3.7

4 отзыва о кафе «Плюшкин»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера1, посидеть с друзьями1, деловой встречи1, свидания1, потупить в инете1
Не нравится
  • Сервис2
  • Еда2
  • Музыка1
  • Атмосфера1
Picture

Паршивое обслуживание. Особенно хочется выделить официанта Александра с тату - общается с клиентами с таким гонором, что хочется применить меры. Поэтому просьба - или пусть администрация примет меры или кто то другой сделает это

"Мыши плакали , кололись, но продолжали грызть кактус" или "Раз в два года -и то слишком часто". Ну вот не ладится у нас с этим заведением и все тут. Живём по соседству, и раз в два года совершаем безуспешные попытки там хоть что нибудь съесть. 😭 Вот сегодня шли с мужем домой и решили выпить кофе и съесть десерт. О прежних посещениях рассказывать не буду ( там все было оч печально, а плохое я долго в памяти не держу). И так. Сегодня. Чудесный солнечный день. На летней площадке идёт масштабная работа по изготовлению мебели из паллет. Стоит микроавтобус, провода тянут, дрели дрелят, пилы пилят. Но мы не из пугливых. Зашли огляделись, сели за столик. Официанты в клетчатых фартуках, деловито бегают по насквозь прокуренному залу. Бегают 5 минут, 10 минут. Мы сидим, наблюдаем. Ну думаем может люди какие нормы ГТО сдают. Мало ли... Время идёт. Подняли руки, помахали "Вот, мол, мы два уставших путника, заглянули на чашечку кофе". Подбежал официант, принёс меню. Убежал... Хотели спросить есть ли десерты и какие, но его уже и след простыл. В меню было указано несколько видов десертов. В наличии оказался только крем-брюле. ( назовём его так 😂 ) после 15 минутного ожидания нам принесли что то странное, жирное и оч сладкое. ( крем-брюле) И ещё что то тёплое и горькое ( кофе). Возле чашечки кофе лежали три кусочка сахара рафинада, которые упав мне в чашку капучино, разрушили красивое сердечко из тонкого слоя слабенькой пены ( сердечко это единственный плюс этого кофе). Я уж было взяла ложечку и приготовилась разломать тонкую хрустящую корочку крем-брюле, но не тут то было. Видимо у кондитера сломалась горелка, а может он просто был без настроения, короче корочки никакой не было. А была какая-то странная на вид субстанция, на вкус отдалённо напоминавшая карамель. Короче. "Кофе" мы допили. "Крем-брюле" я съела. Ну не оставлять же, в самом деле ... Но. Мне нужен перерыв ещё на два года. Интерьер прикольный. По залу стоят ящички с конфетами барбарисками. Взяла аж две!!! Ненуачё. В зале для курящих сидеть невозможно. Прокурено все, мебель, стены и столы. (Пы сы. Это мой первый пост. Не судите строго. ✌) Фото прилагаю. Даже в чеке крем-брюле постеснялись назвать своим именем. Видимо указали псевдоним )

 avatar50?1389712967

Я так давно хотела попасть туда, название и картинки так и манили. Оказалось обычная кафешка, просто хорошо распиаренная. Десерты сухие и малюсенькие. Лимонад из облепихи с кучей костей. Дорого не за что. Обслуживали правда хорошо.

B2ab812bbca06f221534b3e38242d905 normal

Очень классное заведение. С удовольствием покушали - было очень вкусно, кухня была на уровне. Спасибо официантам, все очень понравилось. Обязательно придем еще раз.

Все места в Алматы

 1398кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
174 858человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели