4.63

52 отзыва о тамаде, ведущем «Сабина»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера5, посидеть с друзьями5, свидания4, деловой встречи3, потупить в инете2, перекусить по-быстрому2
 avatar50?1263635422

Большое спасибо Сабине за отлично проведенный вечер в честь моего юбилея! В восторге все гости! Очень понравились конкурсы, игры! Благодаря Вам праздник получился запоминающимся, веселым! Также хочется выразить слова благодарности вашей напарнице Валентине за классное исполнение песен! Вы обе супер!

Сабина22 декабря 2017 года

Лариса Благодарю вас:) Вы замечательная женщина и гости у вас такие же прекрасные, легки на подьем, артистичны. Оказываясь в таком компании, моя душа разварачивается на все 100% и радует всех присутствующих на празднике!

Так и хочется сказать ДО новых встреч!

 avatar50?1419249358

Добрый вечер!!! Хочется поблагодарить Сабину за прекрасно проведенный юбилей моей мамы. Манера вести вечер, музыкальное сопровождение, конкурсы - все было именно так, как хотелось маме, профессионально, тактично, деликатно. Мне кажется, Сабина может найти подход к любому клиенту, независимо от возраста и мероприятия. Спасибо большое!!!

Сабина22 декабря 2017 года

Ульяна спасибо вам! Всегда рада сделать приятное людям, и в жизнь внести больше радостных моментов:))))

Picture

Сабина - отличная ведущая, профессионал своего дела! Огромное спасибо Вам Сабиночка за нашу свадьбу!!! Мы очень долго искали ведущего для нашей свадьбы, а также ведущую выездной регистрации.. Как только я услышала голос Сабины по телефону, сразу же поняла: "Вот она - наша ведущая!" Невероятно живой, доброжелательный голос! Встретились с Сабиной вживую, она очень гостеприимная, красивая, располагающая к себе женщина. Как настоящий профессионал своего дела, Сабина объяснила как будет проходить наша регистрация, что для нее будет нужно, какие затраты, все четко и понятно. Очень понравился серьезный подход к работе. В итоге мы с мужем решили, что хотим доверить Сабине весь наш свадебный вечер (хотя у нас уже был определен ведущий). И мы счастливы, что именно Сабина была с нами в наш незабываемый день!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШУ ТРОГАТЕЛЬНУЮ, ДУШЕВНУЮ, ВЕСЕЛУЮ СВАДЬБУ!!! P.S. для молодожен/родителей/организаторов свадьбы: Сабина всё объяснит, расскажет весь ход вашего мероприятия. Посоветует где, сколько и что купить, при этом заботясь о вашем кошельке (это очень облегчает и ускоряет подготовку к свадьбе!) Очень легко адаптируется по ситуации, даже если что-то пошло не так вы можете быть спокойны, Сабина все устроит в лучшем виде!

Сабина29 сентября 2017 года

Камила БЛАГОДАРЮ ВАС! за доверие, за теплые слова, которые греют душу:)))Наша встреча так же незабываема осталась у меня в памяти. От всей ДУШИ моей, а она огромна, хочу пожелать вам, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, а остальное всегда рядышком идет: любовь, счастье, доброта, искренность.

С уважением к вам САБИНА.

Picture

Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв о профессионале своего дела и просто душевном человеке - Сабине! Мы с мужем обратились к Сабине меньше, чем за месяц до нашей свадьбы и благодарны что в такой важный для нас день с нами были именно Вы! Встречались для обсуждения деталей всего 2 раза. Мы доверились вам и вы нас не подвели. Все прошло красиво, ярко, сказачно! Такой хрупкой, красивой, легкой вам удалось удержать внимание всех гостей до самой последней минуты! Хочется отметить, что Сабина обладает еще и качествами тонкого психолога, что позволила ей прочувствовать каждого гостя и сделать этот вечер еще более неповторимым! Сабина, благодарим Вас еще раз! Желаем вам всегда оставаться таким позитивным и добрым человеком, с неиссякаемой внутренней энергией! Профессиональных успехов вам! Мира и добра вашей семье! С Уважением, Тимур и Роза 😘

Сабина19 июля 2017 года

Роза Тимур Всех Благ Вам!!!!!Таким молодым, влюбленным и счастливым!!!!Благодарю вас за теплые слова, сказанные в мой адрес. Читая ваш отзыв, на душе становится теплее:)))) Буду рада сотрудничать с вами в дальнейшем!

Xl38vqzbyo4

Если вы задумали свадьбу и затрудняетесь в выборе тамады - Сабина идеальный вариант. Хочу ее поблагодарить за идеальную свадьбу! Всем очень понравилось! Некоторые даже ее номер телефона у меня попросили.

Сабина20 июня 2017 года

Доброго времени суток!!! В свою очередь спешу вам оставить свою благодарность, за доверие, за ваших позитивных, веселых гостей:)))) Пусть и жизнь будет у вас ИДЕАЛЬНА:)))

Image?id=802476980273&t=32&plc=api&ts=000000002e000001e0&aid=1248585984&tkn=*bhtoisprxqjib9oygrvoeh en k

Хотим выразить благодарность тамаде Сабине, мы очень долго искали тамаду и не пожалели, что остановили свой выбор на ней. Сабина-тамада с большой буквы, очень позитивная и внимательная, было легко и непринужденно, у нас был годик сыну, она сразу сказала, сколько потребуется нам времени, чтобы было хорошо, не накручивая как другие, все гости довольные, большое спасибо за прекрасный праздник!!!! Касен и Татьяна

Сабина20 июня 2017 года

Касен Татьяна доброго вечера вам, и доброй жизни!!!! Всегда рада таким замечательным людям как вы:)))) Легко и непринужденно было с вами:)))) Благодарю Вас. Счастливого детство вашему малышу:))))

Ckbwwbfvnju

Хочется оставить слова благодарности для тамады Сабины. 12 марта проводили юбилей моей маме. Всё прошло отлично, Сабиной были учтены все нюансы и музыкальные предпочтения гостей. Одним словом всё было Супер. Мама и все гости остались очень довольны вечером проведёным с Вами. Так же большое спасибо певцу Берику. Надеюсь это наше не последнее сотрудничество. Счастья Вам, радости и здоровья.

Сабина20 марта 2017 года

Наталья Благодарю Вас! Очень хочу пожелать вам И Вашей отличной маме, долголетия, а вам любви и счастья!

 avatar50?1421516162

Здравствуйте! Не могу не оставить отзыв Сабине: позвонили ей 5го числа в 10 вечера, договорились на юбилей 7го числа. Все прошло великолепно, было здорово, весело. Программа была на три часа, но мы все успели :), дальше была только музыка. За музыканта Сабине отдельное спасибо!

Сабина12 января 2017 года

Светлана доброго времени суток! Я тоже не могу не сказать, что все супер! И ваша мама и ваши гости, и время проведенное с вами:))))Благодарю Вас!:)))

Iquaqvcrwiu

09.12.2016 тамада Сабина провела для нас свадебный вечер , спасибо за отличное настроения и море улыбок )) ... Мы очень благодарны за прекрасную музыку, прекрасную обстановку, за теплые пожелания и отдельное спасибо музыканту... Сабина огромное спасибо от семьи Савченко.

Сабина17 декабря 2016 года

Вика Сергей! Классной семейной паре, классной семейной жизни:)))Вашим девочкам доченькам, крепкого здоровья.

Image?id=812437765984&bid=814558379360&t=32&plc=api&ts=0000000050000001e0&viewtoken=zpispqsfreanrmqip xl0g&aid=1248585984&tkn=*mtognsjenbnsv3aflxxajfvoasc

Здравствуйте! Хотела поблагодарить Сабину, за отлично проведённый вечер, в честь моего юбилея. Когда стоял вопрос о выборе ведущего, я очень боялась ошибиться... Но позвонив Сабине, поняла, что это именно тот человек, кто мне нужен. И ни сколько не пожалела. Вечер прошёл на ура, пролетел, как одно мгновение!!! Отдельное спасибо её музыканту, Берику))) Все гости остались довольные. Кто ещё не определился с выбором ведущего для своего мероприятия. рекомендую, не пожалеете. С наилучшими пожеланиями Ирина и Николай

Сабина7 декабря 2016 года

Ирина Николай спасибо ВАМ!!!!!!! Замечательные, доброжелательные гости!!!!!! А вы просто чудо прекрасная женщина. Я рада что вам понравился ваш праздник, это смысл моей жизни, сделать праздник в жизни всем кто его хочет:)))))

Photo

Добрый день! Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Сабине за проведение нашего свадебного торжества, которое состоялось 26 ноября 2016 года. Во время поиска тамады, мы прочли очень много отзывов и рекомендаций, но выбрали именно Сабину. Наша свадьба была не совсем обычной, были совмещены две культуры, но Сабина учла все наши пожелания, все было сделано с деликатностью, но очень весело и интересно. Очень интересные игры, прекрасные стихи и слова, отлично было подобрано музыкальное сопровождение. Мы и наши гости остались в восторге! Большое Вам спасибо, Сабина! с уважением Антон и Гаухара.

Сабина29 ноября 2016 года

Гаухар Антон! Благодарю Вас, и ваших веселых гостей, было очень весело, интерессно с вами находиться. Праздник удался с вашей помощью, с ваших доверием ко мне. Пусть и в жизни вашей семейной, будет так же легко и круто.

С уважением к вам ведущая вашего свадебного торжества!!!!!

Здравствуйте. Сабина проводила у нас свадьбу, которая состоялась 29 октября 2016 года. Остановили мы свой выбор на ней, так как при встрече Сабина произвела на нас с супругом хорошее впечатление, с ней было приятно общаться, казалось, что в ней есть все, что надо для успешного проведения праздника и ничего лишнего. Думаю, мы не ошиблись. Праздник тамада провела в торжественной и в то же время уютной и веселой обстановке, проявляя уважение ко всем присутствующим. Особо хотелось бы отметить музыканта Берика, который в живую исполнял песни, тем самым очень радую всех и особенно меня, невесту. Я, мой супруг и гости праздника выражаем искреннюю благодарность тандему Сабины и Берика, и желаем им дальнейших успехов и процветания.

Сабина27 ноября 2016 года

Альбина Андрей! Благодарю Вас за теплые слова:)) Хочется пожелать красивейшей паре, любви, счастья, тепла и радости. Берегите друг друга!!!!

Picture

5 ноября 2016 года тамада Сабина провела для нас и наших гостей вечер в честь ввода в строй Командиров ВС моего супруга и его коллеги. Мы и наши гости были в восторге! Вечер был нестандартной тематики, вечер для пилотов, хотелось бы выразить благодарность Сабине за то, что все было подобрано соответсвенно теме вечера, как музыка так и конкурсы. Ни один наш гость не остался без внимания, повеселились от души. Я думаю мы нашли для себя тамаду, к которой обратимся еще не раз. Майра

Сабина16 ноября 2016 года

Доброго времени суток! Хочу Вам сказать СПАСИБО! за доверие такого действительно необычного торжества. В вашей компании нахожусь уже не впервые, и приятно что ввод в командиры, провожу с вами я:)))))) Новых побед, легких посадок и чистого безоблачного неба над головой, ваших супругов!!!!

Picture

Хотелось выразить огромную благодарность Сабине! Обратились к ней за помощью в проведении годика нашему сыну, и не пожалели! Все прошло, как на одном дыхании, было весело и непринуждённо! Гости и мы остались в восторге! Советуем всем! Не пожалеете!

Сабина2 ноября 2016 года

Лилия так приятно было быть с вами. Хочу пожелать Давидику крепчайшего здоровья, расти счастливым ребенком. Счастья родителям, здоровья бабушкам и дедушкам.

 avatar50?1268662959

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Сабине в проведении юбилея. Было проведено всё как обсуждали, зажигательно, весело, музыкально. Всё, что заказывали, исполнялось. Гостям очень понравилось. Всем читающим и ищущим рекомендую!!!

Сабина24 октября 2016 года

Доброго времени суток !!!!!!Спасибо Вам и Вашим классным гостям! Всех благ Вам:))))))

 avatar50?1458571804

Дорогая, Сабина! Благодарю Вас за прекрасно проведенный вечер, в честь первого дня рождения моей дочери! Благодаря Вам, атмосфера праздника была такой доброй и приятной, что все мои гости остались довольны! Огромное спасибо за помощь в организации вечера, несмотря на неловкие ситуации, когда виновница торжества отсутствовала на своем почетном месте, Вы очень профессионально отвлекали внимание, импровизируя на ходу)))) Я даже больше скажу, Вам надо заниматься организацией вечеров! Потому что из трудных моментов (которые к сожалению возникали из за нас), Вы -находили выход с улыбкой! Отдельное спасибо за рекомендации артистов, Вы так восторженно о них рассказывали, что я решила их позвать. И осталась абсолютно довольна, а уж как гости были рады шоу с собачками! В общем, всем рекомендую тамаду Сабину- профессиональную ведущую, организатора и просто прекрасного, позитивного человека!)))

Сабина11 сентября 2016 года

Анечка спасибо Вам за теплые слова:))))Пусть Ваша куколка растет Вам на радость, крепкого здоровья Вашей дочурке , бабушкам И всем родным и близким людям:))))

 avatar50?1413261331

Огромное спасибо талантливой тамаде Сабине за великолепное проведение нашей свадьбы 30 июля 2016 г.!!! С первых минут она создала атмосферу праздника и сумела объединить незнакомых до этого людей. Продуманная до мелочей программа праздника с множеством интересных конкурсов не оставила равнодушным ни одного гостя! Всё было организовано остроумно, оригинально и очень тактично. Все гости остались очень довольны торжеством! Благодарим Сабину за незабываемый вечер и желаем удачи, творческих успехов и здоровья! Рекомендуем в качестве тамады для создания настроения настоящего праздника!

Сабина8 августа 2016 года

Сырымгуль Надир счастья Вам огромнейшего;))))Благодарю Вас за теплые слова, за искренние пожелания. Спасибо вашим гостям, благодарным и умеющим веселиться. С уважением Сабина

Picture

Хочу поблагодарить нашу тамаду Сабину очень интересно провела вечер без заминок... А девочка которая поет живой голос просто все в восторге остались...Теперь все вечера и мероприятия только с Вами)))

Сабина10 июля 2016 года

Спасибо Вам Валерия и Константин. Любви и счастья вам:)

Photo

Выражаем искреннюю благодарность за замечательный вечер, посвященный 80-летию нашей бабушки. На вечере была подобрана интересная музыкальная и игровая программа. Благодаря профессионализму Сабины время на празднике пролетело чудесно и незаметно. С благодарностью, Гости из Челябинска и Екатеринбурга

Сабина14 июня 2016 года

Доброго времени суток:)))Спасибо Рита Вам, за теплые слова в моей адрес:) Приятно вдвойне, что массу положительных эмоций вы заберете с собой, с воспоминанием об этом вечере. Здоровья Розе Галиакбаровне!

 vtylcahzqm

Хочу сказать огромное спасибо Вам Сабина, за такой вечер, нашим гостям все понравилось, было весело, трогательно, когда я читала отзывы и приехала к вам я ни капельки не сомневалась в том что наш вечер будет скучный!!! Вы нам доставили огромную радость!!! И хочу вам пожелать чтоб ваши вечера проходили так же зажигательно, весело и дружно!!!!! Ну и конечно желаю Вам счастья большого женского!!!!!!

Сабина10 марта 2016 года

Красивой, молодой, веселой семье огромное спасибо от человека который был свидетелем образования ее:))))))Будьте счастливы, любимы, и здоровы.!!!!

Сабина14 июня 2016 года

Благодарю и Вас:)))Самая лучшая награда это быть в ваших воспоминаниях только с лучшей стороны:)))))

Все места в Алматы

 1517кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
213 882человека из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели