2 отзыва о пабе, баре «The Float - бывш. Park House»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями2, семейного вечера1, свидания1
Не нравится
  • Музыка1
  • Атмосфера1
  • Сервис1
Uou5htczrs4

Забронировали столик у воды. Официанты улыбчивые, внимательные, обслуживание быстрое. Еда вкусная (порции просто огромные!). Приятное место с красивым видом на озеро! Впечатления от проведенного вечера остались только положительные =)

Picture?type=square

Не смотря на то, что посидели хорошо, музыка орала очень громко даже когда просили сделать потише. Официанты обслуживали долго, и под конец (на двери висит наклейка что карточки обслуживаются Виза и Маэстро), сказали что Маэстро не обслуживается....пришлось искать банкомат чтобы снять...

Lounge Bar 5 февраля 2014 года

Здравствуйте, Анна!

Меня зовут Андрей, я являюсь управляющим данного ресторана. Спасибо Вам за отзыв, так как для меня это очень важно, поскольку только из откровенных и объективных отзывов наших гостей можно сложить фактическую картину происходящего в ресторане и своевременно избавиться от недостатков! По поводу платёжных карт - мы связались с обслуживающим банком и устранили данную проблему. Карточки Маэстро принимаются к оплате. По обслуживанию - мы ведем ежедневную работу с официантами по сервису, этикету и т.д., и в настоящее время среди обслуживающего персонала новичков и случайных людей вроде как и не осталось... Тем более интересно было бы узнать имя обслуживавшего Вас официанта, либо его словесный портрет. По музыке - это проблема всех времён и народов... Мы всегда (по крайней мере я всегда настаиваю на этом) ищем золотую середину по уровню звука и репертуару... Кто-то хочет танцевать, кому-то нужно поговорить... Но претензию Вашу я принимаю и обещаю, что в следующее Ваше посещение громкость звука Вас не будет напрягать. Еще раз спасибо за отзыв и прошу прощения за запоздалый ответ. Мой личный телефон +7 701 777 00 81, по которому в любое время можно решать все производственные вопросы. Если еще раз дадите нам шанс убедить Вас, что мы учли все Ваши замечания и посетите наш ресторан - буду Вам признателен!

С уважением, Андрей Бриков

Все места в Алматы

 1423кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
145 583человека из Алматы посетили сайт
за последние 30 дней