ПаркЕТ
Стейки 2
Стартер 4
Фирменное блюдо
Парфе из куриной печени с солодовым тостом и огуречным релешом
Лёгкое парфе из куриной печени отлично подойдёт в качестве стартера перед ланчем.
Готовится все по специальному рецепту — к нежнейшему паштету, добавляют ароматный коньяк, португальский портвейн и тимьян со сливками.
1900 ₸
Фирменное блюдо
Кобб-салат с копчёной курицей
Сложносоставный кобб-салат с копчёной курицей определено может стать вашим фаворитом в быстрых перекусах, особенно когда на полноценный приём пищи совсем нет времени. В его ингредиентах есть все, что вы полюбите единожды и не сможете отказаться никогда.
1900 ₸
Основные блюда 4
Фирменное блюдо
Утиная ножка с апельсиновым пюре
Если выбирать быстрое и сытное блюдо для обеда, то утиная ножка с апельсиново-морковным пюре подходит идеально. В меру изысканно, не так брутально, как стейк, оригинально, и, самое главное, — вкусно. К утиному мясу хорошо подходят сладкие соусы (например, апельсиновый) и приправы. А также, это блюдо отлично сочетается с вином.
2800 ₸