4.05

12 отзывов о пабе, баре «ЧЕЧИЛ ПАБ на Тулебаева»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями10, перекусить по-быстрому4, семейного вечера3, деловой встречи2, свидания2
Не нравится
  • Сервис4
  • Музыка1
  • Атмосфера1
  • Интерьер1
  • Еда1

Алмата пестрит увесилительными заведениями общественного питания, и среди множества возможных вариантов проведения досуга, Чечил pub наверное уже пора включить в особую категорию, быть может "современная классика"... Самый главный положительный аспект этого заведения, и одновременно парадокс, так это то, что это настоящее заведение для народа! Но ребета, имейте совесть, как можно быть настолько же вкусными, насколько и народными?! Я не знаю кто руководит этим проектам, но хочу сказать что этому человеку или быть может группе этих людей удалось воплатить казалось утопичное в реальность! Чечил паб на Тулебаева это место противоречий, ну как может быть так дешево и вкусно?! Вы придете туда 10 раз, в течении 10 месяцев, и каждый раз, вас будут радовать новым меню, или доработкой старого! Я восхищался вашим пепер стейком, вы придумали кавбой, нам понравился ваш бургер, вы сделали его еще вкуснее! Пиво, коктейли, алкогольные акции... И вот мы добрались до обслуживания...и... И тут они держут уровень, вежливо, чётко, быстро, да осечки порой случаются, но безумно порадоволо, что при довольно неприятной ситуации, руководящий состав сам подходит к столу, и проявляет участие, никакой надменности, полнейшая заинтересованность в полном удовлетворении потребителя! Никакой пампезности, софитов, глянца! Красивые девченки, красивые ребята, красивые люди, отличная музыка, клуб, паб, бар всё в одном! За вечер съел ковбой стейк, бургер и колбаску, 2 часа бегал в зале на беговой дорожке, ни о чем не жалею)))) Вообщем кто куда...а мы в Чечил паб!))))))

ЧЕЧИЛ ПАБ на Тулебаева18 ноября

Добрый вечер, Александр!

Большое спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось)

Попробуйте обязательно нашу пасту;)

Будем ждать Вас снова в гости!

С уважением, Chechil Pub!

Xhv83ic0hli

После работы решили заскочить с коллегами в Чечил, который на Тулебаева. Обстановка не плохая в плане интерьера. Встретили нас дружелюбно, проводили на второй этаж. Спросили у официанта есть ли гардероб, но его не оказалось. Кушали мы пасту и заказали салаты. Всё было вкусно. Цены вполне приемлемы, да и сервис хороший. В декабре у меня День Рождение, есть ли у вас скидки именинникам?

ЧЕЧИЛ ПАБ на Тулебаева11 ноября

Добрый день, Диана!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша кухня. В следующий раз обязательно попробуйте наши стейки.

К сожалению у нас нет гардероба, но в залах есть вешалки для Вашего удобства.

В Чечиле на Тулебаева не предусмотрены скидки именинникам, но в Чечиле Сары - арка каждую среду и четверг - День Именинника. Вам дарят столько кружек пива, сколько исполнилось Вам лет.

Контакты: +7 747 277 0133 ( Чечил Сары - арка)

+7 707 273 7447 ( Чечил на Тулебаева)

Спасибо за визит! Будем ждать Вас снова в гости!

С уважением, Chechil pub.

R6l6zbbzipu

Атмосферное место, были на прошлой неделе. Вкусный стейк и бар хороший. Даже потанцевали под местный лайв бэнд. Только место для курения на улице, ребята холодно же

ЧЕЧИЛ ПАБ на Тулебаева10 ноября

Добрый вечер, Кайрула!

Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось.

К сожалению в общих залах не курят.

Будем ждать снова в гости.

С уважением, администрация Chechil Pub.

Camera 50

Здравствуйте! Во вторник сидели с друзьями в Чечил Пабе на Тулебаева. Друзья приехали с Астаны, и я решил им показать Алматинский Чечил. Заказали шашлычный набор, пару закусок и акция как раз была на пиво. Шашлык вкусный, но ждали долго ( 40 мин кажется). Но ожидания были оправданы, вкусно и сочно. Понравился чесночный хлеб, особенно с салями. Верните кстати сырные шарики с пивом самое то. Рескпект официанту Алмасу, от души брат. У них положено оставлять комментарии на чеке, но торопились. Пообещал написать здесь. Надеюсь, вы прочитаете. Как приедут снова друзья с Астаны, мы придем снова.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Тулебаева10 ноября

Добрый вечер, Артур!

Спасибо большое за отзыв. Во вторник было большое количество заказов, поэтому ожидание чуть больше обычного. К пиву у нас хорошее количество закусок, обязательно попробуйте в следующий раз.

Алмасу передадим Ваши комментарии.

Ждем Вас в гости!

С уважением, Chechil Pub!

 avatar50?1365393884

Всегда заказываем пеппер стейк и закуски к пиву. Мало того, что теперь он идёт не с картофелем фри, а с кукурузой, т.е. практически без гарнира. Сам кусок мяса стал меньше, хотя цена поднялась. Степень прожарки поварами игнорируется. Заказав well done, получаешь сухую галошу. Уже во второй раз. Шашлык из креветок не вкусный, сэты тоже в последние месяца 3 так себе. Раньше ходили поесть. Да и музыка была лучше. Предпоследний раз кухня разочаровала. Решили, что это случайность. Посетили ещё раз, и поняли, что скорее всего это уже система! И обслуживание никудышное. За несколько лет посещений это было впервые. Больше туда не ходим! Клином белый свет на Чечил не сошёлся. Вокруг полно более достойных заведений!

ЧЕЧИЛ ПАБ на Тулебаева19 сентября

Добрый день, Галия! Большое спасибо за отзыв. Могли бы мы С Вами связаться?

С уважением, Айнура

Контактный номер: +7777 629 6100

спасибо! Постоянный ваш гость )), все очень вкусно!! Отдельное спасибо Инессе, Мадине еще есть девушка, к сожалению не знаю имени и всем всем! Часто у вас бываю, почти каждую неделю! Зарина

ЧЕЧИЛ ПАБ на Тулебаева19 сентября

Спасибо большое! Нам очень приятно))

Будем ждать Вас снова в гости!

С уважением, администрация Chechil Pub!

Vbzggwvbcia

Звоним значит в паб, спрашиваю есть места на 20 человек, на что получил ответ мол что вы шутите, когда сказал что через 10-15 минут подойдут люди, сразу ответили что найдут место. Ок, пришли, сказали что нет мест на первом этаже, согласились на второй этаж, сказали что соединять несколько столов и будут места. После чего прождав около 20-30минут нам так и никто не соединил столы, пришлось развернуться и уйти. Не впервые раз ходим в данное заведение, может быть попалась такая смена. Зовут админа Мадина. Не советую в ее смену что то планировать в данном пабе. Разочаровался всего за один вечер. Не приятно

ЧЕЧИЛ ПАБ на Тулебаева13 апреля

Добрый вечер, Даурен!

Информация о наличии свободных мест обновляется в режиме Online, поэтому Вам предложили соединить столы. Так же в Вашей компании были люди не достигшие 21 года (вход в питейные заведения с 21+, либо безалкогольное party до 23:00).

Будем ждать Вас в гости до 23:00 или же по исполнению 21 года.

Спасибо за отзыв.

0iu7hydlp0k

Вкусная еда, идеальное место для встречи со старыми друзьями

Photo

Решили как-то среди недели сходить с друзьями, посидеть, перекусить. Позвонили заранее, чтобы забронировать столик с диванами, на что нас заверили, мол, ничего такого не нужно, в зале полно свободных мест. Но на всякий случай все таки забронировали столик, мало ли, вдруг случится резкий наплыв посетителей к вечеру. В итоге, прибыв в паб в назначенное время, мы обнаружили, что все места уже каким-то чудесным образом оказались зарезервированы. То есть все удобные места с диванами. Кое-как нас все таки усадили за столик, официантка убрала табличку резерва. Мы расположились возле бара, место не самое удобное, конечно, но раз уж пришли. Через пару минут подшла другая девушка, представилась нашей официанткой и попросила выбрать другой столик, так как этот занят! Спрашивается, зачем нас в таком случае за него усадили? Никому не понравилось такое отношение, поэтому решили покинуть это заведение. На выходе попросили книгу жалоб, нам хотели дать обычный листочек. Ну да, чтобы потом он отправился в мусорное ведро. Настроение у всех было испорчено. Никто ничего толком не объяснил, официантам было глубоко наплевать на то, что компания из 5 человек уходит, хотя мы могли посидеть там на достаточно неплохую сумму.

 avatar50?1418397042

Очень плохой сервис. Нарошно ставят таблички "Зарезервировано", хотя зал абсолютно пустой. Ходили в среду. "Выделив" столик, еще и просят пересесть. Ужасное место. Никому не рекомендую! Пробыли там 30 минут. И все это время решался вопрос куда же они нас усадят! Смешно.

Все места в Алматы

 1437кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
216 060человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели