2.21

7 отзывов о ресторане «Шах»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями1
Не нравится
  • Сервис6
  • Музыка2
  • Атмосфера2
  • Интерьер2
  • Месторасположение1
  • Еда1

Кухня посредственная, ребрышки плохо прожовываемые. За хрупкий стакан, который сломался на столе заплатили 1000 тенге, деньги не жалко. Посуда дешевка и уровень соответствующей. Сидения на которых ты сползаешь все время если подушку не положишь. Стол об который бьешься коленками. В общем не советую. Сервис отстой.

Шах24 марта

Добры день, Нисса. Очень жаль, что с Вами произошел такой инцидент с разбитым стаканом. Понимаем ваше огорчение, но просим все-таки не принимать это близко к сердцу. Ведь хорошее настроение - это, в первую очередь, залог приятного отдыха. Уверяем, что посуда в ресторане хорошего качества и обычно мы не сталкиваемся с такими замечания. В любом случае, Ваши комментарии будут учтены. Надеемся, что впредь наши гости будут получать исключительно положительные впечатления. Всего Вам самого доброго.

 avatar50?1483367141

Мне так понравился этот ресторан, был постоянным клиентом. Но недели 2-3 назад после тренировки зашли поужинать с супругой и заказали фреш, его так долго готовили и мне пришлось проити в сторону бара , где я увидел что они заливают сверх фреша сок из Piko или Juice , не помню точно , вообщем они его смешали . Я ничего не сказал и пошёл к себе на стол и они мне его принесли . Я отказался от заказа , за день до этого мы так же заказали фреш, супруга заметила что он на вкус не такой . У меня вообще желания нет после этого туда ходить . Конилим калды .

Шах3 марта

Кайрат, мы обязательно разберемся с данным недоразумением, и примем соответствующие меры. Будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь и поможете разобраться в деталях этой ситуацией. Меньше всего нам бы хотелось огорчать наших гостей таким неприятным инцидентом. Надеемся, что сможем сгладить это недоразумение и Вы сможете пересмотреть свое мнением. Наш контактный телефон: +7 708 973 13 05

Photo

Подбирал ресторан, чтобы отметить юбилей и этот ресторан подходил мне очень хорошо. Однако когда я приехал сделать бронь, администратор объявил, что только аренда отдельного зала мне обойдётся в 15.000 тенге. И это помимо основного счета. Странно то, что при первой встрече, он про аренду ничего не сказал. В общем пришлось выбрать другое место.

Шах14 февраля

Нам очень жаль, что Вам так и не удалось провести свое мероприятие у нас. Действительно, существуют индивидуальные моменты, которые обговариваются заранее и, основываясь на этом, вам уже озвучивают сумму. Приносим свои извинения за то, что пришлось Вас огорчить. Будем рады, если Вы посетите нас и, возможно, у Вас получится пересмотреть свое мнение. Всего Вам самого доброго!

 avatar50?1314266477

Еда хорошая, обслуживание ужасное. Ждали очень долго, пока заказ принесут. Учитывая, что это был обеденный перерыв, опоздали на работу.

Шах8 декабря 2016 года

Татьяна, мы благодарим Вас за то, что поделились своим мнением с нами. Рады, что еда Вам понравилась и приносим свои искренние извинения за произошедшее недоразумение. Действительно во время Вашего визита был большой поток посетителей, и из-за единовременного заказа разного вида лагманов произошла задержка данных блюд, т.к. приготовлением лагманов занимаются только два повара китайской кухни. Официант об этом предупредил, что придется немного подождать. Конечно, мы понимаем, что в обеденный перерыв всем очень дорого время и мы всегда стараемся следить за тем, чтобы всё было готово вовремя. Надеемся, что впредь подобного не повторится, и вы сможете еще пересмотреть своё мнение. Всего Вам самого доброго.

Все места в Алматы