Космос

Изысканная кухня, доступные цены, приятная атмосфера...

Горячие блюда

Фирменное блюдо

Бешбармак из копчёной говядины

Поразительно вкусный, сытный, аппетитный и сочный бешбармак из копчёной говядины, в сочетании с нежнейшей домашней лапшой (салмой), нужно попробовать непременно. Бешбармак из говядины – полезная еда для настоящих мужчин. Так почему бы не побаловать своих рыцарей этим замечательным мясным блюдом? Блюдо рассчитано на 5 персон.

6500
Фирменное блюдо

Бешбармак

Бешбармак состоит из отварного мяса, копчёной говядины и конины с казы, в сочетании с нежнейшей домашней лапшой (салмой). В традиционной казахской кухне варке мяса отдаётся большее предпочтение, при этом способе приготовления мясо сохраняет большую сочность и ароматность. Блюдо рассчитано на 5 персон.

8500
Фирменное блюдо

Медальоны из телятины

В качестве основного блюда рекомендуем медальоны из телятины с грибным соусом. Оригинальность блюда понравится вашим гостям.

2200
Фирменное блюдо

Жар птица

Собранные в единое блюдо запеченные утка с курицей тают во рту оставляя аромат особого маринада.

Фирменное блюдо

Сырне

Национальное казахское блюдо из тушёного мяса молодого ягнёнка, приготовленная в казане, в сочетании с луком и картофелем. Главная фишка этого блюда в длительном тушении (несколько часов) при минимальной температуре без добавления масла и воды. Нежное, сочное, тающее мясо, приготовленное в собственном соку. Блюдо рассчитано на 5 персон.

10000
Фирменное блюдо

Утиная грудка под клюквенным соусом

Отведайте в нашем ресторане филе утки под клюквенным соусом, Вы будете приятно удивлены!

1300

Стейки

Фирменное блюдо

Стейк из говядины

Готовится из мясо молодого телёнка, сочный, нежный, изумительно вкусный, приготовленный до нужной степени прожарки, вкус будет долго оставаться на ваших устах.

2600

Выпечка из теста

Фирменное блюдо

Бауырсаки

Это традиционное блюдо казахов, название которого произошло от следующих слов: «баурмасу, баурласуга, баур», что переводится, как «стремление к объединению, родству, брат» Без баурсаков немыслим казахский праздничный стол. Они – неотъемлемая часть нашей культуры. Невероятно нежные и воздушные баурсаки от ресторана «Космос» обязательно придутся вам по вкусу! Это и праздничное, и повседневное блюдо, любимое всеми от мала до велика.

500

Шашлыки

Шашлык из баранины

Один из самых вкусных и популярных видов шашлыка. Его готовят во всем мире, а не только в нашей стране. Его богатый вкус, насыщенный аромат и золотистый оттенок не сравнится ни с одним другим видом мяса. Баранина – самое первое мясо, которое использовали для приготовления шашлыков. Если вы собираетесь поесть шашлык, отдайте предпочтение именно этому мясу, в результате вы получите очень вкусное и полезное блюдо. Отведайте самый вкусный, ароматный и сочный шашлык из баранины в ресторане «Космос».

750

Все места в Алматы

 1424кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
148 035человек из Алматы посетили сайт
за последние 30 дней