Бесплатная мобильная CRM
для администраторов или хостес ресторанов, пабов, баров, кафе
и караоке
Получайте новых
гостей
от сайта
restoran.kz, который каждый день посещают более 15 тысяч человек
Установите приложение
на телефон администратора
или хостес – тому, кто управляет бронированием столов
Назначьте скидки
на те часы, когда у вас
мало гостей (низкая посадка), чтобы увеличить заполняемость зала
Подтверждайте брони
в приложении в один
клик, сохраняя при этом имя, телефон и пожелания гостя
Принимайте гостей
обслуживайте их по высшему
разряду, предлагайте оставить отзыв на сайте restoran.kz
Преимущества CRM для управления
бронью
Push-уведомления о новых бронях
поступающих с сайта restoran.kz (настройте для них звук и показ
на экране блокировки).
Быстрое подтверждение или отказ
в один-два клика, с указанием причины, если необходимо, и SMS-уведомлением
История бронирования
сохраняется навсегда – имя, телефон и пожелания гостя, дата и время
брони столика, ваш комментарий
Добавление броней самостоятельно
вы можете записывать в приложении резервы от гостей, звонивших вам
Установка CRM нескольким сотрудникам
чтобы принять бронь или сделать запись мог любой из ваших администраторов
Все функции – бесплатны
лишь некоторые новые возможности при дальнейших обновлениях CRM могут быть
предложены на платной основе
Как начать работать с CRM
1
Регистрация и создание заведения
Скачайте приложение и зарегистрируйтесь
с помощью SMS-кода. Укажите тип вашего заведения (ресторан, бар,
караоке и пр.) и его название.
2
Подключение к сайту restoran.kz
После регистрации вам
позвонит или напишет в WhatsApp менеджер restoran.kz. Он поможет
связать приложение и страницу вашего заведения на сайте.
3
Назначение скидок
Сообщите менеджеру сайта
дни и часы с низкой посадкой, на которые вы бы
хотели назначить скидки, чтобы увеличить заполняемость.
4
Обработка новых броней
Отслеживайте
push-уведомления о новых бронях в приложении. Настройте для них
звук и показ на экране блокировки.
Сразу же подтверждайте (или отказывайте, если вдруг не можете
принять гостей). Предоставляйте скидку, указанную в записи резерва
стола.
5
Запись других резервов
Ведите запись
самостоятельно, если гость, к примеру, звонит вам напрямую, –
чтобы сохранять историю всех резервов столов и копить клиентскую
базу.
Принимайте брони и ведите
запись
в бесплатной мобильной CRM для администраторов
или хостес
Вопрос:
Как включить звук для уведомлений CRM и вывести их на экран блокировки
iPhone?
Ответ:
Откройте настройки телефона и перейдите в «Уведомления».
Выберите программу в разделе «Стиль уведомлений».
Включите звук и значки.
Вы также можете выбрать тип оповещения и стиль баннера.
А чтобы просматривать уведомления на экране блокировки, там же в «Уведомлениях»
перейдите в «Показ миниатюр» и выберите вариант «Всегда».
Вопрос:
Как настроить звук и показ уведомлений
CRM на Android?
Ответ:
Откройте настройки телефона* и выберите «Уведомления».
В нижней части экрана вы увидите список приложений, отправляющих
уведомления. Выберите просмотр всех, а не только последних.
Кликните по приложению, звук уведомления которого нужно
включить.
Разрешите звук (вибрацию или световую индикацию).
Разрешите всплывающие уведомления на экране блокировки и метку
на значке приложения.
* Настройки могут различаться в зависимости от модели телефона.
Неоспоримое
преимущество бронирования – это планирование ежедневной
посадки в ресторане. Тем самым мы подготавливаем
команду к загрузке на день, и гость получает своё
блюдо своевременно. А сытый гость – счастливый гость!
Евгений Пластун,
ресторатор Анна Бабина, брэнд-коуч сети First Line Group
департамента хостес
Неоспоримое
преимущество бронирования – это планирование ежедневной
посадки в ресторане. Тем самым мы подготавливаем
команду к загрузке на день, и гость получает своё
блюдо своевременно. А сытый гость – счастливый гость!
Евгений Пластун,
ресторатор Анна Бабина, брэнд-коуч сети First Line Group
департамента хостес
Неоспоримое
преимущество бронирования – это планирование ежедневной
посадки в ресторане. Тем самым мы подготавливаем
команду к загрузке на день, и гость получает своё
блюдо своевременно. А сытый гость – счастливый гость!
Евгений Пластун,
ресторатор Анна Бабина, брэнд-коуч сети First Line Group
департамента хостес