26 отзывов о караоке «Alma Blues»

Оставить отзыв

Если хотите отвлечься от будней, попеть любимые песни, танцевать до упаду, вкусно поесть и отлично провести время, то вам сюда обязательно! 👍🏻 Вчера заехали сюда с друзьями из Москвы впервые. И мы, и друзья очень оценили звук и атмосферу. Теперь будем здесь частыми гостями. Было бы 10 звёзд поставила бы 10! 👍🏻

Alma Blues29 сентября

Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем заведении!

Были сегодня в этом заведении. Друзья посоветовали,очень понравилось.Еда,интерьер и особенно акустика просто шикарная! Удачи вам, ребята)!

Alma Blues12 сентября

Благодарим Вас, что по достоинству оценили наше заведение ! Ждём Вас снова!

На прошлой неделе отдыхали с мужем в Alma blues. Остались под хорошими впечатлением. Обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал, очень вкусная кухня. Уверены что станем вашими постоянными гостями.

Alma Blues13 июля

Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес. У нас предусмотрена дисконт система для постоянных гостей. Так что, будем рады видеть вас вновь и вновь в нашем заведении!

Photo

Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Хороший звук. Бар и кухня респект. Спасибо караоке Алма блюз за отличный вечер!

Alma Blues13 июля

Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении!

Vry orp1ygs

Были впервые, заведение посоветовали друзья! Остались довольны, придем снова! Спасибо за хороший отдых!

Всем привет! С Новым годом! Как всегда новый год встретили дома и продолжили в клубе. А клуб наши девочки выбрали "Алма Блюз". В данном заведении я был первый раз. Встретили нас по новогоднему весело и тепло, внутри чисто и уютно, прямо скажем уютно по домашнему. Интерьер стен отделан какими-то приятными плитками, но это не керамика и не дерево. По звуку отлично, Dj респект. Обслуживание на хорошем уровне, подают вовремя и убирают вовремя. Кухня и Бар на уровне хорошего ресторана. А вот кальянщик желает оставлять лучшего, но это не испортило общего впечатления. В общем Спасибо клубу за отличный Новый год, за отличное настроение наших девочек, администратору отдельное большое... Зайдем еще!

Alma Blues26 января 2017 года

Спасибо дорогие гос­ти! Нам очень приятн­о слышать что в нашем­ заведении вы хорошо ­провели время и получ­или приятные впечатле­ния! Всегда рады Вам­!

Shvtjwswwle

Это то самое редкое место, где можно действительно петь, а не надрывать голос. Звук просто шикарный. Dj профи, настраивает громкость, тональность (и что там еще есть))) под каждого певца, а не тупо на автомате как в большинстве наших недокараоке. Респект организаторам и всему персоналу!

Alma Blues24 марта 2016 года

Спасибо, дорогие гости, за добрые слова и за вашу критику! Всегда рады вам! Ждем в гости!

 avatar50?1437149493

Отдыхала с подругами в этом уютном заведений! Хочу сказать очень приветливый персонал это первое! И самое главное звук и акустика просто супер! Чувствовали себя словно певицы)))) Очень вкусная еда! Обслуживанием довольна очень. Спасибо большое за подаренный комфорт и уют!

Alma Blues5 марта 2016 года

Спасибо Вам, дорогие гости! Мы безгранично счастливы , за ваши теплые слова и улыбки! Для нас большая награда, видеть Вас снова и снова в нашем караоке! В преддверии 8 марта, для замечательных дам мы приготовили подарки от известного Казахстанского бренда "Bioton" @biotonlux.kz, https://www.facebook.com/biotonkz, biotonlux.kz, http://www.biotonkz.com. Всегда рады видеть наших любимых гостей! Ждем Вас!

 avatar50?1390388914

Очень хорошее заведение) звук просто шикарный👍 Всем советую)

 avatar50?1327584612

Пришли с друзьями спонтанно и... Вааау!!! Обстановка такая будто находишься на своей закрытой вечеринке. Кухня просто Агонь. И эво2 качает. Администратор Наталья - Вам огроооомный привет!!! Спасибо Вам за созданный уголок уюта!!!

Alma Blues24 февраля 2016 года

Дорогой Азамат! И вам Огромный привет! Не можем не заметить что Вы отлично поёте! Спасибо Вам за позитив и отличное настроение, которое Вы подарили не только персоналу но и другим нашим гостям! Вечер удался!!! Постоянным гостям мы дарим дисконт 10%. Ждем Вас снова! Всегда ваш Alma Blues

Цивильно! Район тихий, что хорошо нет проблем с парковкой. Уютно, незнаю как сказать, но вот интерьер сделан как будто из мягкого дорогого вельвета, я это фигурально. Акустика супер. Мы больше с удовольствием слушали поющих рядом гостей, как будто сидишь в концертном зале. Сервис и обслуживание на ПЯТЬ. Ну и естественно напитки подобающие. Спасибо персоналу, надеюсь зайдем на Новый год!!!

Alma Blues7 декабря 2015 года

Спасибо, дорогая Анеля! Приходите к нам на Новый Год! Всех наших дорогих и любимых гостей ждет новогодняя шоу-программа. Будут конкурсы, призы и подарки! И конечно же индивидуальный подход к каждому гостю))) Ждем Вас

Всем любителям караоке большой привет ))) Ну что сказать, посетили, пели, ели и конечно же пили... Интерьер соответствует отзывам. Кухня тоже и бар солидный. Моей девушке понравился коктейль, ну нам конечно то что покрепче... Теперь самое главное про звук, по мнению моих друзей и меня он у них точнее акустика один из лучших в городе, короче можно не кричать а ПЕТЬ. Песни, те что мы заказывали были в наличии все... Персоналу респект ))) Один недостаток мало людей, а хочется потягаться, ну наверно это дело наживное. РЕЗЮМЕ: Рекомендую!!!

Alma Blues7 октября 2015 года

Благодарим Вас Санжар, что по достоинству оценили наше заведение ! Ждём Вас снова!

Недавно мы были в этом клубе, проводили автопати. Первый раз посетили и сразу приятное впечатление. Мы с подружками выбираем караоке по качеству звука и кальяна, а тут кроме звука и интерьер и Бар с кухней, а также обслуживание заслуживает отличной оценки, кальян просто супер... Петь можно не напрягаясь, так как, акустика звукоизоляция сделано профессионально... Ребята так держать! Диджейчику привет!!! Будем еще обязательно!

Alma Blues26 сентября 2015 года

Спасибо! Рады стараться. Ждем Вас к нам в гости!

Prtzw1g9v8g

Были с друзьями в пятницу, отмечали день рождения, все было на высоте, интерьер оригинальный, очень много выбора спиртных напитков распробовали множество коктейлей, послушали музыку. День рождение прошло на все 10. Спасибо за отличный вечерок.

 avatar50?1388428977

Супер заведение! Уютная, веселая, комфортная обстановка, вкусная еда, приветливый персонал.

Icwmowtddue

Уютненькое заведение, спокойная обстановка, реально отдыхаешь от суеты будних дней. Советую и вам сходить в Алма Блуз

5vl9rxajl5g

Большое спасибо за теплый прием Мы с друзьями провели отлично вечер. Звук на высоте, ассортимент песен превосходный. Хочу отметить, что особенно порадовало такое количество внимания к нам. Персонал в буквальном смысле заботился о нашем комфорте даже по мелочам)))). Вы просто молодцы. Держать в том же духе!!!!

Alma Blues3 августа 2015 года

Мы очень старались чтоб наши гости были довольны и провели свой вечер приятно и с восторгом. Спасибо за теплые слова!

Провела выходные с подругами в караоке, обслуживание супер, сервис высокий. Звук отличный, имидж заведения очень располагает к тому чтобы насладиться полностью отдыхом. Спасибо что тепло и радушно встретили. Теперь мы постоянные клиенты вашего заведения!

Alma Blues3 августа 2015 года

Спасибо что оценили качество сервиса, а так же имидж нашего заведения. Всегда рады видеть вас

Photo

Очень интересный караоке бар, в котором можно нормально оторваться, не только с помощью танцев, но и отвести душу в песнях...и неважно какой у вас голос ;) Я был всего один раз и могу сказать с уверенностью это отличный способ релаксации. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, цены нормальные, для такого бара.

Alma Blues3 августа 2015 года

Всегда рады видеть вас и услышать исполнение песен в вашем репертуаре. Так же предлагаем вам принять участие в нашем конкурсе, который состоится осенью. Более подробную информацию вы сможете узнать на нашем сайте и в соц.сетях

 avatar50?1415017556

Уютное заведение, в хорошем районе. Звук прекрасный. Цены приятно удивили. Дружелюбная атмосфера и ненавязчивое обслуживание. Очень понравилась кухня, особенно салат от шеф повара. Будем ходить.

Alma Blues3 августа 2015 года

Спасибо за теплые слова! Рады стараться радовать наших гостей хорошим обслуживанием и вкусной кухней.

Все места в Алматы

 2387кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
189 105человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике