4.79

49 отзывов о тамаде, ведущем «Сабина»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера5, посидеть с друзьями5, свидания4, деловой встречи3, потупить в инете2, перекусить по-быстрому2
Picture

Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв о профессионале своего дела и просто душевном человеке - Сабине! Мы с мужем обратились к Сабине меньше, чем за месяц до нашей свадьбы и благодарны что в такой важный для нас день с нами были именно Вы! Встречались для обсуждения деталей всего 2 раза. Мы доверились вам и вы нас не подвели. Все прошло красиво, ярко, сказачно! Такой хрупкой, красивой, легкой вам удалось удержать внимание всех гостей до самой последней минуты! Хочется отметить, что Сабина обладает еще и качествами тонкого психолога, что позволила ей прочувствовать каждого гостя и сделать этот вечер еще более неповторимым! Сабина, благодарим Вас еще раз! Желаем вам всегда оставаться таким позитивным и добрым человеком, с неиссякаемой внутренней энергией! Профессиональных успехов вам! Мира и добра вашей семье! С Уважением, Тимур и Роза 😘

Сабина19 июля

Роза Тимур Всех Благ Вам!!!!!Таким молодым, влюбленным и счастливым!!!!Благодарю вас за теплые слова, сказанные в мой адрес. Читая ваш отзыв, на душе становится теплее:)))) Буду рада сотрудничать с вами в дальнейшем!

Xl38vqzbyo4

Если вы задумали свадьбу и затрудняетесь в выборе тамады - Сабина идеальный вариант. Хочу ее поблагодарить за идеальную свадьбу! Всем очень понравилось! Некоторые даже ее номер телефона у меня попросили.

Сабина20 июня

Доброго времени суток!!! В свою очередь спешу вам оставить свою благодарность, за доверие, за ваших позитивных, веселых гостей:)))) Пусть и жизнь будет у вас ИДЕАЛЬНА:)))

Image?id=802476980273&t=32&plc=api&ts=000000002e000001e0&aid=1248585984&tkn=*bhtoisprxqjib9oygrvoeh en k

Хотим выразить благодарность тамаде Сабине, мы очень долго искали тамаду и не пожалели, что остановили свой выбор на ней. Сабина-тамада с большой буквы, очень позитивная и внимательная, было легко и непринужденно, у нас был годик сыну, она сразу сказала, сколько потребуется нам времени, чтобы было хорошо, не накручивая как другие, все гости довольные, большое спасибо за прекрасный праздник!!!! Касен и Татьяна

Сабина20 июня

Касен Татьяна доброго вечера вам, и доброй жизни!!!! Всегда рада таким замечательным людям как вы:)))) Легко и непринужденно было с вами:)))) Благодарю Вас. Счастливого детство вашему малышу:))))

Ckbwwbfvnju

Хочется оставить слова благодарности для тамады Сабины. 12 марта проводили юбилей моей маме. Всё прошло отлично, Сабиной были учтены все нюансы и музыкальные предпочтения гостей. Одним словом всё было Супер. Мама и все гости остались очень довольны вечером проведёным с Вами. Так же большое спасибо певцу Берику. Надеюсь это наше не последнее сотрудничество. Счастья Вам, радости и здоровья.

Сабина20 марта

Наталья Благодарю Вас! Очень хочу пожелать вам И Вашей отличной маме, долголетия, а вам любви и счастья!

 avatar50?1421516162

Здравствуйте! Не могу не оставить отзыв Сабине: позвонили ей 5го числа в 10 вечера, договорились на юбилей 7го числа. Все прошло великолепно, было здорово, весело. Программа была на три часа, но мы все успели :), дальше была только музыка. За музыканта Сабине отдельное спасибо!

Сабина12 января

Светлана доброго времени суток! Я тоже не могу не сказать, что все супер! И ваша мама и ваши гости, и время проведенное с вами:))))Благодарю Вас!:)))

Iquaqvcrwiu

09.12.2016 тамада Сабина провела для нас свадебный вечер , спасибо за отличное настроения и море улыбок )) ... Мы очень благодарны за прекрасную музыку, прекрасную обстановку, за теплые пожелания и отдельное спасибо музыканту... Сабина огромное спасибо от семьи Савченко.

Сабина17 декабря 2016 года

Вика Сергей! Классной семейной паре, классной семейной жизни:)))Вашим девочкам доченькам, крепкого здоровья.

Image?id=812437765984&bid=814558379360&t=32&plc=api&ts=0000000050000001e0&viewtoken=zpispqsfreanrmqip xl0g&aid=1248585984&tkn=*mtognsjenbnsv3aflxxajfvoasc

Здравствуйте! Хотела поблагодарить Сабину, за отлично проведённый вечер, в честь моего юбилея. Когда стоял вопрос о выборе ведущего, я очень боялась ошибиться... Но позвонив Сабине, поняла, что это именно тот человек, кто мне нужен. И ни сколько не пожалела. Вечер прошёл на ура, пролетел, как одно мгновение!!! Отдельное спасибо её музыканту, Берику))) Все гости остались довольные. Кто ещё не определился с выбором ведущего для своего мероприятия. рекомендую, не пожалеете. С наилучшими пожеланиями Ирина и Николай

Сабина7 декабря 2016 года

Ирина Николай спасибо ВАМ!!!!!!! Замечательные, доброжелательные гости!!!!!! А вы просто чудо прекрасная женщина. Я рада что вам понравился ваш праздник, это смысл моей жизни, сделать праздник в жизни всем кто его хочет:)))))

Photo

Добрый день! Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Сабине за проведение нашего свадебного торжества, которое состоялось 26 ноября 2016 года. Во время поиска тамады, мы прочли очень много отзывов и рекомендаций, но выбрали именно Сабину. Наша свадьба была не совсем обычной, были совмещены две культуры, но Сабина учла все наши пожелания, все было сделано с деликатностью, но очень весело и интересно. Очень интересные игры, прекрасные стихи и слова, отлично было подобрано музыкальное сопровождение. Мы и наши гости остались в восторге! Большое Вам спасибо, Сабина! с уважением Антон и Гаухара.

Сабина29 ноября 2016 года

Гаухар Антон! Благодарю Вас, и ваших веселых гостей, было очень весело, интерессно с вами находиться. Праздник удался с вашей помощью, с ваших доверием ко мне. Пусть и в жизни вашей семейной, будет так же легко и круто.

С уважением к вам ведущая вашего свадебного торжества!!!!!

Здравствуйте. Сабина проводила у нас свадьбу, которая состоялась 29 октября 2016 года. Остановили мы свой выбор на ней, так как при встрече Сабина произвела на нас с супругом хорошее впечатление, с ней было приятно общаться, казалось, что в ней есть все, что надо для успешного проведения праздника и ничего лишнего. Думаю, мы не ошиблись. Праздник тамада провела в торжественной и в то же время уютной и веселой обстановке, проявляя уважение ко всем присутствующим. Особо хотелось бы отметить музыканта Берика, который в живую исполнял песни, тем самым очень радую всех и особенно меня, невесту. Я, мой супруг и гости праздника выражаем искреннюю благодарность тандему Сабины и Берика, и желаем им дальнейших успехов и процветания.

Сабина27 ноября 2016 года

Альбина Андрей! Благодарю Вас за теплые слова:)) Хочется пожелать красивейшей паре, любви, счастья, тепла и радости. Берегите друг друга!!!!

Picture

5 ноября 2016 года тамада Сабина провела для нас и наших гостей вечер в честь ввода в строй Командиров ВС моего супруга и его коллеги. Мы и наши гости были в восторге! Вечер был нестандартной тематики, вечер для пилотов, хотелось бы выразить благодарность Сабине за то, что все было подобрано соответсвенно теме вечера, как музыка так и конкурсы. Ни один наш гость не остался без внимания, повеселились от души. Я думаю мы нашли для себя тамаду, к которой обратимся еще не раз. Майра

Сабина16 ноября 2016 года

Доброго времени суток! Хочу Вам сказать СПАСИБО! за доверие такого действительно необычного торжества. В вашей компании нахожусь уже не впервые, и приятно что ввод в командиры, провожу с вами я:)))))) Новых побед, легких посадок и чистого безоблачного неба над головой, ваших супругов!!!!

Picture

Хотелось выразить огромную благодарность Сабине! Обратились к ней за помощью в проведении годика нашему сыну, и не пожалели! Все прошло, как на одном дыхании, было весело и непринуждённо! Гости и мы остались в восторге! Советуем всем! Не пожалеете!

Сабина2 ноября 2016 года

Лилия так приятно было быть с вами. Хочу пожелать Давидику крепчайшего здоровья, расти счастливым ребенком. Счастья родителям, здоровья бабушкам и дедушкам.

 avatar50?1268662959

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Сабине в проведении юбилея. Было проведено всё как обсуждали, зажигательно, весело, музыкально. Всё, что заказывали, исполнялось. Гостям очень понравилось. Всем читающим и ищущим рекомендую!!!

Сабина24 октября 2016 года

Доброго времени суток !!!!!!Спасибо Вам и Вашим классным гостям! Всех благ Вам:))))))

 avatar50?1458571804

Дорогая, Сабина! Благодарю Вас за прекрасно проведенный вечер, в честь первого дня рождения моей дочери! Благодаря Вам, атмосфера праздника была такой доброй и приятной, что все мои гости остались довольны! Огромное спасибо за помощь в организации вечера, несмотря на неловкие ситуации, когда виновница торжества отсутствовала на своем почетном месте, Вы очень профессионально отвлекали внимание, импровизируя на ходу)))) Я даже больше скажу, Вам надо заниматься организацией вечеров! Потому что из трудных моментов (которые к сожалению возникали из за нас), Вы -находили выход с улыбкой! Отдельное спасибо за рекомендации артистов, Вы так восторженно о них рассказывали, что я решила их позвать. И осталась абсолютно довольна, а уж как гости были рады шоу с собачками! В общем, всем рекомендую тамаду Сабину- профессиональную ведущую, организатора и просто прекрасного, позитивного человека!)))

Сабина11 сентября 2016 года

Анечка спасибо Вам за теплые слова:))))Пусть Ваша куколка растет Вам на радость, крепкого здоровья Вашей дочурке , бабушкам И всем родным и близким людям:))))

 avatar50?1413261331

Огромное спасибо талантливой тамаде Сабине за великолепное проведение нашей свадьбы 30 июля 2016 г.!!! С первых минут она создала атмосферу праздника и сумела объединить незнакомых до этого людей. Продуманная до мелочей программа праздника с множеством интересных конкурсов не оставила равнодушным ни одного гостя! Всё было организовано остроумно, оригинально и очень тактично. Все гости остались очень довольны торжеством! Благодарим Сабину за незабываемый вечер и желаем удачи, творческих успехов и здоровья! Рекомендуем в качестве тамады для создания настроения настоящего праздника!

Сабина8 августа 2016 года

Сырымгуль Надир счастья Вам огромнейшего;))))Благодарю Вас за теплые слова, за искренние пожелания. Спасибо вашим гостям, благодарным и умеющим веселиться. С уважением Сабина

Picture

Хочу поблагодарить нашу тамаду Сабину очень интересно провела вечер без заминок... А девочка которая поет живой голос просто все в восторге остались...Теперь все вечера и мероприятия только с Вами)))

Сабина10 июля 2016 года

Спасибо Вам Валерия и Константин. Любви и счастья вам:)

Photo

Выражаем искреннюю благодарность за замечательный вечер, посвященный 80-летию нашей бабушки. На вечере была подобрана интересная музыкальная и игровая программа. Благодаря профессионализму Сабины время на празднике пролетело чудесно и незаметно. С благодарностью, Гости из Челябинска и Екатеринбурга

Сабина14 июня 2016 года

Доброго времени суток:)))Спасибо Рита Вам, за теплые слова в моей адрес:) Приятно вдвойне, что массу положительных эмоций вы заберете с собой, с воспоминанием об этом вечере. Здоровья Розе Галиакбаровне!

 vtylcahzqm

Хочу сказать огромное спасибо Вам Сабина, за такой вечер, нашим гостям все понравилось, было весело, трогательно, когда я читала отзывы и приехала к вам я ни капельки не сомневалась в том что наш вечер будет скучный!!! Вы нам доставили огромную радость!!! И хочу вам пожелать чтоб ваши вечера проходили так же зажигательно, весело и дружно!!!!! Ну и конечно желаю Вам счастья большого женского!!!!!!

Сабина10 марта 2016 года

Красивой, молодой, веселой семье огромное спасибо от человека который был свидетелем образования ее:))))))Будьте счастливы, любимы, и здоровы.!!!!

Сабина14 июня 2016 года

Благодарю и Вас:)))Самая лучшая награда это быть в ваших воспоминаниях только с лучшей стороны:)))))

7zr3oszueke

Хотелось бы выразить огромную благодарность Сабине как открытому, светлому, доброжелательному человеку и, конечно же, как высоко квалифицированной ведущей! Сабина весело и с задором, однако, дисциплинированно провела корпоративный новогодний вечер для нас, сотрудников корп. "KИГ". Во-первых, все были сражены ее внешними данными, во-вторых, ее невероятной харизмой, ну и в конце концов, увлекательной программой и умением задействовать и расшевелить даже самых пассивных зрителей:) Рекомендую от чистого сердца!:)

Сабина22 января 2016 года

Эльмира спасибо Вам за теплые слова в мой адрес:)))))Приятно было с вами быть в преддверие Нового года! Хочется Вам пожелать море счастья и успехов! И пусть Вас окружают такие же отзывчивые, внимательные люди как Вы!

 avatar50?1346249325

05.12.2015 Сабина провела у нас банкет по случаю ввода в строй в командиры ВС. Все было супер. Гости были в восторге.Словами и не описать.Спасибо!!!!!!!!!

Сабина2 января 2016 года

С новым годом Вас, Женис! Спасибо Вам за теплые слова:)))) Я получила море позитива в вашей компании! Мягких посадок Вам!!!!!

Pizeefu8kyo

Добрый день, Сабина проводила у нас свадьбу, очень интересная программа, было весело, время пролетело не заметно. Спасибо Вам большое.

Сабина26 ноября 2015 года

Диана Закир мне было приятно находиться с вашими гостями и вам подарить вечер:)))))Счастья вам, везения, и всех благ. С уважением ваша ведущая Сабина:)))))

Все места в Алматы

 1423кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
144 354человека из Алматы посетили сайт
за последние 30 дней