закуска из свежих овощей 1800
А55 Салат из шпината  1850
А56 Огурцы с чесноком 1450
Первые блюда
J01 Кисло-острый суп Солакс 850
J02 Суп с грибами ,говядиной и яйцом 800
J04 Бульон из домашней курицы 1300
J05 Суп из кукурузы 800
J06 Суп с тофу и лосося 800
J07 Куриный суп 2300
J10 Суп из дикой курицы 13800
J11 Суп с пекинской капустой  и тофу 600
J12 Суп с редькой,кинзой и ягодами годжи 650
J13 Суп Радуга 800
J18 Суп из китайского риса и ягодами годжи 800
J14 Суп с грибами ,колбасой и говядиной 1300
J15 Суп с помидорами и черными грибами и яйцом 650
J16 Суп из шпината  750
J17 Суп с сушеными овощами ,кинзой и водорослями 650
Горячее блюдо из овощей
B01 Блюдо Дон бей 2400
B02 Жареные баклажаны со стручковой фасолью 2250
B05 Вяляное мясо с сельдереем 2600
B06 Суперица Мей Лин 2600
B07 Креветки со шпинатом в мясном бульоне 2500
B08 Фунчеза с мини капустой 2250
B09 Цветная капуста на сковороде 2150
B10 Грибы Сянгу с зеленью 2350
B11 Брокколи с чесноком 2500
B12 Сладкий картофель 2150
B14 Лапша с креветками в бульоне 2600
B15 Мапо тоуфу 2250
B16 Сельдерей с кешью 2350
B17 Древесные грибы с огурцами 2250
B18 Жареные блины из шпината 2800
B19 Жареные баклажаны в соусе 2250
B21 Жареный тоуфу с зеленым луком 2150
B22 Кисло-острый картофель 1800
B24 Жареный юмайцай с чесноком 2350
B25 Жареный юмайцай  2550
B28 Острая жареная стручковая фасоль с перцем 2650
B29 Блюдо Водоем 2500
B30 Древесные грибы с соусом 2150
B31 Стручки бобов с фкнчезой 2150
B32 Тофу по - домашнему 2300
B33 Жареный картофель на сковороде 1800
B34 Жареная мини-капуста на сковороде 2300
B35 Жареный тоуфу в горшке 2150
B36 Капуста китайская с тоуфу 2500
B37 Кукуруза с орехами и огурцами 2300
B38 Грибы  вешенки с пекинской капустой на сковороде 2650
B40 Омлет из фунчезы с чесноком 2200
B42 Жареные баклажаны на сковороде 2200
B44 Кукурузная лепешка 2200
В45 Жареная шинкованная капуста с фунчезой и имбирем 2000
В47 Пекинская капуста с перцемв соусе 1900
В49 Кальмары с луком и пекинской капустой 1950
В50 Жареный маринованный тофу 2100
В51 Жереный перец* 2200
В55 Жареный джусай с яйцом 2200
В56 Жареный джусай с сушеным тофу 2300
В57 Стручки бобов с фунчезой 2300
В58 Жареный кугуа с яйцом 2600
В61 Стручковый жареный перец с яйцом и соей 1850
В62 Древесные грибы с жареным яйцом 2150
В64 Жареный кугуа с перецем (кит кабачки) 2450
В68 Жареный сельдерей с перцем 2200
В69 Китайская зелень шанхайчинь 2200
В70 Жареный шпинат 2200
В72 Жареные помидоры с яйцом 2100
В73 Сельдерей с черными грибами 2100
Блюда из говядины
C02 Жареные кусочки говядины с перцем 3800
C03 Говядина  в томате 4100
C04 Отварная говядина с перцем в соусе 4100
C05 Жареная говядина на сковороде 4200
C07 Жареное мясо с перцем  4300
C09 Жареная говядина на сковороде 4200
C10 Жареная говядина в соусе 3500
C14 Жирная говядина в горшке 3550
С19 Пампушки с мясом и перцем 3600
С21 Жареная говядина с луком 2800
С23 Жареная говядина с бобами 2650
С29 Говядина с зирой 3000
Горячее блюдо из баранины
D01 Баранина в остором бульоне 3650
D02 Тушеная баранина в бульоне 3650
D03 Баранья ножка 5150
D04 Шашлык из бараньих ребер 5300
D05 Тушеная баранина с редькой в бульоне 3220
D06 Жареная баранина с зирой 3200
D07 Баранина с луком 2850
D08 Баранина с перцем чили 2850
D10 Бараньи почки  3200
D11 Бараньи почки с кинзой 3200
D14 Шашлычки из баранины на шпажках 3200
D16 Жареная баранина с перцем  3200
D21 Баранина в бульоне 3500
D24 Баранина с лепешками 3100
Горячее блюдо из свинины
Е05 Свинина в соевом соусе 4600
Е01 Блюдо три сорта 2450
Е02 Свинина со вкусом рыбы 2550
Е03 Жареная свиная вырезка 2850
Е07 Свинина с перцем и маринованной фасолью 2500
Е09 Жареная свинина в горшке 2800
Е11 Жареная свинина с сельдереем 2450
Горячее блюдо из курицы
F01 Пекинская утка 12800
F03 Жареная курица с чесноком 3850
F04 Жареная курица с арахисом 2300
F05 Синцзянский Дапанджи 4500
F06 Куриные пупки в горшке 2500
F08 Жареная курица с перцем 2800
F09 Острая курица 2750
F13 Курица с кугуа 2800
F16 Курица в кисло-сладком соусе 2500
F18 Курица с овощами 2500
F20 Хрустящая курица с приправой 2600
Горячее блюдо из морепродуктов
G01 Жареные креветки с маринованной фасолью 4800
G02 Рыбья голова с перцем 5750
G05 Рыба-белка из судака 4420
G07 Китайский осетр на пару 12950
G08 Фрикадельки из креветок с желтком 4100
G09 Судак с пекинской капустой 4100
G10 Вареные креветки 4450
G13 Судак в томатном соусе 3650
G14 Кусочки судака в кисло-сладком соусе 2850
G16 Мидии на пару ( Приготовление 40 минут) 3850
G17 Судак с маринованной пекинской капустой 3550
G19 Жареный судак на сковороде 3550
G21 Судак с тремя вкусами 4850
G23 Креветки с перцем " 4 вкуса" 4850
G24 Жареный судак с черными грибами и имбирем 4420
G26 Жареные креветки в соусе 4850
G27 Обжареный судак с черными грибами и имбирем 5100
  Блюда из голотурии
I01 Голотурия с пшеницей 5620
I02 Голотурия в соевом соусе 5750
I04 Жареная голотурия с репчатым луком 10550
I05 Жареные сухожилия с грибами 22650
I07 Мелкая голотурия в горшке с бульоном 15350
I08 Бульон из голотурии и ягодами годжи 20150
I09 Голотурия с рисом  7600
  Гарниры
К01 Лепешка Золотая медаль 1750
К02 Пельмени из говядины на пару  2600
К03 Лепешки с зеленым луком 1750
К04 Жареный рис с овощами 1800
К05 Рис паби 400
К06 Лапша "Ян Чун Минь" 900
К07 Жареные пельмени с джусаем 2400
К08 Жареные пельмени с джусаем и мясом 2700
К09 Вареные китайские пельмени с мясом и джусаем 2500
К10 Вареные китайские пельмени с  джусаем 2300
К12 Лапша "Чаньси" 1000
К13 Лепешки из дрожжевого теста с соусом 1500
К14 Лапша "Шанси" 1300
К15 Лагман 1500
К16 Дрожжевые пампушки на пару 1500
К18 Бараний бульон с фунчезой и сухариками 2250
К19 Лапша с овощами без мяса 1000
К20 Пирог из слоеного теста с мясом 2500
К21 Мампар 1000
К22 Лепешки с овощами 2650
К23 Лепешки с джусаем 2300
К24 Овощные пампушки 2300
К25 Овощной рулет с острым соусом 2300
К26 Лапша с зеленью 1000
К27 Лепешки с овощами 2100
К28 Кукурузные лепешки 1900
К29 Лапша с мясным соусом 1250
Хого
Бульоны
L01 Бульон острый с перцем 1500
L02 Бульон с луком и ягодами годжи 1500
L03 Бульон из баранины 3500
L04 Бульон из креветок 4200
L05 Бульон из оленины 6200
L06 Сорпа 1200
Ингридиенты из мясных для хого
М01 Говядина резанная тонким слоем 2100
М02 Баранина резанная тонким слоем 2100
М04 Мясо молодого барашка 2200
М05 Мясо молодой коровы 2300
М06 Фрикадельки из говядины 2000
М07 Говядина обваленная в муке 1800
М08 Нет перевода 1550
М09 Говяжья требуха 1500
М10 Колбаса 1600
Ингридиенты из морепродуктов для хого
N01 Рыба 2100
N02 Фрикадельки из креветок 3500
N03 Лягушка  2650
N04 Каракатица 3600
N05 Яйцо обваленное в муке 2020
N06 Сырые морепродукты на палочке 1100
N07 Мидии 3200
N08 Креветки 3800
N09 Каракатица 4200
N10 Крабовые палочки 1800
N11 Морской гребешок 3850
Ингридиенты из овощей для хого
О01 Китайская капуста 1200
О02 Шпинат 1850
О03 Салат-латук 1850
О04 Кинза 1850
О05 Лист салата 2000
О06 Китайская зелень шайханчинь 1850
О07 Донгуа (китайский овощ) 1500
О08 Белая редька 1450
О09 Морковь 1200
О10 Ломтики картофеля 1250
О11 Корень лотоса 1750
О12 Заороженный тофу 1550
О13 Грибы вешенка 1850
О14 Грибы китайские сянгу 2100
О16 Древесные грибы 1550
О17 Широкая фунчеза 1500
О18 Сладкий картофель 1650
О19 Жареная лапша из тофу 1650
О20 Фрикадельки овощные из шпината 1650
О21 Морская капуста 1500
О22 Сырой тофу 1850
О23 Тофу 1400
О24 Фунчеза из сладкого картофеля 1800
О25 Грибы 2100
О26 Фунчеза 1500
О27 Фунчеза 1500
О28 Грибы китайские "могу" 2100
О29 Куриное яйцо 200
р01 Домашняя лапша 1400
Р03 Пельмени сырые 2250
Прочие ингридиенты для хого
Q 01 Кунжутная паста 600
Q02 Паста с мелкорубленным чесноком 680
Q03 Острая паста с кунжутом 680
Q04 Соевый соус 680
Q05 Зеленый лук 440
Q06 Маринованное тофу 560
Q07 Паста с джусая 440
Q08 Маринованный чеснок 680
Q09 Кинза мелко резанная 440
     
     
     
     
     
   
   

Все места в Алматы