Бахар

Дом торжеств

Бахар - Большой зал

Банкетный зал

500
8000–10000 тенге
5000–6000 тенге (поминки)
13:00–01:00, без выходных
азиатская, восточная, европейская, кавказская
VIP-зал, зона для курящих, караоке
имеется VIP-зал и караоке
звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, фотосъёмка, видеосъёмка
охраняемая, бесплатная, на 200 мест
Loading

Банкетный зал БАХАР Алматы

Дом торжеств «БАХАР»

Дом торжеств «БАХАР» рад открыть свои двери для проведения Ваших самых знаменательных событий – свадеб, корпоративных вечеринок, юбилеев, различных праздников и мероприятий. Живая музыка и световое шоу поднимет Ваше праздничное настроение и сделает Ваш праздник одним из самых незабываемых мероприятий!

Вашему роскошному и незабываемому мероприятию способствует изысканное меню, состоящее из разнообразных блюд европейской, кавказской и восточной кухни.

Дом торжеств «БАХАР» – уникальное и неповторимое место, как по классу интерьера и обслуживания, так и по превосходному качеству кухни. В величественном интерьере ресторана преобладают теплые тона: стены с оригинальным стилем оформления сочетают в себе утонченность орнамента и декоративных структур с внушительными люстрами и росписью, а также светлый пол из роскошного мрамора. Живописная роспись стен и потолка залов позволит Вам на миг погрузиться в роскошь той эпохи, когда люди строили дворцы, создавая шедевры.

К вашим услугам Большой банкетный зал, рассчитанный на 500 человек, а также Малый банкетный зал, рассчитанный на 200 человек.

Ресторан с изюминкой, отразившей гармоничное сочетание Европы и Востока, привлекает сюда тех, кто ищет теплоту и радушие, демократичные цены и домашний уют. Вот что нужно, чтобы ресторан стал любимым!

Мы рады видеть Вас каждый день!






Большой банкетный зал

Просторный и вместительный большой банкетный зал, расположенный на втором этаже, великолепно подходит для пышных и грандиозных торжеств. Интерьер зала выполнен в смешанном стиле, объединяющем гармонию барокко с роскошью дворцов Востока. Праздничный и торжественный, легкий и изящный, утонченный и благородный, он сразу переносит в совершенно особенную атмосферу чудесной восточной сказки, которая стала реальностью.

На стенах зала расположились картины со сценами из восточных легенд и сказок, которые совместно с богатой лепниной ручной работы – панно, бутонами цветов, пилястрами, барельефами, неповторимыми узорами и структурными переходами, статуями эпохи Возрождения – создают поразительный эффект присутствия в райском саду.

Торжественность зала подчеркивают высокие потолки, розовый камень, красная дорожка в холле, тяжелые драпированные шторы, уникальный мраморный пол, инкрустированный золотом. А завершают роскошный интерьер массивные хрустальные многоуровневые люстры, льющие каскады света на все это великолепие.

В большом банкетном зале свободно размещается до 500 человек, причем предлагаются различные варианты рассадки гостей. В зале достаточно места для любителей долгих застолий, и для тех, кто захочет танцевать. Музыканты и ведущие располагаются на отдельной сцене. Особое место занимает звуковое оборудование зала. Великолепная акустика, мягкий и плавный звук в высоком качестве. Акустическая система выстроена таким образом, что каждый тост или песня слышны в любом уголке Большого зала.

Для молодоженов предусмотрено отдельное место, которое возвышается над всем залом и отделено от него круговым фонтаном. Повсюду их окружают розы и цветочные бутоны - символы радости и любви. Невеста спускается в зал по специальной лестнице, из уютной комнаты для невест, полностью оборудованной всем необходимым.

На сцене Большого зала расположен огромных размеров лэд – экран последней модели. Благодаря этому экрану, гости с дальних столов смогут увидеть то, что происходит в центре зала.

Большой банкетный зал дома торжеств «Бахар» – это дыхание восточной сказки. Проведенное здесь время запомнится Вам на всю жизнь.







Двор и терраса

Во внутренние помещения дома торжеств «БАХАР» гости не попадают просто с улицы, а торжественно вступают через великолепные кованые ворота, чей вид завораживает красотой исполнения.

Просторный светлый двор и внешняя терраса с отделкой из мрамора, с которой открывается панорамный вид на горные массивы, сродни произведениям искусства. Изготовленные по специальному заказу статуи и скульптуры, многоуровневый мраморный фонтан, изящная лепнина ручной работы – здесь царит гармония, величие и роскошь.

Свежесть живых цветов и яркая палитра шикарного интерьера подчеркивают радушие и восточное гостеприимство хозяев.







Наш сайт: http://bakhar.kz

Новости заведения

Эту страницу также ищут по поисковым запросам: бахар, bahar

Все места в Алматы

 2372кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
166 646человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике