2.19

7 отзывов о столовой «Basilic»

Оставить отзыв
Подходит для перекусить по-быстрому6, посидеть с друзьями2
Не нравится
  • Сервис5
  • Музыка2
  • Атмосфера2
  • Месторасположение1
  • Интерьер1
  • Еда1
Picture

Очень вкусная еда! Чебуреки, люля и тарталетка это нечто! НО отдел ДОСТАВКИ это ЖЕСТЬ! Что за расценки на доставку?!?!? доставка стоит за 2 КВАРТАЛА 700 тг?!?! Это очень сильно оттолкнуло! На улице погода не айс, так хотели покушать дома, а вы все испортили(((((

Picture

Еда очень вкусная и доступная! Персонал в завидении вежливый. РАЗАЧОРАВАЛА ДОСТАВКА. Сделал заказ через сайт. Написали что доставят через 90 минут максимум. В итоге по прошествии 100 минут я перезвонил чтобы уточнить когда будет доставлен заказ. Мне ответили, что звонили ко мне а я не брал трубку! Ни Звонка Ни СМС об Пропущегых У Меня Не было. В Итоге, Я снова сделал заказ прождав почти 2 часа. Теперь буду ждать еще 1.5 часа. Доставка Может Вас Очень Подвести. Лучше доехать самому. Знаю что мой отзыв ни как не повлияет на доставку в данном завидении просто хотел предостереч вас от моей ошибки! Да и вообще думаю ни один отзыв не повлияет на работу заведения!

Photo

В целом хорошее заведение, только официанты, и девушка бармен с короткой стрижкой а также Администраторы очень невежливые, грубые, уровень обслуживания на нуле! Вежливо попросила поставить телефон на зарядку, сразу услышала отказ, к тому же резкую ГРУБОСТЬ не только официантов, но и администратора! Персонал относится к посетителям очень Неуважительно! Жаль не запомнила имён, но в следующий раз обязательно запомню, и перечислю всех по именам.

2iiytj3 hwk

Добрый день! Официант перепутал заказ, не извинился, и включил в счет то что мы не заказывали. Еда так себе.

X48v bylevy

Отзыв касается только службы доставки!!! Часто обедаю в этом заведение всегда все устраивало! Сегодня решил заказать на дом. Пообещали доставить в течение 40 мин. В итоге ждал 2 часа!!! Самостоятельно без согласования со мной изменили заказ!!! Заказывал одно блюдо привезли другое, шашлык заказывал 4 шт привезли 3 шт! Лагман привезли не понятно какой, без мяса просто бульон с лапшей!!!!! Не советую заказывать еде с доставкой в этом заведение

Picture

Еда-5 из 5 Обслуживание-4 из 5 Администрация-0 из 100 Объясняю почему меня возмутила Администрация. Мы решили прийти на ужин вчера 29.06.2016 заранее придя решили забить столик на час ранее так как Ораза и не все еще могли начать кушать. Спросив официанта тот поставил резерв на столик. Придя в назначенное время оказалось админ просто решил снять нашу бронь ибо клиентов ж**** жри и н** вы нам сдались вас еще ждать. Спросив у админа ты почему холоп так сделал сказал б*** извянки подождите в очереди тут человек 40 и насладитесь как другие жуют и чавкают. А на вопрос какого снял ты резерв просто смотрел своими глазами. Где вообще понимание и забота о клиентах тем более о тех кто не ел весь день соблюдая пост? Даже палец не хочет кликать и ставя звезду. Итог - 3 человека больше ни придут сюда точно и умножайте это все еще на плюс 50 друзей и родственников как минимум которых вы лишились за раз по глупости вашего беспардонного администратора больше напоминавшего охранника в баре который ничего не решает и не умеет шевелить мозгами абсолютно. Отдельно я бы сказал что тут не совсем не дорого. Дороже чем с узбечках выше Аль-Фараби точно. Еще минус вечно жирные не вытертые столы и такие же все в жиру от шикарного узбекского плова Меню. Но где этого нет. Плюс меню не четко объясняет цены. Пытаешься соединять цены к названиям блюд но вот я промахнулся и думал что плов стоит 650 а он стоит все 950.

Случайно обнаружили эту столовую и остались довольны. Лучшая альтернатива Каганату, ПерекусиМИКС и Аппетитных Историй. Перепробовали почти все блюда и десерты. Ассортимент блюд небольшой, но все свежее, с пылу жару. Пока заведение новое, стараются и это радует. Приятно, когда все новое и чистое, сверкающее, надеюсь так и будут в дальнейшем работать.

Все места в Алматы

 1438кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
215 085человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели