Roma Caffe

Семейный ресторан итальянской кухни

Roma Caffe

Летняя площадка, терраса

мкр. Самал 2, 111, ТРЦ «Dostyk Plaza»

На пересечении пр. Достык и уг. ул. Жолдасбекова, 3 этаж (возле кинотеатра)

+7(701)807-24-24
https://www.facebook.com/romacaffealmaty
открытая, Wi-Fi, кальян, пледы для посетителей, сад
итальянская
7000–10000 тенге
12:00–00:00, без выходных
фоновая
Добро пожаловать в семейный ресторан итальянской кухни - Roma Caffe! Интерьер – гордость Roma Caffé. Смесь индустриального шика - технологичный элемент открытой кухни и индустриальный потолок с элементами эко – стиля: отделка светлым деревом и большое количество растений, в том числе съедобных. Мы предлагаем: основной зал, VIP-зал и летнюю террасу. Летняя терраса на крыше ТРЦ, с элементами настоящего огорода передает атмосферу дачной веранды и дает возможность гостям Roma Caffe насладиться блюдами и напитками на свежем воздухе, а также прекрасным видом на Кок-Тобе 8 месяцев в году.
90
по телефону
Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Cirrus, American Express, Diners Club, China UnionPay, Altyn, Go!Card
детские стульчики, игровая площадка, проведение праздников, аниматоры
охраняемая, платная
Loading

Летняя площадка Roma Caffe Алматы

Ресторан Roma Caffe Алматы

Roma Caffe – семейный ресторан итальянской кухни.

Гостям ресторана предлагаются блюда на основе традиционных рецептур итальянской кухни, собранных со всех уголков Италии, в авторском приготовлении и подаче от шеф-повара — члена Ассоциации шеф-поваров Казахстана — Алексея Атапина.

Помимо отменной кухни, гостям Roma Caffé предоставляется профессиональный сервис, где все продумано до мелочей: высококлассное обслуживание, универсальные зарядные устройства для мобильных гаджетов, свежая пресса, а также специальное детское меню.
Интерьер — это еще одна гордость Roma Caffé. Смесь индустриального шика — технологичный элемент открытой кухни и индустриальный потолок с элементами эко — стиля: отделка светлым деревом и большое количество растений, в том числе съедобных.

Открытая кухня предоставляет детям и взрослым уникальную возможность наблюдать процесс приготовления пиццы и хлебов, и даже поучаствовать в процессе, например: создать свой собственный рецепт пиццы или сендвича, используя любые ингредиенты, при помощи шеф-повара.

Летняя терраса на крыше ТРЦ, с элементами настоящего огорода передает атмосферу дачной веранды и дает возможность гостям Roma Caffe насладиться блюдами и напитками на свежем воздухе, а также прекрасным видом на Кок-Тобе 8 месяцев в году.

Детей не оставит равнодушными специально оборудованная деревянная детская площадка, где маленькие непоседы могут как следует развлечься и перекусить. Родители могут быть совершенно спокойны, так как специальное напольное покрытие и качественное игровое оборудование обеспечат полную безопасность.

Новости заведения

Летняя площадка «Roma Caffe»
мкр. Самал 2, 111, ТРЦ «Dostyk Plaza»
+7(701)807-24-24
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: roma caffe, рома кафe

Все места в Алматы

 2065кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
180 580человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели
Войти
Openstat

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике