3.12

6 отзывов о пабе, баре «PUBEDA»

Оставить отзыв
Подходит для перекусить по-быстрому4, посидеть с друзьями4, деловой встречи3, свидания3, семейного вечера2
Не нравится
  • Сервис2
  • Еда1
 avatar50?1405498017

Первый рад сидели с другом вроде хорошо всё было, и чечила было много и пиво хорошее, сегодня пришли в 3м посидели больше чем на 17 тыс, конечно мы в шоке за 1 литр пепси платить 950 это слишком, да и пиво было разбавлено как будто пьёшь воду, чечил сухой и очень мало было за его цену 650 должны нормально положить, а положили очень мало прям очень мало, очень разочаровало заведение! Больше не ногой туда

PUBEDA30 января

Андрей, очень жаль, что Вас разочаровал второй визит в PubEda. Приносим свои искренние извинения. Мы, безусловно, не оставим это без внимания и примем к сведению Ваши замечания. Уверяем, что пиво мы никогда не разводим, это исключено. В любом случае, не хотелось бы, чтобы у наших гостей оставались негативные впечатления. Надеемся, что у нас все-таки будет возможность сгладить это недоразумение и Вы сможете пересмотреть свое мнение.

 avatar50?1257774470

Всё понравилось. Обслуживание вежливое. Красиво.

Fcogmkg9qio

Неадекватная администрация кафе, особенно по отношению к жильцам дома, в котором находится данное заведение. Управляющей никогда нет на месте, она или уже ушла или у нее выходной, причем в любое время суток. А имя управляющей - это, по словам администратора, коммерческая тайна. Раньше любили посидеть с друзьями в этом кафе, теперь, после хамского и не профессионального отношения управляющей к клиентам, туда ни ногой.

Picture

Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв об обслуживании в общем и об администраторе и официанте в одном лице Расуле. С февраля месяца этого года регулярно обедаю в этом заведении. Соотношение цена-качество комплексные обеды вполне устраивали, да и очень близко к офису находятся. Сегодня пришла в очередной раз пообедать обнаружила что и десерты появились😊 Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Несколько официантов на один столик это ладно, когда суп несла девушка с шарфом я боялась что в суп попадет шарф! А в конце я полчаса ждала когда же в поле видимости появится хоть кто то кому можно сказать принесите счет. Когда возмутилась на счет этого администратор отвечал на все мои замечания с усмешкой или даже откровенным смехом. Ни разу не извинившись. Впервые вижу такое хамское отношение к клиенту. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Лишь расстроитесь...

PUBEDA4 августа 2016 года

Добрый день. Очень жаль, что Вас огорчил сервис в пабе. Произошло недоразумение и, видимо, Вы не так поняли, официант отреагировал на этот момент с юмором, но усмехаться над Вами никто не собирался, поверьте. В любом случае, Ваши замечания будут учтены и приняты к сведению. Действительно, к каждому гостю требуется свой подход и мы надеемся, что в дальнейшем мы не столкнемся ни с какими недоразумениями, которые могли бы расстроить наших гостей. Всего Вам самого доброго.

Fzmuoc2gfa8

Одно из любимых мест в городе, где можно вкусно и недорого покушать, А так же хорошо провести время с друзьями или в семейном кругу.

 avatar50?1324275951

Очень атмосферное заведение выдержанное в легком ретро стиле. Крайне услужливый персонал заведения, размер чаевых определяется клиентом и в счет не вносится. Вечер был посвящен общению старых друзей, его прекрасно скрасила старая алматинская рок группа отлично исполнявшая наиболее известные хиты 70х и 80х годов. На самом деле редкое явление в виде отличного при том демократичного немецкого "небодяжного" пива (пенка оседала 20-30 мин). Очень неплохая кухня и приятные цены на "пивной сет закусок". За 8,5 тыс. мы провели очень приятный вечер, посидели около 5 часов и послушали хорошую музыку в хорошем исполнении. Рекомендуется для посещения как редкий представитель ретро-баров.

Все места в Алматы