Банкетный зал Atush Алматы
Посетив Atush в Алматы хотя бы раз, вы наверняка перейдете в разряд завсегдатаев.
В этом душевном заведении сосредоточилось все то, что делает торжество запоминающимся, а встречу с друзьями — теплой.
Планируете корпоратив или иное массовое мероприятие? Закажите его в банкетном зале «Атуш: места хватит больше, чем на 200 человек, стол будет ломиться от угощений, персонал позаботится о том, чтобы все шло так, как надо, без заминок и недоразумений.
Собрались встретиться с друзьями? Отправляйтесь на летнюю площадку заведения. Летник порадует вместительными топчанами, очень интересным ландшафтным дизайном, свежим воздухом и вниманием официантом. Стало прохладно? Вам принесут плед и предложат горячий чай.
Из отзывов:
«У вас так классно! Мы — ваши верные поклонники!»
Кухня и блюда
Готовят в Atush казахскую, уйгурскую, европейскую и грузинскую кухню. Блюда по-настоящему незаурядные:
- гамбян цомян. Его называют королем лагманов. Пробуем и хвалим;
- керин сай. К требухе можно относиться по-разному, отведав же ее в этом национальном блюде, сказать «не люблю» язык не повернется;
- явгуджидин. Кажется, курица с орешками кешью ну никак не «засвистит». Еще как «засвистит»! Вкусно — не передать!
Вообще, в заведении очень обширно представлена кухня уйгуров. Многие названия вы услышите впервые. Вкусы будут новыми и впечатлят надолго.
В «Атуш» подают очень разнообразные коктейли, как популярные, так и авторские, от бармена. И, конечно, есть пиво — свежее, разных марок.
Представьте себе теплый летний вечер на топчане. Вы потягиваете коктейль или попросили что-нибудь позабористее. Играет фоновая музыка, а официант спешит к вам с рыбой по-турецки, на шпажках, и тарелкой с аджарским хачапури. Ну разве жизнь не удалась?
Особенности
Многообразие уйгурской кухни.