Chaihana NAVAT на Макатаева

Фирменные блюда 7

Фирменное блюдо

ПЛОВ УЗГЕН АШИ

Мы знаем каким должен быть по-настоящему вкусный узгенский плов — насыщенный, питательный, приготовленный по истинным восточным традициям из королевского риса сорта «девзира», обязательно на ягненке и телятине, с желтой морковью и ароматной специей — зирой! Наш бренд-шеф Анвар Бабаджанов его команда готовят узгенский плов по традиционному рецепту!

Фирменное блюдо

ХАН САМСА NAVAT

Ароматная, вкусная Хан Самса — из молочного теста с насыщенной начинкой из нежной телятины, маринованными перчиками халлапеньо, корнишонами и маслинами, с сырами голландским и домашним сулугуни, со свежим базиликом, розмарином и тимьяном, запеченная до аппетитного золотистого цвета, – является фаворитом наших гостей.

Фирменное блюдо

ДӘМДІ

Сочный, яркий тёплый салат с нежными пластинками отварной телятины, дольками шампиньонов, брокколи и томатами черри под авторским соусом от бренд-шефа Анвара Бабаджанова! Невероятно вкусно, ярко, полезно!

Фирменное блюдо

КАЗАН КЕБАБ

Казан-кебаб — одно из тех блюд, перед которыми трудно устоять и не ухватить кусочек нежного мяса (на ваш выбор — баранина, говядина или курица), обжаренного с луком на казане!

Фирменное блюдо

ЖАРЕННЫЕ МАНТЫ С ТЫКВОЙ / ДЖУСАЕМ

Нежное тесто с тыквенно-мясной начинкой. Готовятся на пару и обжариваются во фритюре до золотистой корочки. Подаются с соусом на томатной основе.

Фирменное блюдо

ТЕЛЯТИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Горячее блюдо, готовящееся по традиционному рецепту европейской кухни из ломтиков нежной телятины, томленных в бархатном сырно-сливочном соусе. Подается с тонко нарезанным золотистым картофелем.

Фирменное блюдо. Вегетарианское блюдо

ГУЙРУ-ЛАГМАН вегетарианский

Яркий подлив на основе овощей: болгарский, перец, пекинская капуста «басяй» и зелень (сельдерей и кинза), обжаренных на открытом огне и подающихся с домашней лапшой ручного приготовления.