3.12

5 отзывов о пабе, баре «ЧЕЧИЛ ПАБ на Тулебаева»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями3, перекусить по-быстрому2, деловой встречи1, свидания1, семейного вечера1
Не нравится
  • Сервис3
  • Атмосфера1

спасибо! Постоянный ваш гость )), все очень вкусно!! Отдельное спасибо Инессе, Мадине еще есть девушка, к сожалению не знаю имени и всем всем! Часто у вас бываю, почти каждую неделю! Зарина

Vbzggwvbcia

Звоним значит в паб, спрашиваю есть места на 20 человек, на что получил ответ мол что вы шутите, когда сказал что через 10-15 минут подойдут люди, сразу ответили что найдут место. Ок, пришли, сказали что нет мест на первом этаже, согласились на второй этаж, сказали что соединять несколько столов и будут места. После чего прождав около 20-30минут нам так и никто не соединил столы, пришлось развернуться и уйти. Не впервые раз ходим в данное заведение, может быть попалась такая смена. Зовут админа Мадина. Не советую в ее смену что то планировать в данном пабе. Разочаровался всего за один вечер. Не приятно

ЧЕЧИЛ ПАБ на Тулебаева13 апреля

Добрый вечер, Даурен!

Информация о наличии свободных мест обновляется в режиме Online, поэтому Вам предложили соединить столы. Так же в Вашей компании были люди не достигшие 21 года (вход в питейные заведения с 21+, либо безалкогольное party до 23:00).

Будем ждать Вас в гости до 23:00 или же по исполнению 21 года.

Спасибо за отзыв.

0iu7hydlp0k

Вкусная еда, идеальное место для встречи со старыми друзьями

Photo

Решили как-то среди недели сходить с друзьями, посидеть, перекусить. Позвонили заранее, чтобы забронировать столик с диванами, на что нас заверили, мол, ничего такого не нужно, в зале полно свободных мест. Но на всякий случай все таки забронировали столик, мало ли, вдруг случится резкий наплыв посетителей к вечеру. В итоге, прибыв в паб в назначенное время, мы обнаружили, что все места уже каким-то чудесным образом оказались зарезервированы. То есть все удобные места с диванами. Кое-как нас все таки усадили за столик, официантка убрала табличку резерва. Мы расположились возле бара, место не самое удобное, конечно, но раз уж пришли. Через пару минут подшла другая девушка, представилась нашей официанткой и попросила выбрать другой столик, так как этот занят! Спрашивается, зачем нас в таком случае за него усадили? Никому не понравилось такое отношение, поэтому решили покинуть это заведение. На выходе попросили книгу жалоб, нам хотели дать обычный листочек. Ну да, чтобы потом он отправился в мусорное ведро. Настроение у всех было испорчено. Никто ничего толком не объяснил, официантам было глубоко наплевать на то, что компания из 5 человек уходит, хотя мы могли посидеть там на достаточно неплохую сумму.

 avatar50?1418397042

Очень плохой сервис. Нарошно ставят таблички "Зарезервировано", хотя зал абсолютно пустой. Ходили в среду. "Выделив" столик, еще и просят пересесть. Ужасное место. Никому не рекомендую! Пробыли там 30 минут. И все это время решался вопрос куда же они нас усадят! Смешно.

Все места в Алматы