4.72

10 отзывов о пабе, баре «Barstol & Kok»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями11, свидания9, семейного вечера6, деловой встречи6, перекусить по-быстрому4
Не нравится
  • Музыка1
Hm2dgfhgw8o

Бар очень хороший! Дороговато немного, но все очень вкусно! Понравилась еда, интерьер, персонал. Отличное место для посиделок с друзьями или свидания!

Photo

Это мега-крутое место для того чтобы отлично повеселиться... Были с друзьями, и еще не раз сюда придем... Огромное спасибо Всем, кто принимает участие в процветание этого заведения... Кухня просто пальчики оближешь, персонал на высоте милые и очень приветливые... Барменам отдельный привет... Вы крутые...

Stub 50x50

Пошли по рекомендации друзей и ни разу не пожалели. Теперь частенько отдыхаем в этом месте. Рекомендую своим друзьям. Кухня безумно понравилась, особенно стейк из диафрагмы ("мембран рост" ссори за мой французский) вишневое пиво. А какая перловая каша! Никогда бы не подумала, что это может быть так вкусно!!! Музыка отличная! Место подходит для общения и отдыха. Очень приятно там находится. Персонал вежливый, очень внимательный. Особенно запомнилась девушка официантка с креативной стрижкой и очаровательным произношением "Р" и всегда с улыбкой и позитивом! Спасибо руководителю за столь приятное место отдыха.

 ci7 gbtqmu

Бывала в различных заведениях Алматы, но лучше еще не встречала. Интерьер отделан со вкусом, персонал приветлив и знает свое дело на 100%. Обслуживание отличное. Официанты внимательны к пожеланиям гостей. Ассортимент бара очень радует. Отдельный поклон поварам, еда и оформление изумительны!!! Обязателен к посещению всех, кто любит хорошо проводить время!

Picture

Хорошее место, очень уютно, приятная музыка и отличный сервис. Я бы порекомендовала для встречи с друзьями и свидания! Персонал был веселый и вежливый, хотелось попробовать многие блюда. В общем нам понравилось😍👍👌

Picture

Долго решали с друзьями куда же можно рвануть с друзьями. Искали что то необычное. И выбрали скандинавскую кухню. Посетили очень крутой гастробар. Кухня просто изумительна, сервис на высшем уровне👍🏻 И той самой изюминкой, что мы искали стала атмосфера. Все выдержано в скандинавском стиле. Все очень круто👍🏻👍🏻 Мы не раз ещё вернёмся.

Camera 50

Были компанией в пятницу, довольно интересно и атмосферно.Кухня порадовала, понравилась огромная линейка пива .Управляющему Диме отдельное спасибо, очень внимателен к гостям.Приходим к вам частенько и водим туда иностранцев,после чего они остаются очень довольны.👍🏻👍🏻

Замечательный гастробар, обслуживающий персонал очень учтив))) Кухня прекрасна, ну и естественно пиво и наливочка. Спасибо за чудесный вечер!

 avatar50?1315372635

Я часто хожу туда, как на ланчи, так и на посиделки с друзьями, очень нравиться заведение, начиная с Dress-code можно прийти в чем угодно, атмосфера располагает на расслабление, меню супер в отношении и бара и кухни, я думаю каждый найдет что-то свое! Цена, качество и количество со знаком равно!!! В данное время это редкость!!!

Photo

Понравилась кухня, неплохие напитки. Приятная обстановка, вежливый персонал. Но! Мы резервировали столик по телефону, а нам достался совсем другой, по остаточному принципу, сказали, что мы не оставляли задаток, хотя по телефону про задаток ничего не говорили. И второе! Очень сильно в зале накурено и сигаретами и кальяном. Вытяжка вроде работает хорошо, но когда вокруг все курят она не справляется. И, странно, нет зон для курящих и некурящих, курят везде. От этого осталось не приятное впечатление.

Barstol & Kok24 марта 2016 года

Костя, мы благодарим Вас за отзыв и за отмеченные Вами положительные стороны. Что касается Ваших замечаний, то мы, конечно же, это учтем и примем к сведению. Касательно бронирования: мы держим резерв без предоплаты 15 минут, и так как нет материальных гарантий, о времени резерва сообщается заранее. На самом деле, у нас все столы расположены удобно и обычно не возникает никакого дискомфорта. Надеемся, что при следующем визите Вы получите только положительные впечатления, а мы в свою очередь, постараемся сделать всё возможное, чтобы Вас ничего не смогло огорчить.

Все места в Алматы