4.85

25 отзывов о банкетном зале «ТУРАН — Триумф»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера25, посидеть с друзьями22, деловой встречи19, свидания16, перекусить по-быстрому11, потупить в инете8
3nn8n xh s8

Хотель бы поделиться с вами впечатлениями о ресторане Туран. Проводили юбилей бабушке 7.07.18 числа. Все прошло просто замечательно, зал просторный, светлый и очень грамотно и красиво сделан. Кухня просто отпад! Бешбармак понравился всем, все были в восторге Горячие блюда вкусные сытные и очень красивые. Персонал был очень вежливым, заботливыми и аккуратными. Спасибо большое хозяевам этого заведения за такой прекрасный ресторан. Всем советую.

S2egpkkswlo

В этом замечательном ресторане 17.06 мы отмечали юбилей нашей бабушки. Могу сказать только самое хорошее как о самом ресторане, так и о персонале. Интерьер выполнен в элегантном и деловом стиле, все чисто, аккуратно. Официанты просто класс, очень внимательные и заботливые. Отдельное спасибо поварам, кухня просто объедение - съели все. А также большое спасибо и низкий поклон администратору Али, помог во всем, в выборе меню, подсказал когда что лучше вынести, что первым подать, в течении вечера всегда интересовался, все ли нам нравится. В общем мы в восторге, теперь проведение торжеств доверим только Вам и Вашей команде. Еще раз спасибо за все.

ТУРАН — Триумф18 июня

Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Али Хамдамов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

Photo

В прошлую субботу, 9 июня проводили семейное торжество в ресторане "Туран". Что можно сказать? Очень жалею, что не знал об этом месте раньше. Мы, алматинцы, в принципе избалованы качеством и сервисом, конкуренция в ресторанном бизнесе у нас очень высокая. Но "Туран" очень приятно удивил! Начиная от роскошного, но уютного интерьера, и заканчивая потрясающе вкусной кухней. Изысканная сервировка, элегантная подача и прекрасное обслуживание дополнили картину. Все, кто любит вкусно покушать - Вам сюда! Такой вкусной самсы нигде в городе я не встречал. А какой здесь подают плов! Пишу, а у самого слюни на клавиатуру капают)))) Ни один из гостей не ушел разочарованным. Многие для себя решили, что тоже обязательно закажут здесь свой банкет. Отдельное спасибо хочется выразить администратору Али. Прекрасный образец клиентоориентированности. Уже на начальном этапе четко и грамотно все объяснил, помог подобрать меню. Обещал, что все будет на высшем уровне, а в итоге, даже перевыполнил обещание) Теперь точно знаю, что при выборе места для следующего торжества долго думать не буду. Вернее, вообще не буду думать, а сразу позвоню Али. И, конечно же, обязательно вернусь в ваш "Мангал Хаус". Очень крутая концепция. Нигде в городе такого не встречал. А мясной безлимит так и манит) Идеальный вариант для приятного времяпрепровождения с друзьями. Ресторану удачи и процветания! И еще раз спасибо за шикарный банкет!

 avatar50?1348934301

Хочется выразить огромную благодарность администратору Али за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам. Мы были гостями отеля с 19 по 29 мая. Проводили встречу одноклассников, 36 лет окончания школы. К нам приехали гости из Германии, 20 человек. Наши избалованные сервисом гости были очень довольны и отелем, и рестораном. Али всегда с готовностью и большим удовольсвием, вежливо и корректно решал все наши пожелания . Огромное спасибо всем сотрудникам, официантам-Бахадуру особенно. А Али, вообще, самый лучший !

Sdr wcl3ttu

Хочу выразить от всей семьи огромную благодарность ресторану «Туран Триумф” за вежливый и профессиональный персонал, который знает своё дело! Отмечали первый день рождения сына, 6 мая, все прошло на высшем уровне, красивое, светлое и уютное место, в ресторане все задумано до мелочей, стол для детей стоял отдельно и с хорошим пространством, при этом не так далеко от других столов, есть подземный паркинг, гардероб, уборные с красивым интерьером, место для фото зоны и отдыха, стулья с оформлением (цвет бантов на выбор), и самое важное кухня просто превосходное, очень вкусно и много казы в бешпармаке, акустика зала хорошая, посуда не битая, чистота и свежесть царит в этом ресторане, мы очень остались довольны! Желаю ресторану Туран, больших доходов, дружную команду и всегда быть впереди во всем👍

Photo

Наше торжество проходило 29 апреля 2018г. Отличная еда, хорошее меню, просторный и красивый зал, уютная атмосфера. Хорошая акустика. Хорошо организованный фуршет. Все чистенько. Имеются хорошие уборные, места для курения. Отличный холл и место для фотосессии. На банкете присутствовало около 50 взрослых и 10 детей. Все остались довольны. Особенно хочется выразить благодарность администратору Али, с ним всегда и везде находили общий язык. Соотношение цена и качество отличное. Всем советую

ТУРАН — Триумф18 июня

Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Али Хамдамов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

Picture

Отмечали годик Сыну. Еда 5/5; Сервис 4/5; Интерьер 5/5; Очень понравилось. Для гостей предоставили подземный паркинг. Рядом гостиница. Очень понравилась кухня. Спасибо Администратору Али.

ТУРАН — Триумф18 июня

Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Али Хамдамов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

 avatar50?1385582635

Отличный ресторан - Туран! Все предусмотрено: и парковка, и отель для гостей, холл для встречи гостей, фуршет в подарок, намазхана. Очень чисто и уютно. Бесконечно довольны, что провели своё мероприятие именно здесь. Персонал на высшем уровне! Администратор Али просто от Бога! Кухня - выше всяких похвал! Какой шикарный Бешбармак, мясо очень нежное и вкусное, тесто домашнее! Самое главное очень довольны гости. Большое спасибо администратору Али, который всё отлично организовал. Успехов Вам! Всем рекомендуем именно в Туране проводить свои мероприятия. Не пожалеете.

ТУРАН — Триумф24 апреля

Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Али Хамдамов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

 avatar50?1375456718

18 марта этого года, то есть на прошлой неделе исправляли годик нашей 👸. Я очень долго выбирала ресторан где отметить. И остановилась на Туране. Как и обещал администратор этого ресторана Али, все так и прошло на высшем уровне. Ресторан отличный👍 кухня вообще 👌😋 у них все вкусно, но особенно хочется отличить бешбармак. Мне казалось что там только мясо и казы. Все мои гости были просто в восторге от кухни. На второе была семга, такую вкусную рыбу я никогда не кушала. Особенно хочется отметить работу администратора Али. Он вообще большой молодец. Али человек который работает на совесть. Все организовал на высшем уровне. Да и вообще после нашего тоя многие из моих гостей решили, что там будут отмечать все свои мероприятия. Ну вообщем все мои гости довольные, а если они довольны значит это большая заслуга большой команды ресторана Туран во главе которой стоит администратор Али. Теперь я постоянный клиент вашего комплекса. Как и обещала теперь посещу ваше караоке и мангал хаус. Большое спасибо вам

18 января 2018 года провели торжество Кыз узату дочери. Всё прошло просто отлично! Гости практически за каждым столом отметили работу официантов, которые профессионально выполняли свою работу. Кухня тоже всем понравилась. Гости говорили, что такой бешбармак по вкусу и количеству мяса очень редко видели. Салат "от Шефа" просто восхитительный. Для организации торжества потребовалось минимальное количество встреч с администратором Имраном, так как он все свои обещания выполнял очень четко и в его словах чувствовалась ответственность и знание своего дела. Все подарки от заведения - номер в гостинице, фуршетный стол, оформление зала и особенно фотозона - было приятным дополнением к уютной атмосфере и замечательной кухне. Большое спасибо Имрану и всему коллективу ресторана "Туран Триумф".

Camera 50

Отмечали в этом ресторане годик нашего сына. Человек я очень придирчивый, искала долго ресторан🙄в общей сложности проехали и обзвонили 15-20 ресторанов😓В конечном счете остановили свой выбор на Туран- Триумф. Основные пункты, по которым я выбрала именно его: ✅Зал красиво оформлен, отлично подходит для небольшого мероприятия ✅Нет огромных коллон по середине зала, которые мешают обзору ✅Красивый холл, гостям было приятно ожидать начало тоя ✅в этом же здании находится отель, приезжим гостям не пришлось далеко заселяться, они остались очень довольны!! " ----Мы выбрали предложение, в которое входит кухня, напитки и вино-водка, баннер, тамада и несколько танцев. Очень волновались за кухню, но сервировка просто прекрасная, Бешпармак просто супер- мясо было очень вкусным, на второе мы выбрали порционно семгу- очень даже не плохо. В целом хотелось сказать огромное спасибо администратору Имрану!!! Все объяснил по меню, предлагал разные варианты, которые устроили бы именно нас. Подобрал просто замечательную танцевальную группу с шикарными костюмами. Все наши пожелания были выполнены быстро и приняты адекватно😁 Всем рекомендую этот ресторан, если такой придирчивый человек остался доволен, то думаю и вы будете довольны! Гости до сих пор хвалят зал и наш той!

ТУРАН — Триумф9 января

«Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от ужина в ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Имран Вакилов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

S73mr2eoe3o

Отличное заведение!!! Я в восторге от кухни!!! Администратор очень хороший человек! Советую всем!!!

ТУРАН — Триумф13 декабря 2017 года

«Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Имран Вакилов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

2zk4ikdrmwy

Считаю что ТУРАН на сегодняшний день лучший ресторан где вы найдете качество за приемлемую цену! Теплая атмосфера, интерьер отличный от многих в Алмате в плане проведения свадеб,кухня- судя по тому что на столах ничего не осталось - ооооочень вкусная! Наши гости были приятно удивлены тем что здесь они могли поесть все салаты, горячие блюда.... просто нужно идти и кушать ))) Лучше один раз попробовать. Наверное лучший отзыв это то, что гости бронируют ресторан на свои мероприятия после нашего ) Особое внимание администратору Имрану, профессионал и очень приятный человек, честный, знает свое дело! Признаюсь, что выбор ресторана для проведения свадьбы после часов проведенных за обзвоном..... и мотаний по городу.... определился благодаря Имран. Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Администрации и персоналу ресторана за отличную работу и помощь в проведении нашего мероприятия на высоком уровне! С уважением, Лариса

Photo

04 ноября 2017 года мы справили в ресторане "Туран" два банкета. Сундет той старшему сыну и 2 годика младшему сыну. Хочу сказать только хорошее про ресторан, потому что все наши ожидания были оправданы. Большой выбор по меню, салаты и холодная были приготовлены из свежих овощей и продуктов. Второе горячее супер, мясо и тесто было приготовлено не хуже домашнего очень вкусно, администрация и персонал ресторана подготовились на все 100%. Официанты очень доброжелательные и вежливые. Ресторан и без оформления очень красивый, чистый и просторный. Имеется два больших холла, что очень удобен для гостей. В подарок ресторан своим клиентам бесплатно предоставляет фуршет. И хочу лично поблагодарить администратора Имрану, благодаря ему банкет прошел на УРА, он профессионал своего дела.

Photo

Хотели бы сказать большое спасибо за наш чудесный праздник в ресторане Туран. Удобное расположение, закрытый двор, оборудованное место при входе, замечательный, просторный и вместительный зал. Прекрасный выбор декора и освещение в зале. Отдельно нужно отметить кухню - очень вкусно! Заказывали свадебный торт (просто дали фото, как хотим, чтобы выглядел, и какую хотели бы начинку), и тоже остались очень довольны! Очень рекомендуем!

Туран — Триумф9 ноября 2017 года

«Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от ужина в ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Имран Вакилов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

Picture

Первый раз в этом замечательном месте. Очень достойное обслуживание, на высшем уровне кухня, доброжелательный и внимательный персонал Подача блюд заслуживает отдельной награды Очень рекомендую

Image?id=857394650773&t=32&plc=api&aid=1248585984&tkn=*ks1xfsxgmebergkzjynsakh55pa

Отмечали 80-летний юбилей папы 4 ноября в ресторане "Туран". Сразу скажу, что все прошло замечательно! Огромное спасибо администратору за отличную организацию праздника, за помощь в выборе блюд, за полезные советы. Всегда приятно иметь дело с настоящими профессиоаналами! И спасибо всему персоналу ресторана, а ососбенно нашей официантке Екатерине за качественное и ненавязчивое обслуживание. Очень приятная и милая девушка! Что касается еды, то тут тоже все было на уровне. Закуски, салаты, горячие блюда - все понравилось. Особенно хороши были щучьи котлетки и треска под соусом тар-тар, за что поварам отдельное спасибо! Стол был красиво сервирован, интересная подача салатов. В общем, юбилейный обед прошел без всяких накладок, хотя в этот день в ресторане праздновали несколько больших компаний, и ресторан был полон, но никто никому, на удивление, не мешал. Место действительно достойное, планирую прийти еще не раз и попробовать что-нибудь из разнообразного рыбного меню. Да, и еще хочется отметить идеальную чистоту в туалетах, что тоже, на мой взгляд, является показателем высокого уровня ресторана.

Photo

Могу сказать ВСЕ НА ВЫСЩЕМ УРОВНИ! А цены поразили когда гостям сказал. Хочу выразить большую благодарность коллективу Вашего ресторана и в частности Админстрацию - за организацию поздравления моих родственников, праздновавших свой юбилей. Я проживаю в другом городе и присутствовать не смог, и от моего имени поздравляли сотрудники ресторана. Все было ими организованно на высшем уровне! Спасибо. Ресторану желаю успехов и процветания.

 avatar50?1410719757

О банкетном зале Туран триум я узнала именно на этом сайте, поэтому тут свой отзыв и оставлю. Когда присматривала зал под торжество, то в первую очередь привлек меня внешний вид зала. Приехали посмотрели, все оказалось как на фото. Очень красиво и чисто. Не раздумывая, решили, что хотим праздновать именно тут, свадьбу мы праздновали. Нас встретили очень радушно, рассказали о вариантах меню, о подарках от заведения, вообщем о всех организационных моментах. В подарок на тот момент была горка шампанского и шоколадный фонтан. (Мы ими не воспользовались, поэтому ничего рассказать не могу, но тем не менее приятно). Общались мы с Имраном и ему хочется сказать огромное спасибо. Он нам очень во всем помогал. Постоянно был на связи, когда возникали какие-то вопросы. Подсказал на что лучше заменить некоторые позиции в меню, потому что некоторые нам не очень нравились, что то советовал сам. Стол в итоге был очень вкусным. Еды хватило на всех, самое частое опасение на банкетах, что гости уйдут голодные, но это не тот случай. Горячее было бесподобно. А стейк из говядины привёл в восторг даже гурманов. Сама не могла оторваться. Торт мы тоже заказывали у них. Я отправила картинку понравившегося торта, и он был один в один! Выбрали галандскую клубнику, и знаете что, решите заказывать этот торт, заказывайте с запасом. Все хотели добавки! Ещё один из приятных моментов, это украшение стульев в цветовую тематику нашей свадьбы. Сам зал никаких дополнительных украшений не требует. Мы лишь украшали цветами столы и вазы нам Туран предложил использовать свои. Ещё одним сложным моментом в организации для меня был поиск ведущего. Я рассказала Имрану о том каким я его вижу и он посоветовал нам одного из их дружественного ведущего . (Это кстати отдельный отзыв и тоже положительный). Вся аппаратура у Турана своя и никакой платы они не берут за использование. Как итог хочу сказать Турану огромное спасибо за то ,что вы сделали наш день таким прекрасным. Могу сказать о вас лишь только хорошее, ни одно негативного момента я для себя не видела! Спасибо!

Picture

Благодарю команду ресторана "Туран" за проведение замечательной свадьбы 30.09.2017.Ресторан стильный,приятный в обстановке, комфортный. Очень порадавала кухня, салаты, закуски т мясо покорили гостей. Всегда не просто выбрать место для проведения свадьбы, но этот ресторан покорил с первого взгляда и мы не ошиблись👏👍совместив в себе не только приятную атмосферу и но и вкуснейшую еду. Огромное спасибо Имрану, управляющему ресторана Туран, за помощь и внимание👏👏👍👍Вы профессионал в своём деле. С ув.Аида Уразова

Туран — Триумф4 октября 2017 года

«Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от ужина в ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Имран Вакилов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

Все места в Алматы

 1948кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
185 848человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели