China

Кафе китайской кухни

Горячие блюда

Фирменное блюдо. Острое блюдо

Тебан из говядины

Характерное блюдо гуандунской кухни. Это старинный китайский ресторанный деликатес. Говядина сочная и нежная, лук-шалот добавляет прекрасный аромат, сладкий красный перец дополняет блюдо хрустящей текстурой и ярким сочным цветом, острый зеленый перец и черный молотый придают блюду остроту. Комбинация из кетчупа, устричного соуса и соуса «Хойсин» дает превосходный ненавязчивый кисло-сладкий вкус. Это блюдо понравится любителям острого и пряного сочного мяса. Говядину на тебане хорошо готовить в сырую и холодную погоду, блюдо прекрасно согревает.

1700
Фирменное блюдо. Острое блюдо

Тебан из рыбы

Простое и вкусное блюдо домашней китайской кухни. Хрустящая текстура овощей и мягкость нежной сочной рыбы, приготовленной в традиционных китайских специях и приправах.

1700
Фирменное блюдо. Острое блюдо

Тебан из баранины

Жареная баранина с луком является типичным представителем мусульманской кухни — баранина, зира, перец чили. Такие блюда благодаря своей простоте готовятся быстро, буквально за 10–15 минут при наличии всех ингредиентов.

1700
Фирменное блюдо

Баранина по-китайски

Постную баранину, тонко нарезанную ломтиками, маринуют, после этого быстро обжаривают во фритюре и в завершение обжаривают со сладким соусом. Блюдо оригинально в первую очередь сочетанием баранины и сладкого соуса, не то чтобы совсем уж «как мед», но вполне ощущается сладкий вкус.

1700

Все места в Алматы

 1409кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
192 602человека из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели