4.76

15 отзывов о банкетном зале «ТУРАН — Триумф»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера16, посидеть с друзьями16, деловой встречи13, свидания11, перекусить по-быстрому9, потупить в инете7
Camera 50

Отмечали в этом ресторане годик нашего сына. Человек я очень придирчивый, искала долго ресторан🙄в общей сложности проехали и обзвонили 15-20 ресторанов😓В конечном счете остановили свой выбор на Туран- Триумф. Основные пункты, по которым я выбрала именно его: ✅Зал красиво оформлен, отлично подходит для небольшого мероприятия ✅Нет огромных коллон по середине зала, которые мешают обзору ✅Красивый холл, гостям было приятно ожидать начало тоя ✅в этом же здании находится отель, приезжим гостям не пришлось далеко заселяться, они остались очень довольны!! " ----Мы выбрали предложение, в которое входит кухня, напитки и вино-водка, баннер, тамада и несколько танцев. Очень волновались за кухню, но сервировка просто прекрасная, Бешпармак просто супер- мясо было очень вкусным, на второе мы выбрали порционно семгу- очень даже не плохо. В целом хотелось сказать огромное спасибо администратору Имрану!!! Все объяснил по меню, предлагал разные варианты, которые устроили бы именно нас. Подобрал просто замечательную танцевальную группу с шикарными костюмами. Все наши пожелания были выполнены быстро и приняты адекватно😁 Всем рекомендую этот ресторан, если такой придирчивый человек остался доволен, то думаю и вы будете довольны! Гости до сих пор хвалят зал и наш той!

ТУРАН — Триумф9 января

«Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от ужина в ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Имран Вакилов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

S73mr2eoe3o

Отличное заведение!!! Я в восторге от кухни!!! Администратор очень хороший человек! Советую всем!!!

ТУРАН — Триумф13 декабря 2017 года

«Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Имран Вакилов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

2zk4ikdrmwy

Считаю что ТУРАН на сегодняшний день лучший ресторан где вы найдете качество за приемлемую цену! Теплая атмосфера, интерьер отличный от многих в Алмате в плане проведения свадеб,кухня- судя по тому что на столах ничего не осталось - ооооочень вкусная! Наши гости были приятно удивлены тем что здесь они могли поесть все салаты, горячие блюда.... просто нужно идти и кушать ))) Лучше один раз попробовать. Наверное лучший отзыв это то, что гости бронируют ресторан на свои мероприятия после нашего ) Особое внимание администратору Имрану, профессионал и очень приятный человек, честный, знает свое дело! Признаюсь, что выбор ресторана для проведения свадьбы после часов проведенных за обзвоном..... и мотаний по городу.... определился благодаря Имран. Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Администрации и персоналу ресторана за отличную работу и помощь в проведении нашего мероприятия на высоком уровне! С уважением, Лариса

Photo

04 ноября 2017 года мы справили в ресторане "Туран" два банкета. Сундет той старшему сыну и 2 годика младшему сыну. Хочу сказать только хорошее про ресторан, потому что все наши ожидания были оправданы. Большой выбор по меню, салаты и холодная были приготовлены из свежих овощей и продуктов. Второе горячее супер, мясо и тесто было приготовлено не хуже домашнего очень вкусно, администрация и персонал ресторана подготовились на все 100%. Официанты очень доброжелательные и вежливые. Ресторан и без оформления очень красивый, чистый и просторный. Имеется два больших холла, что очень удобен для гостей. В подарок ресторан своим клиентам бесплатно предоставляет фуршет. И хочу лично поблагодарить администратора Имрану, благодаря ему банкет прошел на УРА, он профессионал своего дела.

Photo

Хотели бы сказать большое спасибо за наш чудесный праздник в ресторане Туран. Удобное расположение, закрытый двор, оборудованное место при входе, замечательный, просторный и вместительный зал. Прекрасный выбор декора и освещение в зале. Отдельно нужно отметить кухню - очень вкусно! Заказывали свадебный торт (просто дали фото, как хотим, чтобы выглядел, и какую хотели бы начинку), и тоже остались очень довольны! Очень рекомендуем!

Туран — Триумф9 ноября 2017 года

«Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от ужина в ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Имран Вакилов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

Picture

Первый раз в этом замечательном месте. Очень достойное обслуживание, на высшем уровне кухня, доброжелательный и внимательный персонал Подача блюд заслуживает отдельной награды Очень рекомендую

Image?id=857394650773&t=32&plc=api&aid=1248585984&tkn=*ks1xfsxgmebergkzjynsakh55pa

Отмечали 80-летний юбилей папы 4 ноября в ресторане "Туран". Сразу скажу, что все прошло замечательно! Огромное спасибо администратору за отличную организацию праздника, за помощь в выборе блюд, за полезные советы. Всегда приятно иметь дело с настоящими профессиоаналами! И спасибо всему персоналу ресторана, а ососбенно нашей официантке Екатерине за качественное и ненавязчивое обслуживание. Очень приятная и милая девушка! Что касается еды, то тут тоже все было на уровне. Закуски, салаты, горячие блюда - все понравилось. Особенно хороши были щучьи котлетки и треска под соусом тар-тар, за что поварам отдельное спасибо! Стол был красиво сервирован, интересная подача салатов. В общем, юбилейный обед прошел без всяких накладок, хотя в этот день в ресторане праздновали несколько больших компаний, и ресторан был полон, но никто никому, на удивление, не мешал. Место действительно достойное, планирую прийти еще не раз и попробовать что-нибудь из разнообразного рыбного меню. Да, и еще хочется отметить идеальную чистоту в туалетах, что тоже, на мой взгляд, является показателем высокого уровня ресторана.

Photo

Могу сказать ВСЕ НА ВЫСЩЕМ УРОВНИ! А цены поразили когда гостям сказал. Хочу выразить большую благодарность коллективу Вашего ресторана и в частности Админстрацию - за организацию поздравления моих родственников, праздновавших свой юбилей. Я проживаю в другом городе и присутствовать не смог, и от моего имени поздравляли сотрудники ресторана. Все было ими организованно на высшем уровне! Спасибо. Ресторану желаю успехов и процветания.

 avatar50?1410719757

О банкетном зале Туран триум я узнала именно на этом сайте, поэтому тут свой отзыв и оставлю. Когда присматривала зал под торжество, то в первую очередь привлек меня внешний вид зала. Приехали посмотрели, все оказалось как на фото. Очень красиво и чисто. Не раздумывая, решили, что хотим праздновать именно тут, свадьбу мы праздновали. Нас встретили очень радушно, рассказали о вариантах меню, о подарках от заведения, вообщем о всех организационных моментах. В подарок на тот момент была горка шампанского и шоколадный фонтан. (Мы ими не воспользовались, поэтому ничего рассказать не могу, но тем не менее приятно). Общались мы с Имраном и ему хочется сказать огромное спасибо. Он нам очень во всем помогал. Постоянно был на связи, когда возникали какие-то вопросы. Подсказал на что лучше заменить некоторые позиции в меню, потому что некоторые нам не очень нравились, что то советовал сам. Стол в итоге был очень вкусным. Еды хватило на всех, самое частое опасение на банкетах, что гости уйдут голодные, но это не тот случай. Горячее было бесподобно. А стейк из говядины привёл в восторг даже гурманов. Сама не могла оторваться. Торт мы тоже заказывали у них. Я отправила картинку понравившегося торта, и он был один в один! Выбрали галандскую клубнику, и знаете что, решите заказывать этот торт, заказывайте с запасом. Все хотели добавки! Ещё один из приятных моментов, это украшение стульев в цветовую тематику нашей свадьбы. Сам зал никаких дополнительных украшений не требует. Мы лишь украшали цветами столы и вазы нам Туран предложил использовать свои. Ещё одним сложным моментом в организации для меня был поиск ведущего. Я рассказала Имрану о том каким я его вижу и он посоветовал нам одного из их дружественного ведущего . (Это кстати отдельный отзыв и тоже положительный). Вся аппаратура у Турана своя и никакой платы они не берут за использование. Как итог хочу сказать Турану огромное спасибо за то ,что вы сделали наш день таким прекрасным. Могу сказать о вас лишь только хорошее, ни одно негативного момента я для себя не видела! Спасибо!

Picture

Благодарю команду ресторана "Туран" за проведение замечательной свадьбы 30.09.2017.Ресторан стильный,приятный в обстановке, комфортный. Очень порадавала кухня, салаты, закуски т мясо покорили гостей. Всегда не просто выбрать место для проведения свадьбы, но этот ресторан покорил с первого взгляда и мы не ошиблись👏👍совместив в себе не только приятную атмосферу и но и вкуснейшую еду. Огромное спасибо Имрану, управляющему ресторана Туран, за помощь и внимание👏👏👍👍Вы профессионал в своём деле. С ув.Аида Уразова

Туран — Триумф4 октября 2017 года

«Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от ужина в ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Имран Вакилов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

Отмечали юбилей папы в этом зале 01.08.2017. Все очень понравилось - праздничный интерьер, вкусная еда, отличная подача блюд. Спасибо официантам, к которым не было никаких нареканий - работают быстро, четко, слаженно. Большая благодарность администратору Имрану за отличную организацию. Довольны и мы и все гости. Рекомендую!

 avatar50?1398961232

Был на свадьбы у друга оказалось заведения новое, кухня был вкусной 10+ я очень был рад обслуживанием, сервису 10+ по больше бы таких заведение в Алмате, свадьба прошло успешно и красиво, но в общем все что захотите находите тут RESPEKT АДМИНУ! Туранцы молодцы )

Туран — Триумф28 августа 2017 года

«Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от ужина в ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Имран Вакилов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

Image?id=431356589613&t=32&plc=api&aid=1248585984&tkn=*o4zzgyrocj2mdoks9rnwxp14fyc

Отличный ресторан с прекрасной атмосферой, красивым дизайном, вкусной кухней и доступными ценами! Советую его посетить!

Туран — Триумф25 августа 2017 года

«Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от ужина в ресторане «Туран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Имран Вакилов, руководитель службы поддержки клиентов ресторана «Туран».

Image?id=802420822982&bid=802420822982&t=32&plc=api&viewtoken=5hp7olskvim0b rizaecqg&aid=1248585984&tkn=*ye nmw oe dghokusmvy z5t4p0

Очень хороший ресторан, уютный

Dmxhpsc1ahq

Уютное место, мне очень понравилось

Все места в Алматы

 1525кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
209 104человека из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели