2.63

13 отзывов о ресторане «Чито Грито »

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями5, семейного вечера4, деловой встречи3, свидания2, потупить в инете1, перекусить по-быстрому1
Не нравится
  • Сервис9
  • Еда8
  • Месторасположение2
  • Музыка1
  • Атмосфера1
  • Интерьер1
Ckbwwbfvnju

В воскресенье проводили юбилей в Чито Грито. Красивый банкетный зал, удобное месторасположение и это всё! Учитывая, что это было воскресенье и народу не было совсем, могли бы хоть как то постараться, но увы... Обслуживание отвратительное! На 25 человек 1 официант. К назначеному времени столы были не накрыты. Соседние столы очень грязные. Некоторые блюда не соответствовали заказаному. Подача горячего с большим опозданием. Грязную посуду и салфетки не убирали совсем. О том чтобы наливать спиртное и напитки здесь даже не слышали и этому не обучены. Официантов не дождёшься, они отдыхают. Кухня тоже оставляет желать лучшего. Очень разочаровались! Не рекомендуем ни кому!!!

Picture

Никогда и ни по какому кафе/ресторану не оставляла ранее отзывы, хотя ходим в такие заведения регулярно. Но не написать просто не смогла, настолько неизгладимым было впечатление от визита в данное кафе. Я обычно хожу в какие- либо заведения, либо пользуюсь какими –либо услугами исключительно по рекомендациям - они надежнее любой рекламы. Никто не будет советовать кафе или стоматолога, где нахамили или непрофессионально сработали. В этом кафе не были ни разу ни мы, ни наши знакомые или друзья. Пару раз брали хачапури на вынос-хачапури оказались вкусными. Решили заказать небольшой банкет -подкупили дизайн помещения (под домашнюю харчевню), удобное расположение. Это плюсы. Дальше начались минусы, не буду их все описывать. Самый главный минус данного заведения –это администратор. В моем понимании администратор-это человек, который является лицом компании и обязан оставить о себе и заведении только позитивные впечатления, и работать только на то, чтобы посетители стали постоянными клиентами и рекомендовали кафе всем своим друзьям и знакомым, а те, в свою очередь, своим друзьям и знакомым-тогда это постоянно растущий доход, даже на рекламу не надо тратиться. В этом нет никакого секрета для развития прибыльного бизнеса, но, видимо, Рукият (так зовут администратора) не в курсе этой простой истины. При обсуждении с ней некоторых отрицательных моментов после банкета, данная мадам разговаривала со мной на повышенных тонах, срываясь на крик, не слушала и не слышала меня, не давала мне высказаться, перебивала, пытаясь доказать мне свою правоту, а фраза «Если вы сами не попросили официанта подать вам хлеб и фрукты, то это ваши личные проблемы!» просто повергла меня в шок, хоть их подача была оговорена заранее. В общем, после банкета осталось гадкое чувство, что в данном кафе первична прибыль (при этом любой ценой), а сами клиенты-вторичны, хотя должно быть наоборот. Более того, мы имеем более, чем 20-летний опыт общения с коренными грузинами, посещали Грузию и нигде не встречали подобного поведения, неприемлемого для данной нации. Резюмирую-администратор абсолютно неклиентоориентированная, не умеет контролировать свои эмоции, в нестандартной ситуации ставит интересы своей компании превыше интересов клиента, не идет на компромиссы, в разговоре применяет недопустимые слова и фразы. Если бы она извинилась или вела себя корректно, я бы закрыла глаза на минусы и данный негатив не оставила. Господа владельцы кафе, прислушайтесь и вникните-с таким сотрудником вы растеряете немалую часть клиентов, которые могли бы стать завсегдатаями вашего заведения. Кухня и другой персонал неплохие, но мы, увы, вашими клиентами не станем и другим не посоветуем, пока не смените администратора. Грузинскую кухню любим, но будем ходить в другие места.

Picture

Была в этом ресторане 2 раза. Один раз две семейные пары, другой втроем с подругами. Мы не специалисты по грузинской кухне, но нам еда понравилась. Вино домашнее хорошее. Первый раз повезло с музыкантом, он радовал нас долго и на гитаре и пианино и пел, а во второй раз пришел, сыграл несколько композиций и исчез. Просили официантку передать чтоб пришел еще поиграл, но она может и не передавала вовсе. Официанты честно говоря не важнецкие в ресторане, а вот администратор Рукия нам понравилась. Лично встречает, все рассказывает, описывает блюда. Почитав прям ужасные предварительные отзывы, захотелось их опровергнуть. Дабы все кто со мной был остались под хорошим впечатлением.

Photo

Заказывала доставку на дом шашлыка. Опубликую фотографию того, что привезли под названием шашлык, это угольки!!! Даже есть не стали!

 avatarbig

Пришли сегодня с мужем поужинать. Купили купоны по акции Чоколайф с 50% скидкой на все меню. Заранее позвонили, уточнили по условиям акции, получив все ответы забронировали столик. Приехали, хорошо посидели, поужинали. Все нас устраивало до того момента пока администратор РУХИЯТ (грубая, неадекватная, была в несовсем трезвом состоянии на момент когда общалась с нами) не начала нагло нам доказывать что мы не правильно пользуемся акцией, при чем делала это очень в грубой форме и выражалась абсолютно не уместыми фразами для гостей. Общалась как быдло, было очень не приятно, вечер был испорчен!!! Кухня вкусная, официанты молодцы, но вот администратор просто ужас!!! Пока не поменяют администратора мы туда не зайдем и другим не советуем!

 avatarbig?1401094952

Вчера отмечала свой день рожденья в Чито ГРИТО, не советую там делать банкеты и тд, персонал вообще не дозовешься. Администратор - это феномен по моему, ее зовут Рабига, ну это не важно, научите свой персонал работать с предоплатой которую посетители вносят заранее, чтобы потом не было ни каких претензий;

Y7nnp8fbvuo

Это НЕ грузинская кухня. Симпатичный интерьер, приятная фоновая музыка, неплохое обслуживание. Но кухня оставляет желать лучшего Шашлык сухой, лобио - просто разваренная фасоль. Баранья лопатка явно полуфабрикат. Разочаровались

U2ykdbia5mg

Ужасное заведение. Официантка меню не знает, и, чтобы она подошла, ей нужно выслать запрос через другой персонал. Кухня никакая, безвкусные блюда. Заказали баранью лопатку, лобио, шашлык, хачапури. Из всего списка съедобным был только хачапури. Шашлык ужасный. Не рекомендую к посещению.

Заведение оставляет желать лучшего! Честно сказать персонал грубый! Если это есть Грузинская культура, то это очень печально! Ну да ладно фиг с ним с обслуживающим персоналом! Кухня это нечто! Заказав на 6 человек по горячему, что именно не помню но я взял цыпленка табака, все бы ничего но после полутора часового ожидания, в то время как мои друзья уже все поужинали, особенно запомнился деревянный шашлык который я попробовал за 1300 тенге, который по весу не доходит наверное 200 гр а по вкусу резина со специями, причем прилично пересоленная, я бы промолчал но когда принесли мне цыпленка, хорошо не прожаренного и тоже пересоленного это было уже предел. Из всего что понравилось это хачапури, эту штуку там умеют делать, домашнее вино, чачу и все! Из всего обширного списка что мы там видели и попробовав много горячих блюд, я бы точно не стал любителем Грузинской кухни. Не советую это заведение. Прислушайтесь я такой гурман и любитель покушать. Но это заведение я не советую, никогда не писал отзывы, но это заведение во мне все перевернуло. Зла не хватает за испорченный вечер и не обусловленные цены за такие не вкусные блюда!

 avatarbig?1362661749

Никому не рекомендую. Заказал чакапули это вареные бараньи ребрышки, уж вареное испортить невозможно, но не в этом ресторане, бараньи ребрышки не прожуешь - бред! Сказал официанту, чтоб повару передал и хоть бы что! Не проживал оставил и все равно заплатил полную стоимость. Так что никому этот ресторан не рекомендую!

O9fkaxj9zy4

Сидим в заведении в данный момент и тут настолько здорово, что захотелось оставить отзыв прямо сейчас. Новый ресторан, наверное, поэтому сидим только мы. Всё на высоте - интерьер, сервис, еда. Очень приветливый и приятный официант Нурик. Живая музыка - певец грузин играет на гитаре и поёт грузинские песни. Никакой фанеры, что очень парадовало. Чаще всего в ресторанах певцы в микрофон просто подпевают записи. Давно не был в столь приятном заведении. Пишу отзыв, потому что желаю ресторану долгих лет и процветания. Ресторан с душой.

Default profile 5 normal

В выборе места для семейного ужина в честь своего дня рождения ничуть не ошиблась. Порадовали очень вкусные блюда, уют, музыка, хорошее обслуживание и внимание со стороны администрации и персонала заведения. Я и мои гости остались довольны! Попробовали их домашнее вино и много разных блюд, в т.ч. фирменное от шеф повара - мясо таяло во рту, а соус, в котором мясо было приготовлено, обогащал вкус. Настоящая грузинская кухня! (да и даже лучше некоторых ресторанов Грузии. Проверено!) Спасибо! Так держать!

Все говорят о том, как полезны пешие прогулки, но не все доказывают чем именно?! Я могу. Воскресная прогулка вывела на новый ресторан грузинской кухни (что-то везет мне на них), открывшийся 9 мая. Находится прямо на Розыбакиева и внешне очень привлекателен! Новый ресторан и все в нем новое и красивое. Но обо всем по порядку. Интерьер. Сразу видно что интерьер не доработан, как сказала админ, открылись впопыхах. Но тем не менее им удалось передать дух кавказкой харчевни. Планируют обрастать деталями по ходу. Ну, что ж посмотрим как быстро. Персонал, менеджмент. Приветливый, админ приятная, сразу записала мой номер и пригласила на следующей неделе на винную вечеринку (перезвонила). Певец (живая музыка) пел на грузинском, не знаю о чем, но очень душевно! Даже я заслушалась. Повар, сказали готовил для самого Саакашвили когда-то, зовут Константин или Котэ по-свойски видимо. Что удивило, они есть в Инстаграмме, вроде только открылись... Значит админы молодые и продвинутые. Сказали что это не сеть и не АБ, хотя было похоже... Кухня. Сказали будет только и строго грузинская. Без вариаций и уклонений. Кто был/жил в Грузии, тот сможет оценить, думаю. Еда. Прогулка была ночная и предполагала "кружечку пива", но найдя грузинский ресторан решили все-таки попробовать что-нибудь для интереса. Заказ составил - пиво Жатецкий гусь, мороженое, шашлык из баранины, чечел и грузинский лимонад. Пиво как пиво, свежее. Чечел и мороженое то же самое. Лимонад со вкусом Дюшес, оказался очень вкусным, любителям сладкого вообще понравится! Шашлык...тут меня настигла "печалька"... Шашлык пожалуй мог бы удаться, если бы не плохое качество мяса! Жилистое, оно было полностью жилистым! В Казахстане такой шашлык продавать нельзя, господа! Ибо тут, простите, "морда балована" причем у всех! Все кусочки были с надрезами, что меня очень удивило... Либо их надрезали сначала чтобы прожарилось либо после для проверки...странно в общем, точнее не привычно. Посуда. Не могу обойти стороной эту любимую тему, уж простите! Говорят что ресторан новый, и это как бы видно из интерьера и свежего ремонта, но посуда! Выглядит будто ее притащили из прежней забегаловки хозяина! Она не соответствует стилю. Скорее что-то вроде совка. И очень потрепанная. Совет сменить на новую. То же касается приборов. Остальные комменты в фотках! Итоги. Планирую пойти еще и попробовать коронные хинкали! Ну, и конечно хачапури. Там видно будет... Всем добра!

Все места в Алматы