4.89

40 отзывов о тамаде, ведущем «Темирлан Шангиреев»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера13, потупить в инете12, перекусить по-быстрому12, посидеть с друзьями12, деловой встречи12, свидания12

Темирлан был ведущим на 10-летие нашей компании. Все гости остались довольны! Весь вечер был смех, танцы и улётные конкурсы! Спасибо Темирлану, на Новый Год позвоним!

Была на двух свадьбах с участием Темирлана в роли ведущего! Первая свадьба была 6 октября 2013 года у друга, Вторая 9 сентября 2016 года у брата. Мой брат не раздумывая обратился к Темирлану после свадьбы, на которой мы оба были у общего друга. СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВЕДУЩИЙ, ЭТО ЗНАЧИТ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Это было мега-здорово! Все четко поставлено, с чувством юмора, голос шикарный! Вечер пролетел на одном дыхании. И гости, и родители, и, конечно, молодожены и на первой, и на второй свадьбе были очень довольны! Одним словом - профессионал! Как человек...очень приятный, добродушный, общительный, красивый)), без каких-либо пантов, сразу стал, что называется, "своим"! Я БЫ ЕЩЕ РАЗ ЗАМУЖ ВЫШЛА только для того, чтоб моя свадьба была такой же клевой, как те, на которых я была в качестве гостя!

Привет друзья! Если вы зашли на эту страницу и читаете этот отзыв, то вы больше не будете искать другого ведущего для Вашей свадьбы. Мы понимаем что сложно поверить прочитанному, но постарайтесь понять и поверить нам, что лучшего ведущего в Алматы да и возможно в Казахстане Вы не найдёте. Наша свадьба была в Алматы. Возраст гостей был разный, но каждый подошёл и сказал своё восхищение от Темирлана. Это мега крутой ведущий. Невероятно талантливый, позитивный, энергичный, просто ведущий от Бога!Темирлан очень внимательно относится ко всем парам, ко всем гостям, к каждому человеку. Очень вежливый и доброжелательный! От новой семьи Сыздыковых и от имени всех гостей мы говорим: СПАСИБО! Если нам нужен будет ведущий на мероприятие, то мы даже не будем искать его, мы просто позвоним Темирлану ШАНГИРЕЕВУ! Ещё раз Спасибо!

 avatar50?1287667591

22 сентября 2017 года состоялась наша свадьба. Тамада, который должен был вести торжество, - это известный радиоведущий "Европа Плюс" Дмитрий Галабир. Дмитрий еще при первой встрече дал нам понять, что лучшего ведущего нам и не найти. Поэтому известие за 2 часа до торжества о том, что Дмитрий попал в ДТП, стало для нас Потрясением. Сильно ли пострадал Дмитрий? Кто будет вести наш вечер? Дмитрий в связи со сложившимися обстоятельствами, не смог позвонить, просто прислал смс, что будет ТЕМИРЛАН ШАНГИРЕЕВ. Мы уже ни на что не надеялись, и каким же приятным удивлением стало для нас то, что Темирлан, не зная сценария, контингента, смог создать непринужденную дружелюбную атмосферу праздника, вовлек всех гостей и поднял настроение даже самым неулыбчивым... Никто и не заметил, что уже 2 часа ночи, когда торжество подошло к своему завершению. Все прошло на одном дыхании! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ТЕМИРЛАН!!! Вы превзошли все наши ожидания. Гости и родители остались довольны и еще долго обсуждали Вашу работу. Будем обязательно Вас рекомендовать, как профессионала своего дела. Кстати, хотелось бы дополнить, что вместе с Темирланом выступал диджей. К сожалению, имя не запомнили, но молодой человек не только ставил весь вечер прекрасную музыку, но и потрясающе пел!!!!! Спасибо огромное за такую находку. Желаем Вам дальнейших успехов на профессиональном поприще! и хороших клиентов=))))))))) Олег и Вероника.

Как известно, свадьба - это одно из самых важных мероприятий в жизни каждого человека, а залогом хорошего вечера, является правильно выбранный тамада. Ведь, тамада - это человек, который будет весь вечер развлекать Ваших гостей, самых близких и родных людей! Выбрав Темирлана Шангиреева, мы ни на секунду не пожалели о своём выборе! Наша свадьба прошла на одном дыхании, очень весело и задорно! Каждый из наших гостей остался безумно довольным от столь прекрасного веселого торжества! Мы, однозначно, нашли своего ведущего, которого в будущем будем приглашать на все семейные мероприятия! Огромное спасибо Вам, Темирлан! Вы лучший! С уважением, Марат и Марина

Мы хотим выразить огромную благодарность Темирлану за лучший корпоратив! (5 летие нашей компании) Мы уже сотрудничали с Темирланом до нашего мероприятия на свадьбе брата, безумно все понравилось, поэтому поиском ведущего для нас мы даже не занимались, сразу обратились за помощью к Темирлану, потому что точно знали, что это талантливый и отвественный ведущий! Хочется отдельно отметить дикий энтузиазм, заинтересованность, творческий подход, энергичность и множество интересных идей и предложений со стороны Темирлана! Всегда пунктуальный, дружелюбный и, что очень важно, безумно влюбленный в свою профессию! Всем советуем обращаться к Темирлану Шангирееву, это настоящая команда профессионалов, которые сделают любой праздник незабываемым!

 avatar50?1506870543

27 сентября 2017 г. состоялась наша свадьба. Скажу честно, была на многих мероприятиях- есть с чем сравнивать! Темирлан Шангиреев - лучший ведущий из всех ведущих в г. Алматы!!! Все гости: и более взрослое поколение, и молодежь оценили тонкий юмор Темирлана, его профессионализм и даже попросили у него визитки. Спасибо тебе, Темирлан, большое за то, что помог сделать нашу свадьбу действительно незабываемым днем в нашей жизни. Марат и Айнель!!!

Lq2c46oz5yo

Хотим выразить огромную благодарность ведущему Темирлану Шангирееву за отличную работу и хорошее настроение! Проведение мероприятия было на высшем уровне! Успехов вам и спасибо большое!

 avatar50?1415517793

Всем! Всем! Всем!!! Искателям ведущего шоумена!!! Хочу рассказать о ведущем Темирлане Шангирееве! Начну я с того что Темирлан очень умный, находчивый, весёлый, зажигательный ведущий! Вообщем все наилучшие и важные критерии, которые можно применить к ведущему, это про Темирлана Шангиреева! На наш вечер Темирлан явился в белом костюме с чёрной бабочкой, что придавало ему особый шарм! Наша свадьба была воссоединением казахского и русского народа. Темирлан настолько профессионально справился с этой задачей (как мне казалось очень не простой), что в итоге у всех гостей и нас с супругом сложилось чувство одной большой семьи и одной национальности ЛЮБОВЬ! В интересных и креативных Конкурсах Темирлана участвовали и стар и млад! Свадьба была настолько весела, все гости остались довольны и ушли (точнее не хотели уходить) в прекрасном настроении! Мы долго выбирали и присматривались к ведущим! Я думаю сама судьба послала нам этого восхитительного человека! Темирлан спасибо огромное за наш незабываемый вечер, за проведение нашей свадьбы! Всем своим друзьям и коллегам порекомендовала Темирлана. Будем ждать нашей следующей встречи! Более чем уверенны что она состоится и не однократно! С уважением и наилучшими пожеланиями, Серик и Ирина.

Темирлан, хотим выразить тебе свою искрению благодарность и свое восхищение проведенным тобой праздником! Это было великолепно, превосходно, просто ВАУУУУУУУУУ! Ты супер ведущий, все остались в полном восторге от свадьбы, во многом благодаря тебе! Вчера смотрели долгожданное видео.....смеялись от души и до слез и СПАСИБО тебе! Ты сумел мою мечту об ИДЕАЛЬНОМ ВЕЧЕРЕ СВАДЬБЫ сделать реальностью! И вот что еще, не смотря на то что ты был ведущим на свадьбы моей подруги.....не одного конкурса, ничего не повторялось (чего я боялась при выборе тебя, как ведущего на нашей свадьбе, т.к. много гостей у нас пересеклись), что в наше время большая редкость, т.к. многие работают "штампами"!!!вообщем Темирлан ТЫ СУПЕР ВЕДУЩИЙ..... ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!! И диджею тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

Picture

Наш отзыв составлен на основании комментариев наших гостей. Мы отмечали первый годик нашего сыночка 4 августа в кафе 555. По отзывам наших гостей наш ведущий запомнился умением не скучать ни одной минуты. Веселые шутки и позитивный настрой. Благодаря Темирлану наш день рождения сына прошел на уровне свадебного торжества, так говорили практически все гости вечера. Были и те, кто окунулся в детство, отрываясь в шоу для детей. Праздник прошел настолько ярко и насыщено, что не заметили как пролетело время. Выбирая нашего тамаду мы не ошиблись. Для себя мы сделали вывод - с Темирланом мы не прощаемся.

Хочется выразить огромную благодарность наикрутейшему ведущему нашей свадьбы Темирлану Шангирееву за грамотную профессиональную работу! Он вел у нас свадьбу 1 июля 2017 г. Все гости до сих пор в восторге! Настолько все грамотно подобрано, нет слов! Честно говоря, программа вечера превзошла все наши ожидания! Вся свадьба была в его руках. Все было легко и очень весело! Огромное спасибо Вам Темирлан ! Желаем Вам творческих успехов, благодарных клиентов и побольше заказов!!! С большой благодарностью, Инкар и Самат!

Picture

От души благодарю Темирлана за проведение нашего свадебного банкета 08.07.2017 в ресторане Ак-Мекен! Настоящий профессионал своего дела, который умеет держать гостей в "заряженном" состоянии. Я бы назвал его GGG среди всех ведущих Казахстана! Нам нужно было провести мероприятие на трех языках, Темирлан помог найти талантливого соведущего на уйгурском языке - Рината Таипова. Если вы все еще ищите фотографа, видеографа, мастера по изготовлению пресс-стены и пр., он предолжит свои варианты по доступной цене. Умеет внимательно выслушать все ваши пожелания относительно вечера, подскажет идеи, чтобы никто не остался обиженным. Конкурсы все были адекватными, без пошлостей, особенно всем понравился танцевальный баттл между стороной жениха и невесты. Однозначно, я буду с ним работать на последующих семейных мероприятиях! С уважением, Тимур и Гульнур!

Хочу сказать спасибо Темирлану за мою свадьбу!!! Наша свадьба была в Алматы. Было 300 человек. До свадьбы я очень переживала, как всё пройдёт? На поиски тамады было потрачено немало времени. Одна моя подруга посоветовала Темирлана Шангиреева. Хочу отметить лучшие качества ведущего. Темирлан Шангиреев – превосходный организатор и профессиональный ведущий, обладающий хорошим чувством юмора. Темирлан – пунктуальный, тактичный, опытный режиссер, который тонко чувствует атмосферу праздника. Все гости остались в восторге! Огромный привет Вам от родителей!!! Скоро намечается юбилей, так что ждите звонка!!!

Темирлан Шангиреев настоящий профессионал, яркий и харизматичный ведущий, своей энергией и оптимизмом он заряжал гостей весь вечер) Темирлан замечательный организатор, он не только предложил нам программу на свадьбу, но и помог сориентироваться с акцентами вечера, привнёс оригинальные идеи, подсказал какими приятными мелочами порадовать гостей. Большая часть гостей была между собой не знакома. Темирлан же сделал так, что все сплотились и никто не скучал. Гармонично чередовались тосты, конкурсы и музыкальные паузы. Мы с мужем рекомендуем Темирлана, он опытный, ответственный, энергичный ведущий, с хорошим чувством юмора, приятными манерами. Он поможет Вам определиться с программой праздника и подскажет что-то интересное, подходящее именно для Вас. Все просьбы и пожелания жениха и невесты были учтены. Праздник даже превзошёл наши ожидания! Ещё раз благодарим Темирлана!

Темирлан огромное спасибо! Всё было супер! Все гости довольны и многих заинтересовало, где мы выбрали такого ведущего! Так что скорей всего жди звоночков. Свадьба прошла на одном дыхании, конкурсы заводные, участвовали все!!! Девушки в восторге от розыгрыша с букетом, а ребята вспоминают ХОЛОСТЯКА. Еще раз спасибо!!! Буду рекомендовать всем. С нас видео.

 avatar50?1497251594

Ведущего на нашу свадьбу я выбирала долго и очень тщательно, так как знающие люди подсказали, что именно ведущий будет хедлайнером такого рода мероприятия, поэтому на нем не стоит экономить. Увидев короткие ролики Темирлана, все стало понятно! Не орет, не кричит, не дергается, ведет непринужденно и смешно, заученных шуток не изрекает, чем грешили остальные кандидаты. После встречи и сценария, стало все еще более понятно и я успокоилась за наш праздник, по крайней мере, за ход его проведения. Много писать не вижу смысла, Темирлан - профессионал и талант. Спасибо тебе за наш праздник. Все прошло отлично, как мы и ожидали, так как многочисленные отзывы и личная встреча позволила нам нарисовать общую картину. А совет всем остальным - имейте дело только с настоящими профессионалами - это гарантия спокойствия и отличного настроения.

Добрый день! Хотим выразить благодарность Темирлану за проведенный юбилей 21.05.17. нашим родителям! Все было шикарно! Было настолько здорово, настолько профессионально, весело и очень красиво. Гости до сих пор находятся под впечатлением этого праздника. Замечательные конкурсы и красивые костюмы. Любимые песни в исполнении вашего музыканта просто заставили их прослезиться. Если еще будут такие мероприятия обязательно обратимся к Вам! С уважением, Сматова Анель.

04,07,17 была наша свадьба. Ведущим был Темирлан Шангиреев. Свадьба прошла превосходно! Даже самые требовательные гости остались довольны. Работа ведущего на высоте. Прекрасные конкурсы, культурные и не устаревшие, было интересно. Музыкой тоже остались довольны, придраться не к чему. Все можно предварительно обговорить, созданы все условия для клиента. Наша оценка отлично и уже рекомендовали Темирлана своим друзьям:)

7 мая 2017 года мы проводили 30-летие со дня выпуска КазГУ, Темирлан был у нас ведущим вечером на банкете. Хочется сказать большое спасибо ему, его соведущим и их большой и дружной команде! Темирлана отличает прекрасная чистая речь, (отличное владение как казахским так и русским языками), действительно весёлые и смешные шутки, зажигательные конкурсы, устроенные им!!! Все это запомнится надолго! Профессионал своего дела, очень интеллигентный, обаятельный, выдержанный и одновременно заводной, не пафосный, он внимательно прислушивался ко всем нашим замечаниям и пожеланиям! Легко держит зал, отлично владеет ситуацией и, самое главное- не допускает ни малейшей пошлости. Ещё раз хочется сказать Темирлану огромное спасибо за замечательный вечер, за его четкую и классную работу и пожелать ему дальнейших успехов и профессионального роста!!!! Такого ведущего обычно передают из рук в руки и только самым близким друзьям!!! 👍🏻😀

Все места в Алматы

 1437кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
216 062человека из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели