Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Saint Pierre

Блюда 8

Устрицы

Гостей ресторана в нашем аквариуме всегда ожидают свежие устрицы Gillardeau, Fine De Claire и «Царские»

Лингвини с вонголе в соусе алиоли

Пасту с ракушками вонголе из нашего аквариума шеф готовит в белом вине, с добавлением чили и масла бер-нуазет.
Подаёт с ароматным пармезаном и сушеными маслинами.

Лобстер

Стриплойн с соусом дэмиглясс и салатом из итальянской мицуны

Эльпанадас с французкой фуагра и сыром D'Aurillac

Два нежных слоёных пирожка с начинкой из яблока, фуагра и французским сыром в сочетании с гляссе из лесных ягод.

Тартар из лосося

Лето – время тартара!
⠀Легкий и в то же время питательный, он идеально сочетается с бокалом прохладного вина на летней террасе Saint Pierre.
⠀Тартар из лосося, авокадо и лука шалот — нежное классическое трио. Особую тонкую ноту свежести тартару придаёт сок лимона и гуакамоле.
⠀Подача — на половинке авокадо с ржаным чипсом.
⠀Приходите к нам и попробуйте!

Стриплойн

«Если ты хоть однажды попробовал восхитительный стейк, то будешь мечтать о нем вечно!»
Наши стейки – это любовь с первого до последнего кусочка.
Предлагаем вам:
🥩 Прайм стейк рибай из американской говяжьей вырезки зернового откорма.
Стейк имеет обильную жировую прослойку, обеспечивающую мясу сочность и утонченный вкус. При средней прожарке он удивительно хорош.
🥩 Стриплойн – брутальный стейк из вырезки казахстанского производства.
Волокна местной говядины нежные и мягкие, имеют насыщенное послевкусие.
Выберете степень прожарки на свой вкус — и наслаждайтесь!
Ждем Вас на трапезу! ✨

Буррата

«На удивление качественная буррата. Корочка плотная, а под ножом сыр взрывается нежной пышной мякотью — такое вам могут подать только в итальянской траттории», — слова гостя из Италии.
Секрет в том, что буратту в Saint Pierre поставляет нам компания @ocean_fresh_group от лучшего производителя в Италии.
Наша буррата — это насыщенный сливочный вкус и нежнейшая текстура.
Прохладная и свежая, она подается в Saint Pierre с сочными розовыми помидорами и молодой зеленью.
Приходите попробовать вкус волшебства, лета и путешествия в Италию!