Бакшасарай

Дом приемов

Бакшасарай — Пушкин

Банкетный зал

ул. Тимирязева, 42

+7(727)266-63-07, +7(727)266-63-13, +7(707)266-63-11, +7(707)044-23-42
http://www.bakshasaray.kz/, http://bakshasaray.restoran.kz
130
15000–26000 тенге
алкоголь, мясо, безалкогольные напитки
09:30–21:00, без выходных
европейская, казахская
сцена, танцпол, гримёрная
вместимость 270 кв.м
звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Cirrus, American Express, China UnionPay, Altyn
охраняемая, бесплатная, на 900 мест
Loading

Дом приемов Бакшасарай Алматы, Банкетный зал Бакшасарай Алматы

Дом Приемов «Бакшасарай» - уникальное место на карте южной столицы.


Он расположен на территории Казахстанского Центра Делового Сотрудничества «Атакент» - в одном из самых популярных мест отдыха.Дворец построен с использованием новейших строительных технологий. Архитекторами детально проработана каждая концепция в интерьере, использованы практически все фактуры: сталь и стекло, камень и дерево. Дизайн несёт в себе неповторимое очарование многих культур, где органично сочетаются Восток и Запад, Европа и Азия.


«Бакшасарай» за короткий срок стал культовым местом среди алматинцев и гостей города.

В Вашем распоряжении четыре зала:

  • Величественный и неповторимый «Gerey Khan» Hall - способен придать любому мероприятию эффект грандиозности и создаст волшебную атмосферу праздника
  • Свежая, как весеннее утро «Maria» Hall – подарит Вам тепло, уют и радость от каждого проведенного в ней часа
  • Необыкновенный и чудесный, как восточная сказка Turkish Hall – украшенный уникальными фресками, придаст неповторимый колорит Вашему празднику
  • Жемчужина нашей коллекции - «Pushkin» Hall - сделает Ваш вечер поистине романтичным и незабываемым

«Бакшасарай» оснащен последними техническими разработками в области систем звукового и светового сопровождения. Акустика залов откалибрована музыкальными специалистами и успешно протестирована профессиональными диджеями.

Шеф-повар ресторана, настоящий гурман и фанат своего дела, разработал меню для самого взыскательного вкуса и в соответствии со всеми модными тенденциями сегодняшнего дня!




Персонал «Бакшасарая» тщательно подобран. Каждый сотрудник команды – эксперт своего дела. В коллективе сформирована ответственная и ориентированная на клиента позиция, а обучающие тренинги и занятия с психологами способствуют поддержанию высокого уровня качества обслуживания.

Мы рады Вам предложить провести у нас:

Свадьбы/Узат

Дом Приемов Бакшасарай это самый шикарный свадебный зал в Алматы. Мы специализируется на проведении свадебных торжественных мероприятий в Алматы , и проведении Кыз Узату мы готовы помочь вам сделать это событие особенно запоминающимся!У вас возник вопрос, где лучшие рестораны в Алматы, мы сможем ответить на все ваши пожелания и сделаем ваш вечер не забываемым. К вашим услугам будут предоставлены несколько залов для вашего торжества, на разное количество мест и особенностью интерьеров залов. Свадьба в Алматы пройдет на ура, если вы выберете нас.Один из них Величественный Герей Хан Холл в ослепительно белым торжественном стиле с высотой потолков более пяти метров, с посадкой до семисот человек сделает ваше событие поистине грандиозным и масштабным. Зал торжеств Пушкин Холл, интерьер выполнен в классическом стиле в сияющем свете софитов. С посадкой до 120 посадочных мест. Очень гибкая расстановка зала и оформления.Так же специально ваших чад мы предоставим зал Мария холл для детей с возможностью подбора развлекательной программы с аниматорами и отдельным меню для детей.

У нас вас ждут:

  • Гибкие ценовые предложения от уровня люкс класса эконом.
  • Барный ассортимент напитков по оптовым ценам.
  • Оформители свадебных торжеств, и флористы
  • Профессиональная фото и видео съемка свадебного мероприятия
  • Букинг организация привозов артистов, зарубежные и местные артисты и шоу программы на любой вкус.

День Рождение/Юбилей

При заказе одного из залов, именинникам предоставляется скидка на аренду зала, и специальный презент от администрации дом приемов Бакшасарай. Для небольших компаний у нас есть небольшой, но очень уютный зал Марии с посадкой до 30 человек. Если список приглашенных вами гостей превышает тридцати человек, то возможно рассмотреть Пушкин зал в классическом стиле, с посадкой до сто двадцати человек в банкетной расстановке.

Корпоративы/Конференции

Для корпоративных клиентов у нас есть специальное предложение. Лучшие конференц залы в Алматы находятся во Дворце дома приемом Бакшасарай. Проведение конференций любой сложности и уровня. Мы предоставим Вам три зала.

  • Герей хан холл, вместимость до 2000 человек, в коктейльной посадке.
  • Пушкин холл, вместимость до 250 человек в театральной посадке.

Дополнительно к основным залам мы предоставим вам наш величественный холл, где находится барная зона с большим ассортиментом напитков. Вокруг бара вы найдете зону отдыху с мягкой дизайнерской мебелью с одной стороны и с фортепьяно с другой.

Так же в холле вы найдете нашу Галерею, в которой вы сможете насладится просмотром работами местных художников, где каждый может приобрести понравившийся предмет


Ищите нас в соц.сетях :

Facebook: bakshasaray.kz

Instagram: bakshasaray.kz

Web site: bakshasaray.kz

Новости заведения

MBAND едет с большой новой программой и всеми хитами в Алматы!​
19 сентября   26 просмотров
Не упустите сезон скидок и специальных предложений, которые сделают ваш праздник незабываемым.
7 сентября   18 просмотров
Банкетный зал «Бакшасарай — Пушкин»
ул. Тимирязева, 42
+7(727)266-63-07, +7(727)266-63-13, +7(707)266-63-11, +7(707)044-23-42
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: бакшасарай, bakshasarai, бакшасарай герей хан, бакшасарай пушкин, bakshasarai pushkin, bakshasaray gerey han

Все места в Алматы

 1425кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
194 819человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели