4 отзыва о банкетном зале «Чин-Чин»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера3, посидеть с друзьями2, свидания2, деловой встречи1
Camera 50

Была одним из гостей на банкете в этом заведении - только приятные впечатления. еда вкусная, порции большие, официанты очень любезные, к нам был прикреплен официант, который неотрывно следил за столом. Живая музыка тоже замечательная, натанцевались, наелись, все гости были в восторге! Планируем там еще один банкет.

 avatar50

Все прошло очень хорошо. Спасибо певцам подняли настроение!

 avatar50?1383071341

Хочу поблагадорить лично администратора Асем!!! Отличное кафе! прекрасное кухня, чудесная атмосфера и изумительный голос Тимура!! Мы с мужем являемся частными посетителями кафе "Чин-Чин". Здесь все прекрасно: еда изумительно прекрасно, изящная, сервис -это просто чудо! Молодцы всегда внимательные, добры и в этом я считаю заслуга администратора Асем!!! А каков обаятельный голос музыканта Тимура!!! Слушая его забываешь о своей усталости, возрасте, хочешь веселится и танцевать. ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! Удачи всему коллективу и дальнейшего процветания!!!

 avatar50?1408025581

Хочу сказать слова признательности всему коллективу этого замечательного ресторана, лучшего места для отдыха просто не сыскать, вкусно, весело, уютно, комфортно. Особо хочется отметить очаровательную всегда вежливую, внимательную, красивую администратора Асему, обаятельного, серьезного, вежливого администратора Дидара, всю команду профессиональных официантов, с обслуживанием на круглую пятерку, отличных поваров, чьи блюда достойны королевских особ, а музыка этого ресторана просто супер, голос Тимура стоит всех всех сокровищ мира, это просто восьмое чудо света, звучит как волшебная флейта восточных сказок. а венчает эту корону сияющий бриллиант Наталья Михайловна, умница, красавица, замечательный организатор который дарит людям счастье. Приходите сами все увидите!!! Большое вам спасибо ребята!!! Так держать!! Алимбековы Василий Хасенович и Ольга Анатольевна

Все места в Алматы