Жайлау

Этнокафе «Жайлау» с радостью приветствует Вас!

Фирменное блюдо

Қара қуырдақ

Для истинных ценителей от нашего этнокафе, готовится куырдак из мяса баранины, но с говяжьими субпродуктами!

990

Жайлау

Ресторан

Алматы, ул. Орманова, 133, по ул. Богенбай батыра в сторону «ВОАД» поворот на Орманова

Посмотреть на карте

+7(727)220-91-01, +7(700)220-91-01
https://www.facebook.com/etnocafezhaylau/, https://www.instagram.com/etnocafezhaylau/, https://vk.com/etnocafezhaylau/
азиатская, казахская
5000–7500 тенге
11:00–02:00, без выходных
живая, фоновая, Живое исполнение на домбре и кобызе
Залы - первый и второй этажи, летняя площадка - третий и четвёртый, VIP-зал с караоке - четвёртый этаж
350
по телефону, online, по предоплате (залог)
Visa, Visa Electron, MasterCard
детские стульчики, игровая площадка
выделенное место
охраняемая, бесплатная, на 30 мест
кальян, большой ТВ-экран, танцпол, VIP-зал, караоке, топчаны
Loading

Этнокафе Жайлау Алматы

Этнокафе «Жайлау» — это национальный казахский ресторан в г. Алматы с отличной кухней и богатым интерьером в стиле казахских традиций, национального быта и даже истории!

В этнокафе «Жайлау» даже самые малоприметные, но не менее важные от этого детали расскажут Вам о всей притягательности и величии казахских культуры, традиций и истории! А неперестающие удивлять вот уже на протяжении веков вкуснейшие и сытные блюда казахской и восточных кухонь закрепят эти Ваши самые прекрасные ощущения и впечатления!

У нас даже на заднем дворе на Ваше восхищение настоящее предгорье казахского Жайлау с пасущимися жеребёнком и его матерью-кобылой, матерью-овцой и её ягнёнком, с крадущимся ирбисом, внимательно вглядывающимся в Вас еликом, посматривающим за всем происходящим сусликом, и, наконец, зорко возвышающимся и примечающим всё свершающееся по склону и в низине беркутом. Кроме того, вашему взору предстанет самая настоящая казахская юрта во всём её полагающемся облачении и украшении, в которую вы можете войти и отведать прямо в ней наши блюда и казахский чай! Тоже одна из наших достойных достопримечательностей.

В общем, мы, без ложной скромности будет сказано, — настоящая гавань всей красоты традиций нашей страны и народа, украшение нашего прекрасного города. Если Вы хотите во всей полноте окунуться как в историю и сам уклад нашей страны, так и в, буквально, раздольные виды летнего стойбища-пастбища казахского Жайлау, наш островок — всегда Ваше надёжное пристанище!

Қош келдіңіз, қалайық!

Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: жайляу, жайлау, jailyau, zhailyau, jailau, zhailau, ресторан жайлау Алматы, банкетный зал жайлау алматы

Все места в Алматы